Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Рекомендую маты и подобия держать при себе - модератор не дремлет!! =======================================![]() Модератор. ДОРГИЕ МАМОЧКИ ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ СОЗДАТЬ ВЕСЕЛЫЙ ТОПИК,НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И УЖЕ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ КТО СЛОВА,А КТО УЖЕ И ФРАЗЫ, НО МЫ-РОДИТЕЛИ В СИЛУ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ НЕ УСПИВАЕМ ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ, А ВРЕМЯ УХОДИТ БЫСТРО И СТИРАЕТ ИЗ ПАМЯТИ, ТАК ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЗДЕСЬ НА ПАМЯТЬ РЕЧЕВЫЕ ШЕДЕВРЫ НАШИХ ДЕТОК,А ЗАОДНО И ПОСМЕЕМСЯ. ![]() ![]() ![]() Моему сынишке 1 год 7 мес. Кефир-ФеФе; тапки-пья,пья; машина-бибик; сапоги-бадиди; бабуля-бабу; муха-хуха; миша-мика; киска-кики; мальчик-маня; коля-котя; нет-неть; дай-на или дать; пена-пема; нога-гага. |
![]() |
ответ для LILU1611 на сообщение "АБРАКАДАБРА ИЛИ КАК ГОВОРЯТ НАШИ МАЛЫШИ"
|
Элита
![]() |
мой сынок в 2,5 года
смотрит как бабушка заливает ягоды кипятком...и спрашивает...: "бабуська..сьто ты деяесь?" бабушка отвечает:"хочу чтоб ягодки погрелись" сынок задумчиво "Ягодки не могут ПХОСТУДИТЬСЯ!!!" ![]() |
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "мой сынок в 2,5 года
смотрит как..."
|
Элита
![]() |
Сосиски - сиси
Панда - папаня Настя хочет чай - На ху кья |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вчера моя доча бабушке предложила выпить УМИРАЛКУ (Т.Е минералку, минеральную воду), надо отметить что бабушка приехала из далека и гостит у нас третий день....на что она отреагтровала
-что внученька пора мне пить умиралку ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам 2 года. Квас - кав, кукуруза - куююза, красота - каятааа. Все, что делается родителями с междометием ОП, т.е. поднять на ручки, открыть крышку бутылочки, запахнуть полотенцем и все в таком духе звучит, как НАНИКЕ (Настеньке) ВОП-ВОП. Ну что еще... буль-буль это БЛЮМ-БЛЮМ, компот - котом, арбуз -абук.
Стихотворение: Жук-жук, где твой дом? Жук-жук, где твой дом? Мой дом под кустом. Ехала телега мой дом поломала. звучит, как: Йук-йук те той дом? Йук-йук те той дом? дальше у нас идет импровизация и последнее слово очень нравится говорить по слогам :-) Вот такие наши словечки :-) А еще недавно научились говорить "сисибо", спасибо значит и, когда мама или бабушка чихает в ответ от Насти слышим: бу ооова :-) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас поет
"Атосика,Атосика,падем капать катосику" Смотрит шрека и говорит,это казёй(на осла),я говорю,нет Сонь это ослик,скази О-сел,она О-казёй На днях спать ее не могли уложить,говорю ей Сонь спи,закрывай глазки,время 12 ночи,муж уже дремлет,а она лежала-лежала.Встает и говорит "Выступает папа майозова","ну папа пой")))))))) И еще как-то перед сном,лежала-лежала,встала и говорит,"Все я босе не могу,я супа атю"(я супа хочу) Многие слова она уже хорошо говорит,а мы до сих пор друг другу говорим патепа(спасибо),си(пошли),хатить(хватит) |
![]() |
ответ для Kotena на сообщение "А у нас поет
"Атосика,Атосика,падем..."
|
Активный участник
![]() |
Еще вспомнила.
Как-то я чихнула, Соня мне "будь дайова", я ей"спасибо доченька" Она мне "пазясьта" я ей"спасибо мое солнышко любимое" Она мне"ГАЮ ПАЗЯСЬТА"(недовольным тоном ![]() |
![]() |
ответ для Kotena на сообщение "Еще вспомнила.
Как-то я чихнула,
Соня..."
|
Активный участник
![]() |
А мы в 1,4 говорили :ди биябм(иди в баню)-это она на папу ругалась если он к ней приставал...
Писяпм-(жираф),иса-(лиса),иба-(рыба). Паписяпи-писать,бабияби-читать. Тапыти-конфета... ![]() ![]() А старшая (в своё время) говорила:акадафаля-фотография,ибуть-верблюд,мима-мыло.... ![]() |
![]() |
ответ для mama_Marina на сообщение "Сосиски - сиси
Панда - папаня
Настя..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А мой недавно выдал: "Ихи нихи дии томини..." и далее текст примерно такого же содержания. Дня три я не могла понять что это он бормочет, потом по интонации расшифровала стишок Винни Пуха: "Если б мишки были пчелами..."Может, нам уже к логопеду пора?
|