| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "а меня наработе довели до слез, сильно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очень хорошо от геморроя помогает или кашица на марле из рябины или моркови, приложенная к шишкам, так же и на вены. Рекомендую. Если всего этого нет или лень, есть такая мазь Спасатель, тоже помогает |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "rica, ты ездила на разведку в 13 РД???..."
|
|
Участник
|
можно я влезу : ))) у нас несколько соседок рожали недавнов 13 и очень довольны, агитируют и меня туда ехать. все хорошо, кроме послеродового, ну так говорят. но если честно, меня это не пугает! врачами все очень довольны !а я там вчера была, но просто у кардиолога, так она мне сказала раньше 30 нед. не думать о родах, рано вам еще ! я согласна, ранова-то еще. за эти 15-20 недель еще столько всего может измениться...
![]() |
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "можно я влезу : ))) у нас несколько..."
|
|
Наш человек
|
Хороши девушки: в 5 утра сообщения строчат... Ну и я в 7 утра отмечусь...Доброе утро! |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Так, наоборот, произносить легче ;) И ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":046:Хороши девушки: в 5 утра сообщения..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Привет, народ!
я вчера себе выходной устроила...просто так. долго вспоминала и поняла, что с самого начала беременности я еще ни одного дня не пропустила - непорядок. вот и решила исправить это упущение. надеюсь, что никто не потерял.))) полезла читать. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!
А я себе выходные на неделе периодически устраиваю....например, когда к доктору или на анализы какие.... |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Да-да, у меня, кстати, тоже почему-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочется назвать, что бы потом не было в группе (в классе) 5 человек с таким же именим (у нас в садике из 9 мальчиков -3 были Артемы, это ж 1/3 получается).... |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Филолог - вот это да!! Мы когда в..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Пью свой утренний кафей и собираюсь в ЖК, вчера проленилась сходить, теперь сегодня попытаюсь сделать марш-бросок. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет, народ!
я вчера себе выходной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
тут за всеми следят, если кто отсутствует без уважит. причины, тех начинается активный поиск!! А я вот ни разу себе целый выходной себе не устраивала. Поэтому, беру пример с тебя и в след. пн. буду отдыхать и на свадьбе у знакомых гулять! |
|