Теперь мечусь между Мальдивами и Доминиканой)) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 18:29
ответ для Ckleo на сообщение "И еще вопрос- брали ли вы уже в..."
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
И еще вопрос- брали ли вы уже в ОБНОВЛЕНИИ путевки когда-нибудь? Надежная фирма?
Обновление хорошая турфирма (мы с ними в Тае отдыхали), особенно упомянутый уже здесь, менеджер Галина.
Старый 19-08-2008, 18:49     #102
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Цитата:
Наталья (Тармир) хотела у вас уточнить, а максимум сколько можно ночей брать 15? а то только все по 12 в поисковике выплывает...
В "Обновлении" мне предлагали и 15, и даже 17 ночей, но проблема в перелете и проживании, так как прямой Трансаэро пускают именно на 10-11 дней (то есть надо лететь Эмиратами или другой компанией) плюс 12 ночей (11 дней) от 17 ночей по питанию и проживанию очень сильно отличаются по цене!!!!
Старый 19-08-2008, 18:58     #103
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Обновление хорошая турфирма (мы с ними в Тае отдыхали), особенно упомянутый уже здесь, менеджер Галина.
спасибо за комментарий
Старый 19-08-2008, 19:02     #104
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
В "Обновлении" мне предлагали и 15, и даже 17 ночей, но проблема в перелете и проживании, так как прямой Трансаэро пускают именно на 10-11 дней (то есть надо лететь Эмиратами или другой компанией) плюс 12 ночей (11 дней) от 17 ночей по питанию и проживанию очень сильно отличаются по цене!!!!
А Галина (менеджер) не говорила когда точно пустят рейс из питера, с кокого числа?
Старый 19-08-2008, 21:25     #105
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Цитата:
А Галина (менеджер) не говорила когда точно пустят рейс из питера, с кокого числа?
Вчера с ней по телефону разговаривала, она сказала, что еще не решено - ориентировочно конец сентября-начало октября!!! Сами ждем и надеемся!!! Но если даже не повезет - и рейс вообще отменят, значит, уже после Нового года полетим в Доминикану и на Кубу, раз поставили полеты с 3 ноября!!!!
Старый 19-08-2008, 22:32     #106
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Прочитала темку, прям заинтриговали.
Просвятите меня сколько стоит сие удовольствие (Мальдивы) с все включено? Можно ли уложитьс в 120-130 тыщ.
Заранее спасибо за ответы.

В инете чего-то не могу найти цен только из Москвы.
Старый 19-08-2008, 23:56     #107
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Извините, пожалуйста, а Вы в каком отеле были на Кубе? Мы тоже собираемся с мужем в начале следующего года, пока рассматриваем Sol Palmeras 4*.
Я была в Иберостар Тайнос, а вот подруга только что приехала из Сол Сиренас. Помоему это один и тот же отель, т.к. территория у них общая. Подружке вроде там понравилось, минус один - отель староват, из-за этого у них отобрали 1 звезду, раньше это была пятерка, все остальное на уровне.
Старый 20-08-2008, 08:27     #108
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я была в Иберостар Тайнос, а вот подруга только что приехала из Сол Сиренас. Помоему это один и тот же отель, т.к. территория у них общая. Подружке вроде там понравилось, минус один - отель староват, из-за этого у них отобрали 1 звезду, раньше это была пятерка, все остальное на уровне.
спасибо
Старый 20-08-2008, 09:19
ответ для Перевертыш на сообщение "Прочитала темку, прям..."
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Прочитала темку, прям заинтриговали.
Просвятите меня сколько стоит сие удовольствие (Мальдивы) с все включено? Можно ли уложитьс в 120-130 тыщ.
Заранее спасибо за ответы.

В инете чего-то не могу найти цен только из Москвы.
Я уже писала ранее, что на 2 взрослых, 1 ребенок и 1 инфант - 174 тыс руб на полупансионе (завтрак и ужин) в "Сан Айленд" на 12 ночей!!!!!
В среднем получается порядка 30 000 руб - авиабилет плюс 30 тыс - питание и проживание!!!! На все включено прибавьте еще 500 евро, но..... спиртные напитки не местного производства не входят во все включено!!!!
К сожалению, вылет из Питера пока не поставлен, летают из Москвы!!!!
По специальному предложению можно улететь за 58 тыс руб на одного!!!!!
Но можно за эти же деньги на все включено из Питера улететь в Доминикану с 3 ноября!!!! Там повеселее!!!! Но океан и пляж СОВСЕМ ДРУГИЕ (зато в еде и питье не в чем себе не откажете, анимация на высоте и много народа)!!! Плюс экскурсии!!!!
Старый 20-08-2008, 16:50     #110
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

ТАРМИР спасибо за ответ!!!