~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:46
ответ для Amaretka на сообщение "Девочки, привет и доброе..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Девочки, привет и доброе утро!!!

я уже вторую неделю в отпуске и потом сразу в декрет!!! поэтому так редко вас теперь читаю и скучаю

скажу, что думала, мне будет скучно в декрете, но пока столько всяких дел, что совсем скучать некогда и на работу не хочется совершенно!!!

была недавно у врача, ВДМ у меня 29, срок меньше, наверное такой будет богатырь!!!

15 сентября у Лебедева узнаем сколько наел наш малыш

а вы еще не записывались на последнее УЗИ?
привет пропавшая!
есть новости на личном фронте?
я записаласьб на узи на 18 сентября к Баженовой.
Старый 20-08-2008, 11:48     #2822
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!
Хелп!!!!
У меня мой беременный мозг напрочь переклинило и я совершенно не могу вспомнить, какую коляску я выбрала в каком-то предыдущем топике. А в архив не залезть и не посмотреть.

Кажись, по наводке Элпис и еще кого-то (кого???!!!) выбор был сделан в пользу какой-то люльки Inglesina (какой???) на зиму-весну и чего-то еще (чего????) 2 в 1, кажется, на лето и весь остальной период пользования коляской.
Понимаю, что надежды мало, но может кто-то вспомнит, о чем речь шла? У нас тогда было одно из первых продолжительных обсуждений колясок еще в начале 2 триместра, кажется..
Ну пожааалуйста.. А то про выбранную кроватку я помню, а про коляски - на фиг забыла... Это что ж, опять выбирать, что ли???

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже наконец-то решила вступить в ваши ряды. ПДР у меня 18 ноября. Ждем девочку.
Добро пожаловать
Удивительно - уже третий триместр,а у нас все еще новенькие появляются. Здорово
Старый 20-08-2008, 11:52
ответ для Jane Foxman на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Хелп!!!!
У меня мой беременный мозг напрочь переклинило и я совершенно не могу вспомнить, какую коляску я выбрала в каком-то предыдущем топике. А в архив не залезть и не посмотреть.

Кажись, по наводке Элпис и еще кого-то (кого???!!!) выбор был сделан в пользу какой-то люльки Inglesina (какой???) на зиму-весну и чего-то еще (чего????) 2 в 1, кажется, на лето и весь остальной период пользования коляской.
Понимаю, что надежды мало, но может кто-то вспомнит, о чем речь шла? У нас тогда было одно из первых продолжительных обсуждений колясок еще в начале 2 триместра, кажется..
Ну пожааалуйста.. А то про выбранную кроватку я помню, а про коляски - на фиг забыла... Это что ж, опять выбирать, что ли???

а я на все забила.... и выбрала по внешнему виду ))) правда в сознание втоптано название Инглезина, поэтому выбирала по внешнему виду именно из них ))))
Старый 20-08-2008, 12:05     #2824
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение

а я на все забила.... и выбрала по внешнему виду ))) правда в сознание втоптано название Инглезина, поэтому выбирала по внешнему виду именно из них ))))
так в том-то и фигня,ч то я выбрала по рекомендациям девочек и своим впечатлениям. Мне понравился и внешний вид, и отзывы. А теперь я забыла, что мне понравилось, В прошлый раз на выбор коляски ушло недели 2 плотных поисков в сети. Не хочу больше так рыться Хочу, чтобы мне память освежили
Старый 20-08-2008, 12:18
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
elza83
Banned

elza83 отсутствует

Юля К занеси пожалуйста мои данные в табличку
НИК elza83
Имя Катя
Дата рождения 25.04.1983
Наблюдаюсь в ЖК 2 РД
ПДР 18 ноября
Ждем девочку
Рожать будем во 2 РД
Старый 20-08-2008, 12:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
elza83
Banned

