| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Главное через себя переступить, вот это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на ночь боюсь много пить, а то в туалете можно спать ложиться..... |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Меня мама "долбит" по поводу памперсов,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Которая в ФСБ служила и вообще держит полный матриархат в семье!!! (даже 56-летняя свекровь тихо ходит возле ее двери=)))). Я была записана в черный список, как "вредная деФка" которая не слушает и перечит ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ну как днем, спал днем в памперсе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(перенимаю опыт бывалых, так сказать ) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Это не утречко а каторга... )) пришла на работу *отмечу что офис на 22-м этаже** а лифт со вчерашнего дня так и не починили... вот круто затаскивать пуз на 22-ой этаж по черной лестнице... жесть... причем сказали что не знают когда сделают.. вчера лифтер обещал починить сегодня.. а сегодня консьерж сказал что пока не известно так что обедать не пойду точно! |
|
|
|
|
Элита
|
А я с какаой-то стороны против памперсов потому, что дети очень поздно на горшок сами ходить начинают и у сына от них реально дерматит был. У меня мама его в текстильных "подгузниках" воспитывала, по старинке, он в 4 месяца уже кряхтел и ждал пока его не подержат. А после года вообще не знали проблем с туалетом, захотел-пошел сел, все сам. Так что какой-то смысл в доморощенных подгузниках есть... Было бы желание и время этим заниматься. Со вторым попробую, посмотрим что получиться. В конце концов одеть промышленный подгузник никогда не поздно.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А как же те мальчики у которых после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я читала где-то (типа мама.ру лии роды.ру) что иногда малыша нужно оставить что бы он успел лужу на полу сделать. Потом пошлепал ладошкой и т.п. типа узнает мир вокруг. Конечно запаять на круглые сутки в подгзники-не вариант, но просто слушать бред про марлевые треугольники или тазик на коленях (типа когда кормишь -раздеваешь полностью одной рукой дрежишь другой у попы караулишь-что бы словить момент какашкападения)
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Говорите-говорите....Я чувствую, что..."
|
|
Небожитель
|
У меня Жорка так примерно ходить на горшок и начал. Проблема только со сном может быть, но иногда встает и сам на горшок базируется снимая подгузник.
|
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "Я читала где-то (типа мама.ру лии..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Angelina Li на сообщение "Кстати о подгузниках и тому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы у банка как раз сейчас кучу денег возьмем...а еще у мамы, но ей отдавать не надо, я за это на нее свою часть квартиры переписываю. но все равно страшновато все это... ой, а это зачем вообще? |
|