Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "Девочки, привет и доброе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
есть новости на личном фронте? ![]() я записаласьб на узи на 18 сентября к Баженовой. |
|
![]() |
ответ для elza83 на сообщение "Привет всем! Я тоже наконец-то решила..."
|
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() Хелп!!!! ![]() ![]() ![]() У меня мой беременный мозг напрочь переклинило и я совершенно не могу вспомнить, какую коляску я выбрала в каком-то предыдущем топике. ![]() Кажись, по наводке Элпис и еще кого-то (кого???!!!) выбор был сделан в пользу какой-то люльки Inglesina (какой???) на зиму-весну и чего-то еще (чего????) 2 в 1, кажется, на лето и весь остальной период пользования коляской. Понимаю, что надежды мало, но может кто-то вспомнит, о чем речь шла? ![]() Ну пожааалуйста.. А то про выбранную кроватку я помню, а про коляски - на фиг забыла... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Удивительно - уже третий триместр,а у нас все еще новенькие появляются. Здорово ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я на все забила.... и выбрала по внешнему виду ))) правда в сознание втоптано название Инглезина, поэтому выбирала по внешнему виду именно из них )))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение ":))
а я на все забила.... и выбрала по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Banned
![]() |
Юля К занеси пожалуйста мои данные в табличку
НИК elza83 Имя Катя Дата рождения 25.04.1983 Наблюдаюсь в ЖК 2 РД ПДР 18 ноября Ждем девочку Рожать будем во 2 РД |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Banned
![]() |
Еще живем в Калининском р-не. м.Академическая
|
![]() |
ответ для elza83 на сообщение "Юля К занеси пожалуйста мои данные в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ты лучше ЮЮле в личку кинь свое..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение ":))
а я на все забила.... и выбрала по..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет!!!я седня выходная-только проснулась))))поеду паспорт свой загран забирать,и звонить на счет горящих путевок...очень надеюсь что будут варианты....
на днях была у остеопата,разговорилась с ней про роды,она сказала рекомендацию при узком тазе,чтоб во время схваток и до потуг,делать что угодно-ходить,стоять на четвереньках,сидеть на фитболе-только не лежать,тк когда лежишь,таз зажимается и должного открытия не происходит.....и конечно сказала искать хоршего врача,который точно скажет,выведет он в естествкнные роды или кс,тк при экстренном кс,она сказала,детки которых к ним приносят,собирают на себя травмы как при естественныых родах,так и при кс,в общем этот букет потом трудно убирается....и еще сказала что на ее клиентах,много деток с травмами из 1рд,а я подумывала о нем,теперь точно туда нет.....из отто говорит бывают-а я на него настроилась конкретно-блин терь не знаю что и делать....в панике вся,на счет того где рожать вообще не знаю теперь.... еще была у терапевта,на счет вен под коленкой,она мне выписала венолайф,и спецмедицинские чулки,немецкие....они дорогие,продаются в спец магазине...там мерки снимают с каждой нооги,и подбирают именно индивидуально...вобщем их купила....надевать их конечно не просто,но привыкну,тк носить их надо каждый день и рожать в них,одевать с утра в кровате... сказала в 30 недель посмотрим,если будет хуже-отправит к гематалогу кроввь сдать на плотность...а к флебологу грит уже после родов,убирать эти венки и сетку....вот... |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "Девочки всем привет!!!я седня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() НАМ ТАМ РОЖАТЬ, МЕЖ ПРОЧИМ... ![]() |
|