Так есть ли дерматолого который не лечит, а ВЫЛЕЧИВАЕТ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2006, 13:16     #1
Бегемотики молчат
Элита

Профиль Бегемотики молчат

Бегемотики молчат отсутствует

Проблемы с кожей начались во время беременности, постоянно то грибки то очень сильно кожа на руках ногах трескается.

Все походы по дерматологам заканчивались выписывание мазей, мажу, проходит, через неделю опять проблемы.

При том что мази все выписывают гормональные, не смотря на то что пупс у меня на ГВ. Говорят больше ничего не поможет. Не один из врачей не берётся устранять причину этой заразы.

Была на Гороховой у двух специалистов, в КВД, у Милявской в 86 полик-ке, в МАПО на Заневском пр-те.
Там вообще сдала анализы а доктор мало того что мне результат не отдавала, так заявила что она помочь не можен, но есть у них супер профессор который научную работу пишет по такой проблеме как у меня и он обязательно возьмется меня лечить. Ждала я звонка этого доктора 7 месяцев (уже забыла), потом мне перезвонили и сказали что там у них какие-то не состыковки и они с удовольствием выпишут мне какую-нибудь болтушку.

Девушки помогите, сил моих больше нет, сегодня вот опять дрянь на ступне лезет
Старый 15-10-2006, 23:21     #2
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Во время беременности я ходила в Клинику дерматологии 1-го Меда.
Принимал молодой мужчина, фамилию позабыла.
Знаю, что находится в контакте с врачами института Отта.
Лечение его помогло (экзема после употребления мыла "Safegard" ), но прописаны были тоже одни только мази (понятно, что внутрь тогда ничего нельзя было принимать).
По речам показался вполне разумным доктором... но серьезно у него, конечно, не лечилась.
Попробуйте, м.б. там Вам повезет больше?
Тел. клиники (если не и зменились): 499-71-96, 970-65-21.

А может быть стоит комплексно обследовать весь организм, диагностика по Фоллю, например?
Дерматолог смотрит только со своей колокольни...
Старый 16-10-2006, 12:45     #3
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемотики молчат Посмотреть сообщение
Проблемы с кожей начались во время беременности, постоянно то грибки то очень сильно кожа на руках ногах трескается.

Все походы по дерматологам заканчивались выписывание мазей, мажу, проходит, через неделю опять проблемы.

При том что мази все выписывают гормональные, не смотря на то что пупс у меня на ГВ. Говорят больше ничего не поможет. Не один из врачей не берётся устранять причину этой заразы.

Была на Гороховой у двух специалистов, в КВД, у Милявской в 86 полик-ке, в МАПО на Заневском пр-те.
Там вообще сдала анализы а доктор мало того что мне результат не отдавала, так заявила что она помочь не можен, но есть у них супер профессор который научную работу пишет по такой проблеме как у меня и он обязательно возьмется меня лечить. Ждала я звонка этого доктора 7 месяцев (уже забыла), потом мне перезвонили и сказали что там у них какие-то не состыковки и они с удовольствием выпишут мне какую-нибудь болтушку.
Девушки помогите, сил моих больше нет, сегодня вот опять дрянь на ступне лезет
Бегемотики, не логично ждать от дерматолога исключения причин экземы. Т.к. причины внутренние.
Вам необходимо найти и вылечить все очаги хронической инфекции в организме (начиная от кариозных зубов и заканчивая дисбактериозом кишечника и кишечными инфекциями (лямблии, глистные инвазии и пр)).
Нужно обследоваться и пролечить ВСЕ внутренние хронические болезни. Соблюдать диету и гипоалергенный быт.
И тогда уйдет Ваша экзема.
Старый 16-11-2006, 00:06     #4
Haizi
Ветеран

Профиль Haizi

Haizi отсутствует

Может быть еще кто-нибудь посоветуе врача- дерматолога? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!