Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nazeta на сообщение "Летели в Египет с ребенком. В самолете..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "А как вы познакомились со своим мужем..."
|
Наш человек
![]() |
тут уже полфорума рассказало
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=635060 |
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "тут уже полфорума..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я со своим мужем сама познакомилась,у него концерт в клубе был .а у меня в этом клубе папа работал,вот я и пошла с мужем в гримерку знакомиться под предлогом "а давайте я вам клип сниму!!" поминится мы даже сценарий обсуждали... но...у него тогда девушка была и и он ни ни ![]() а через три года сам где то откопал мой телефон,позвонил и на концерт пригласил...а я еще идти не хотела... 5 лет уже вместе ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я со своим мужем познакомилась в маршрутном такси, которое делало рейс из одного города в другой (расстояние 200км.) мы студентами были, с первго дня начали встречаться, вместе уже 7 лет, у нас сын 3 года
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "ну и что,а мы по новой :)
я со своим..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Судьба однако:ded:"
|
Старожил
![]() |
В "Эротическом чате"
|
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "В "Эротическом чате""
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я поступила в институт, и отправили нас на картошку, ну понятное дело, я на кухню пошла - там теплее и к еде поближе
![]() Потом в течение 5 лет я успела замуж сходить и вернуться, он тоже не бедствовал в плане деушек, однако 7 января! 93 года мы встретились случайно на вечеринке, с тех пор и повелось. Уж 14 лет в официальном браке - тоже, кстати в августе. Но отмечаем мы день нашей окончательной встречи - 7 января. Романтики, честно говоря, для меня во всем этом было мало. Романтика у меня с другими. А с этим - ЖИЗНЬ! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я с мужем познакомилась на Алых парусах. Пошла с подружкой,она там знакомых повстречала,знакомые еще друзей встретили,а среди друзей и был ОН. Мне сказала что он тоже из Норильска. и как то в разговоре проскользнула фраза: "Вы что через Дудинку добирались?" Это типа очень долго. После этой фразы он как то даже подпрыгнул.Потом были прогулки под дождем по просыпающемуся городу.Романтика короче. Уже после свадьбы признался что если бы не были земляками то может бы все пошло бы по другому....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С первым в кабинете у иглотерапевта (лечила травму), а он был племянником врача, со вторым на его (второго)же концерте, а с третьим с которым 10лет живу тож на концерте второго. Но иногда думаю, что можно было остановиться на первом варианте...с ним быо комфортнее всего, но, увы, в юнности страсти одолевали...
|