Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Выбираю стульчик для кормления, и не могу определиться. Очень многие покупают Chicco polly, хотя сейчас много и других стульчиков с аналогичными функциями. Расскажите пожалуйста про свои стульчики плюсы и минусы. И еще вопрос, практически на всех стульчиках чехол по типу клеенки, я понимаю, что ее легче мыть, но приятно ли сидеть на этом ребеночку. Ведь она даже на ощупь не приятная
|
![]() |
ответ для крох на сообщение "Подскажите про стульчик для кормления"
|
Участник
![]() |
У нас чикко поли: На клеенке ребенок голый не сидит, ну во всяком случае у нас, а под головку подкладываем пеленочку при необходимости, мыть вроде легче, но внутри слой который плохо сохнет, у кого-то даже заплесневел!, поэтому оч. аккуратно мою снаружи, всяких деталек, винтиков много мыть не оч. удобно. Ну а так кресло суперское, положения разные, ездит по квартире, столик оч. кстати.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас чикко,не променяю ни на что наверное
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня стульчик Амалфи - раза в 2 дешевле, чем Чикко, а функции те же: несколько положений спинки, регулируемая высота, 5точечные ремни, съемный столик, колесики на ножках, стул можно складывать. Перед кормлением накидываю на стульчик пеленочку - ребенок не потеет на клеенке и сидеть приятно.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
чикко-поли..довольна ОЧЕНЬ.. много похожих стульев-но все-таки есть нюансы..как говорится- не всем они важны...
клеенка нас не пугает- малыша не раздражает. но и голышом ведь не сидит) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас Чикко Полли. Главным преимуществом при покупке было полулежачее положение и колёсики на ножках. Из всего ассортимента нам подошёл этот вариант и стульчик Прима. Взяли этот, потому что был дешевле. Если бы брала уже для сидячего ребёнка- скорее всего, купила бы недорогой какой-нибудь.
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "а у меня стульчик Амалфи - раза в 2..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
опрос не объективен. на этом форуме собрались фанаты полли.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я совсем недавно купила Дети Папа. Нам он подходит (мы большие уже). Подкупило как раз то, что чехол как у шезлонга. Сама в процессе убедилась, что класть пеленку не супер удобно, сынишка съезжает как-то. Да и едим мы частенько в одном подгузнике, поэтому клеенка была нежелательна. Но есть и свои минусы. Так как он раскладывается на стол-стул, то довольно громоздкий, подойдет не каждому. Подножка не регулируется, чехол быстро не снять.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже Чикко Полли, всем хорош :-) Только одно маленькое неудобство - все время стопоры на колесиках сами ставятся на тормоз - приходится поправлять, чтобы передвигать легко туда-сюда. У кого-нибудь еще такое есть?
|