~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:28     #4311
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я только из ЖК. Уреаплазму у меня не нашли, ттт, вообще скрытых нет Врач сказал, что если раньше находили (хотя, допускаю ошибку лаборатории), то сейчас она в неактивной форме. А я тут, как жуткая паникёрша, сидела на иголках

Сейчас поздний завтрак-ранний обед, и в 6 утра уезжаем в Финку отдыхать на несколько дней. Барахлишко надо собирать
Поздравляю!!! И удачно отдохнуть!!!!

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Отставить хандру!! На ночь не очень крепкий час с мятой супер мне попомгаетА кошмары меня тоже досталиЯ стала спать только после легкого фруктового салата и чая с мятой. Супер сегодня море и солнце снилось
А я на ночь боюсь много пить, а то в туалете можно спать ложиться.....
Старый 20-08-2008, 12:28     #4312
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Меня мама "долбит" по поводу памперсов, мол мальчик и "все хозяйсво" (пардон) не зря вынесено природой из тела, температура ведь ниже у яичек..... статью мне нарыла -об импотенции в штатах, из-за примения памперсов...Я человек поддающийся влиянию -старшему только на прогулку одевала -ночью по часам 2 раза вставала -что бы переодеть, но чувствую ,что на второй такой подвиг просто буду не способна....
Ну понимаете это хоть мама!! А тут бабушка моего мужа!!! Которая в ФСБ служила и вообще держит полный матриархат в семье!!! (даже 56-летняя свекровь тихо ходит возле ее двери=)))). Я была записана в черный список, как "вредная деФка" которая не слушает и перечит
Старый 20-08-2008, 12:29     #4313
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну как днем, спал днем в памперсе, гулял в памперсе, ночью спал в памперсе. Голопопил в промежутке. Часа по 4-5 вначале в день, потом больше. Теперь только спит ночью в памперсе, и на долгую дорогу в машине надеваем. Так как машинку жалко, мало-ли забудет попроситься. Хотя это редко случается.
...Так и запишем... (перенимаю опыт бывалых, так сказать )
Старый 20-08-2008, 12:34
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет!
Это не утречко а каторга... )) пришла на работу
*отмечу что офис на 22-м этаже**
а лифт со вчерашнего дня так и не починили... вот круто затаскивать пуз на 22-ой этаж по черной лестнице...
жесть... причем сказали что не знают когда сделают.. вчера лифтер обещал починить сегодня.. а сегодня консьерж сказал что пока не известно
так что обедать не пойду точно!
Старый 20-08-2008, 12:35
Persik
Элита

Persik отсутствует

А я с какаой-то стороны против памперсов потому, что дети очень поздно на горшок сами ходить начинают и у сына от них реально дерматит был. У меня мама его в текстильных "подгузниках" воспитывала, по старинке, он в 4 месяца уже кряхтел и ждал пока его не подержат. А после года вообще не знали проблем с туалетом, захотел-пошел сел, все сам. Так что какой-то смысл в доморощенных подгузниках есть... Было бы желание и время этим заниматься. Со вторым попробую, посмотрим что получиться. В конце концов одеть промышленный подгузник никогда не поздно.
Старый 20-08-2008, 12:35     #4316
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
А как же те мальчики у которых после трех лет производят опущения яичек в мошонку, они вообще внутри тела были, а там температура огого. И ничего, эти мальчики вполне могут иметь детей, а вот сидения на попе ровно и любовь к теплым местам в более зрелом возрасте может привести к импотенции.
Говорите-говорите....Я чувствую, что больше не вынесу марлевых подгузников.... Инетерсно будет сравнить потом -у меня старший в 1 и 6 месяцев уже на горшок ходил - посмотрим, что второй "памперсный" выдаст....
Старый 20-08-2008, 12:37
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Я читала где-то (типа мама.ру лии роды.ру) что иногда малыша нужно оставить что бы он успел лужу на полу сделать. Потом пошлепал ладошкой и т.п. типа узнает мир вокруг. Конечно запаять на круглые сутки в подгзники-не вариант, но просто слушать бред про марлевые треугольники или тазик на коленях (типа когда кормишь -раздеваешь полностью одной рукой дрежишь другой у попы караулишь-что бы словить момент какашкападения)
Старый 20-08-2008, 12:41     #4318
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Говорите-говорите....Я чувствую, что больше не вынесу марлевых подгузников.... Инетерсно будет сравнить потом -у меня старший в 1 и 6 месяцев уже на горшок ходил - посмотрим, что второй "памперсный" выдаст....
У меня Жорка так примерно ходить на горшок и начал. Проблема только со сном может быть, но иногда встает и сам на горшок базируется снимая подгузник.
Старый 20-08-2008, 12:42     #4319
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Я читала где-то (типа мама.ру лии роды.ру) что иногда малыша нужно оставить что бы он успел лужу на полу сделать. Потом пошлепал ладошкой и т.п. типа узнает мир вокруг. Конечно запаять на круглые сутки в подгзники-не вариант, но просто слушать бред про марлевые треугольники или тазик на коленях (типа когда кормишь -раздеваешь полностью одной рукой дрежишь другой у попы караулишь-что бы словить момент какашкападения)
Так или иначе лужи на полу будут, даже если ребенка круглосуточно пытаться держать в памперсе, иногда их меняют.
Старый 20-08-2008, 12:42     #4320
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
У многих наверно семей, с выходом жены в декрет, начин. фин. затруднения, но мы все с этим справимся. Хотя я не представляю, как наша молодая семья будет жить без моего дохода, но муж пока не волнуется...
у меня муж не волновался до вчерашнего дня. почему-то именно вчера к нему закрались подозрения, что без моей зп тяжеловато ему придется. говорит, что пора на вторую работу устраиваться. я, ради приличия, пикнула, что это ж мы с дочей его совсем видеть не будем, но сбивать с пути истинного не стала.

Цитата:
А мы только у банка, у родителей брать нечего.
а мы у банка как раз сейчас кучу денег возьмем...а еще у мамы, но ей отдавать не надо, я за это на нее свою часть квартиры переписываю. но все равно страшновато все это...

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
соски нужно каждый день тереть жесткой тряпочкой. (что было опробованно и отвергнуто в связи с болезненными ощущениями)!! Ох уж эти советчики...
ой, а это зачем вообще?