~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:58     #2881
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня связки тянет чаааасто. Внизу живота, точнее сразу под животом полукругом. Я хожу по дому, поглаживаю это место от середины к бокам, сразу приятнее становится
странно, что у меня не внизу живота, а именно ноги болят, будто растяжку делала оооочень долго.
надо будет почитать, жалко поиск отключен! чего-то тут не то
Старый 20-08-2008, 16:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

слушайте, я чего поиско-то отключили?
Старый 20-08-2008, 16:59     #2883
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

yulsonka, ты кто по гороскопу? Не дева ли?
Старый 20-08-2008, 17:00     #2884
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
АГА.Сами мож будем свекрухи еще те
да вот знаете, не все ж такие в конце концов. У меня очень много примеров в жизни самых что ни на есть замечательных мам, воспитавших не менее замечательных сыновей! Вчера как раз ВКонтакте одну такую маму бывшего уже мальчика нашла - чудесный человек, что он, что она и не думаю, что на свете есть девушка, которая б её как свекровь ненавидеть могла...
Старый 20-08-2008, 17:01     #2885
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
yulsonka, ты кто по гороскопу? Не дева ли?
не, бык-телец, а при чём тут?
Старый 20-08-2008, 17:01     #2886
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
странно, что у меня не внизу живота, а именно ноги болят, будто растяжку делала оооочень долго.
надо будет почитать, жалко поиск отключен! чего-то тут не то
у меня есть такого немного..я читала что это нормально,матка же большая+ еще тянется...
Старый 20-08-2008, 17:01     #2887
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
слушайте, я чего поиско-то отключили?
технический сбой! давно обещали наладить! но видимо нагрузка на поиск не позволяет!
Старый 20-08-2008, 17:01     #2888
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А я не помню, какую ты коляску хотела Мне Инглезины нравятся, будем покупать модель София, потому что она с утепленной люлькой. Меня еще соблазняют трехколесные САМ и Жане, но все ж буду покупать Инглезину, она мне по всем параметрам нравится.

Ты сходи в магазин и сравни коляски вживую, так понятнее становится. Главное, что б не возникло проблем с лифтом, если нет грузового, то нужно замерить двери лифта и с рулеткой ехать в магазин, замерять шасси у понравившихся колясок.

Да просто мне в голову врезалось, что я полностью поддержала тебя в твоем выборе, поэтому на тебя и рассчитывала.
Значит, София. УЖе проще. Вторая коляска не так актуальна, еще могу вспомнить потом, чего же мне глянулось

Кстати, а ты не в курсах, есть автокресла, которые можно ставить на шасси от это самой Софии? Нам бы такое пригодилось... Хочу всех зайцев оптом расстрелять

Я, кстати, в пару магазинов заходила. Как-то ничего не вдохновила. Надо ехать в Центр колясок, где выбор большой. Интересно, хоть там продавцы нормальные или тоже игнорируют покупателей как класс? А то в тех магазах, где я была, модно было уходиться кругами вокруг чего-то - никто не подошел с предложением помочь
А лифта у нас нет - в доме 3 этажа. Мы, понятное дело, на 3 живем И внизу нет никакого пятачка, где можно было бы базу от коляски оставлять. Видать, придется всю бандуру таскать постоянно. Но, может, придумаем что-нибудь...
Меня больше вопрос ее компактности волнует. Мне же регулярно придется коляску в свою машинку запихивать,а у меня ни фига не грузовик
Старый 20-08-2008, 17:02     #2889
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
у меня есть такого немного..я читала что это нормально,матка же большая+ еще тянется...
меня по ходу тонусит из-за того, что она тянется! она у меня сама по себе маленькая!
Старый 20-08-2008, 17:09     #2890
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ха, а у меня после родов сразу же будет "Невестки дембель"!!!
Я войду в ранг "Будущая свекровь"!!!
Я уже сейчас мужу говорю,чтоб сынке отдельную хатку покупал,что не было МНОГА крови..
+1