А как вы познакомились со своим мужем (МЧ)? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:53     #31
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazeta Посмотреть сообщение
Летели в Египет с ребенком. В самолете рядом с нами сел ОН. Прилетели через 2 недели и поженились через 2 м есяца!

Супер - и мужа и папу нашли!!!!!
Старый 20-08-2008, 16:56     #32
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

тут уже полфорума рассказало
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=635060
Старый 21-08-2008, 08:24
ответ для JoyStick на сообщение "тут уже полфорума..."
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
тут уже полфорума рассказало
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=635060
ну и что,а мы по новой
я со своим мужем сама познакомилась,у него концерт в клубе был .а у меня в этом клубе папа работал,вот я и пошла с мужем в гримерку знакомиться под предлогом "а давайте я вам клип сниму!!" поминится мы даже сценарий обсуждали... но...у него тогда девушка была и и он ни ниникаких клипов!!!
а через три года сам где то откопал мой телефон,позвонил и на концерт пригласил...а я еще идти не хотела... 5 лет уже вместе
Старый 21-08-2008, 08:37     #34
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Я со своим мужем познакомилась в маршрутном такси, которое делало рейс из одного города в другой (расстояние 200км.) мы студентами были, с первго дня начали встречаться, вместе уже 7 лет, у нас сын 3 года
Старый 21-08-2008, 08:38     #35
kalina_krasnaya
Ветеран

kalina_krasnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ну и что,а мы по новой
я со своим мужем сама познакомилась,у него концерт в клубе был .а у меня в этом клубе папа работал,вот я и пошла с мужем в гримерку знакомиться под предлогом "а давайте я вам клип сниму!!" поминится мы даже сценарий обсуждали... но...у него тогда девушка была и и он ни ниникаких клипов!!!
а через три года сам где то откопал мой телефон,позвонил и на концерт пригласил...а я еще идти не хотела... 5 лет уже вместе
Судьба однако
Старый 21-08-2008, 08:41
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Судьба однако:ded:"
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

В "Эротическом чате"
Старый 21-08-2008, 09:22     #37
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
В "Эротическом чате"
ух ты.. *)
Старый 21-08-2008, 11:09     #38
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Я поступила в институт, и отправили нас на картошку, ну понятное дело, я на кухню пошла - там теплее и к еде поближе А командиром нашего студенческого отряда был некий отслуживший в армии типус с двумя кольцами в ухе, в камуфляжной кепке, который каждое утро будил нас группой "Европа" - как я его ненавидела, и песню эту! Вот однажды приволокся он поздно вечером на кухню - типа горячего чайку захотелось. До сих пор помню зеленую эмалированую кружку, в которой я ему чай подавала... Было это как раз в августе 21 год назад...
Потом в течение 5 лет я успела замуж сходить и вернуться, он тоже не бедствовал в плане деушек, однако 7 января! 93 года мы встретились случайно на вечеринке, с тех пор и повелось. Уж 14 лет в официальном браке - тоже, кстати в августе. Но отмечаем мы день нашей окончательной встречи - 7 января.
Романтики, честно говоря, для меня во всем этом было мало. Романтика у меня с другими. А с этим - ЖИЗНЬ!
Старый 22-08-2008, 11:12     #39
Tino
Частый гость

Tino отсутствует

А я с мужем познакомилась на Алых парусах. Пошла с подружкой,она там знакомых повстречала,знакомые еще друзей встретили,а среди друзей и был ОН. Мне сказала что он тоже из Норильска. и как то в разговоре проскользнула фраза: "Вы что через Дудинку добирались?" Это типа очень долго. После этой фразы он как то даже подпрыгнул.Потом были прогулки под дождем по просыпающемуся городу.Романтика короче. Уже после свадьбы признался что если бы не были земляками то может бы все пошло бы по другому....
Старый 22-08-2008, 12:06     #40
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

С первым в кабинете у иглотерапевта (лечила травму), а он был племянником врача, со вторым на его (второго)же концерте, а с третьим с которым 10лет живу тож на концерте второго. Но иногда думаю, что можно было остановиться на первом варианте...с ним быо комфортнее всего, но, увы, в юнности страсти одолевали...