| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Вопрос про состояние сегодняшнее -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я тоже стабильно 1 раз встаю и стабильно в одно и то же время (+- 10 мин - я на часы смотрю ) иногда 2 раза бывает (это когда на ночь воды напьюсь кучу) меня только одно обстоятельство смущает: все время одновременно хочется и писать и пить! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Привет… :(
Ну вот и моя очередь..."
|
|
Хранитель
|
берёшь полис, карточку, паспорт, идёшь к заведущей в приёмные часы и пишешь заявление о смене врача, только заранее полумай, к кому хочешь.
А так - просто не обращай внимания, дураков кругом полно. А врачей таких отстреливать надо, нельзя так с беременными ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
привет, девочки!
по темам: горшок - мы не приучали, но горшок купили задолго до того как дочь стала в него писать, он стоял на виду, просто я ей рассказывала, что писать и какать надо в горшок, иногда сажала, но она не сидела и не писала туда где-то с 1г 8 мес, она стала писать в горшок, если я сажала ее на горшок, но часто бывали промахи. дома в несон мы практически без памперса рано начали ходить еще до года. а вот где-то с 1г10м она стала сама ходить на горшок, с промахами конечно, но уже тенденция была ну а к 2 годам уже стала и писать и какать, сама подходит и делает дела. сейчас остался памперс только на сон. короче я не высаживала и не приучала, само пришло, она просто осознала грудь и ГВ - у меня молоко пришло на 2 день после родов и ОЧЕНЬ много, грудь увеличилась на 3 размера реально. я плакала глядя на себя в зеркало, приходилось сцеживать, потому что сил не было, а дочь спала все время и сосала только сколько ей было нужно. в РД медсестры очень помогали, не случилось лактостаза но где-то недели через 1,5-2 все нормализовалось, то есть молока было конечно очень много, но грудь не болела. слава богу я избежала застоев , жара, и т.п. ну и дочь стала кушать много и часто, прибавляла по 1,5 кило в месяц. такой была пухляшкой, смотрю фотки ![]() а кожа на сосках конечно побаливала, от трения, все таки нагрузка тяжелая на них. бепантен помогал. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после того как на границе ноги отекли.. три раза вставала.... причем две ночи подряд... ![]() а сегодня опять один и опять в 4-30-5 где-то |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Ну вот и моя очередь..."
|
|
Старожил
|
Вот негодяйка
, а как ее ФИО??? я же тоже в этой ЖК. там есть зав. отделения, надо узнать в регистратуре, в каком каб. она сидит, зайти к ней и поговорить. Мне рассказывали, что она нормальная тетка и может перевести тебя к другому врачу. Не расстраивайся все будет ок!! |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "привет, девочки!
по темам:
горшок - мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я как-то не тороплю, думаю, скоро он сам справляться будет. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "спасибо! будем знать теперь. только вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
Ну вот и моя очередь..."
|
|
Наш человек
|
боже, какой кошмар.конечно поменяй врача. ты была права, когда обратилась к ней за советом по поводу родов. если бы она была нормальный порядочный врач и человек, то могла бы спокойно объяснить свою позицию и дать советы по выбору врача. я тоже спрашивала свою врач в ЖК в прошлую бер. про РД и роды. они в ЖК почему то все настроены против платных родов. |