| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
вот попорасила меня разместить запросик ,выберает не новую ,а бу 2000-2005г на акпп
|
|
|
ответ для лерочка-людоедочка на сообщение "систр выберает между опелем корса и..."
|
|
Старожил
|
о, господи...
|
|
|
ответ для лерочка-людоедочка на сообщение "систр выберает между опелем корса и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Абсолютно разные машины. Кому что больше нравится - японцы или европейцы... Я вот,как человек влюбленный в японский автопром , выбирая между РАВ4 и БМВХ5 взялабы только РАВ4 (эх...кто б еще предложил такое...![]() ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а они что крутые? ?????
ща придет гайд и скажет что и то и то - унылое коффно |
|
|
|
|
Элита
|
И то, и другое брал в прокате. Ярис - в Исландии, Корсу - в Испании.
Ярис более тесный, багажник маленький, литровый моторчик тащит его плохо. Обзорность так себе... И цифровая приборная панель, без "стрелочных" приборов, к тому же расположенная посредине торпедо - на любителя. Зато экономичный и прилично рулится. А еще у нашего Яриса тормоза были слишком злые. Из той оперы, когда слишком хорошо - уже плохо. Чуть даванешь - встает колом. Пока не приспособились, все время боялись, что в конце концов от кого нибудь в зад получим. Не знаю уж, это у всех Ярисов так, или нам такой достался. Вобщем - на мой взгляд, много довольно спорных инженерных решений... Корса внутри как будто больше чем снаружи. И багажник на удивление вместителен для такого маленького автомобиля. С мотором 1.2л едет повеселее литрового Яриса, но все равно, тяжело, конечно. Рулевое с электроусилителем не понравилось - по серпантинам рулится так себе, обратная связь оставляет желать. Зато тормоза были нормальные и вменяемые. В целом - нормальный компактный автомобиль... |
|
|
|
|
Наш человек
|
корсу!!! у яриса практически нет багажника, он высокий -его кренит в поворотах((((
|
|
|
ответ для Малшык на сообщение "о, господи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "а они что крутые? ?????
ща придет гайд..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для yankax на сообщение "ну вы сравнили....:010:
Абсолютно..."
|
|
Активный участник
|
ооо я тоже люблю япончиков .щас у меня совсем маленький ниссан панфайдер каренной япончик
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мне Ярис больше внешне нравится
|