elza83 отсутствует

Еще живем в Калининском р-не. м.Академическая
Старый 20-08-2008, 12:19     #2827
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
Юля К занеси пожалуйста мои данные в табличку
НИК elza83
Имя Катя
Дата рождения 25.04.1983
Наблюдаюсь в ЖК 2 РД
ПДР 18 ноября
Ждем девочку
Рожать будем во 2 РД
ты лучше ЮЮле в личку кинь свое сообщение - а то она так может незаметить...
Старый 20-08-2008, 12:24     #2828
elza83
Banned

elza83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ты лучше ЮЮле в личку кинь свое сообщение - а то она так может незаметить...
спа.так и сделаю
Старый 20-08-2008, 12:31     #2829
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Девочки всем привет!!!я седня выходная-только проснулась))))поеду паспорт свой загран забирать,и звонить на счет горящих путевок...очень надеюсь что будут варианты....
на днях была у остеопата,разговорилась с ней про роды,она сказала рекомендацию при узком тазе,чтоб во время схваток и до потуг,делать что угодно-ходить,стоять на четвереньках,сидеть на фитболе-только не лежать,тк когда лежишь,таз зажимается и должного открытия не происходит.....и конечно сказала искать хоршего врача,который точно скажет,выведет он в естествкнные роды или кс,тк при экстренном кс,она сказала,детки которых к ним приносят,собирают на себя травмы как при естественныых родах,так и при кс,в общем этот букет потом трудно убирается....и еще сказала что на ее клиентах,много деток с травмами из 1рд,а я подумывала о нем,теперь точно туда нет.....из отто говорит бывают-а я на него настроилась конкретно-блин терь не знаю что и делать....в панике вся,на счет того где рожать вообще не знаю теперь....
еще была у терапевта,на счет вен под коленкой,она мне выписала венолайф,и спецмедицинские чулки,немецкие....они дорогие,продаются в спец магазине...там мерки снимают с каждой нооги,и подбирают именно индивидуально...вобщем их купила....надевать их конечно не просто,но привыкну,тк носить их надо каждый день и рожать в них,одевать с утра в кровате...
сказала в 30 недель посмотрим,если будет хуже-отправит к гематалогу кроввь сдать на плотность...а к флебологу грит уже после родов,убирать эти венки и сетку....вот...
Старый 20-08-2008, 12:44     #2830
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!я седня выходная-только проснулась))))поеду паспорт свой загран забирать,и звонить на счет горящих путевок...очень надеюсь что будут варианты....
на днях была у остеопата,разговорилась с ней про роды,она сказала рекомендацию при узком тазе,чтоб во время схваток и до потуг,делать что угодно-ходить,стоять на четвереньках,сидеть на фитболе-только не лежать,тк когда лежишь,таз зажимается и должного открытия не происходит.....и конечно сказала искать хоршего врача,который точно скажет,выведет он в естествкнные роды или кс,тк при экстренном кс,она сказала,детки которых к ним приносят,собирают на себя травмы как при естественныых родах,так и при кс,в общем этот букет потом трудно убирается....и еще сказала что на ее клиентах,много деток с травмами из 1рд,а я подумывала о нем,теперь точно туда нет.....из отто говорит бывают-а я на него настроилась конкретно-блин терь не знаю что и делать....в панике вся,на счет того где рожать вообще не знаю теперь....
еще была у терапевта,на счет вен под коленкой,она мне выписала венолайф,и спецмедицинские чулки,немецкие....они дорогие,продаются в спец магазине...там мерки снимают с каждой нооги,и подбирают именно индивидуально...вобщем их купила....надевать их конечно не просто,но привыкну,тк носить их надо каждый день и рожать в них,одевать с утра в кровате...
сказала в 30 недель посмотрим,если будет хуже-отправит к гематалогу кроввь сдать на плотность...а к флебологу грит уже после родов,убирать эти венки и сетку....вот...
НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ПРО 1РД УЖАСТИКОВ НАГОВОРИЛА?
НАМ ТАМ РОЖАТЬ, МЕЖ ПРОЧИМ...