Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нужен Ваш совет!!!
Устроилась на работу в ясельки воспитателем. Ребенку 1,6 года. Никак не могу принять решение, его устраивать в свою группу или или в параллельную? Мое материнское сердце разрывается на части! Но здравый смысл что-то мне подсказывает, что со своим ребенком работать будет нелегко. Посоветуйте! У многих ведь детки ходят в садик. Кто-нибудь из воспитателей брал своих детей в группу, и что из этого вышло? |
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "На работу в ДС - с ребенком?"
|
Ветеран
![]() |
Мне, кажется, в свою группу ребенка брать нельзя ни в коем случае.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
насколько знаю, во многих садах мама не может быть в одной группе с ребёнком, не разрешают... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я бы ребенка в свою группу взяла лучше... хоть на годик, если уж заведующая разрешает
![]() А так будете метаться-разрываться из своей группы в его ![]() У меня мама-воспитательница, много чего помню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мать Елена на сообщение "А я бы ребенка в свою группу взяла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "а как малыш будет наравне со всеми???..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот маме тяжело будет "уровнять" своего дитятку с остальными на время раборты =)))) Поэтому заведующие и не разрешают мамашкам в группах держать своих детей. ТАм глаз да глаз за мелюзгой нужен, а они все внимание на своего... такова природа. |
|
![]() |
ответ для M-SPb на сообщение "Да ладно малыш - у него дел не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В паралельную (если там, конечно, воспитатели не звери)! И постарайтесь в течение дня туда не заглядывать! Привели, попрощались и до вечера! Не повторяйте мою ошибку - деть очень быстро просек, что если заорать погромче, то мама появится и вовсю этим пользовался. А так - и отношение к ребенку будет получше и Вы сможете на своей работе сосредоточиться... Удачи! Все наладится быстро!
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "о чём Вы? вцепившись в маму и не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Мне, кажется, в свою группу ребенка..."
|
Мега-элита
![]() |
Когда я была в садике, моя мама работала воспитателем в параллельной группе, а сын моей воспитательницы ходил к моей маме в группу. Если во время прогулки (участки были соседними) я прибегала к маме жалобами, она говорила, что все вопросы надо решать с моей воспитательницей.
|