Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "нормалек, все отлично;)
видила твоих..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ну все... Всем ответила, теперь со..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ну все... Всем ответила, теперь со..."
|
Наш человек
![]() |
Танюш, Мила, спасибо!
![]() Тусеныш тааак плачет и глазки такие сладкие и жалостливые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Артушонку скорее поправляться!!!
Девочки, мы вернулись. Если честно, хочется выпить... и много. Я там чуть с ума не сошла за стенкой. Как он плакал((( Блин... Надеюсь и верю, что теперь все хорошо будет! Потом сразу успокоился, молодчинка мой! Помните, мне два окулиста разные диагнозы ставили?!Один, что близорукость, другой - все Ок. Так вот, сбылся хороший прогноз. Нет у нас никакой близорукости и вообще, все с глазками в порядке! |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка герой.Я вчера тебя растраивать не хотела, но у меня так подруга страдала за стенкой. Говорит до сих пор волосы дыбом как вспомнит. зато теперь все ок у малышки. Поздравля с хорошим диагнозом. А мы сегодня оформляли продажу предидущей машинки. Так Игорек с Диминой сестрой 5 часов просидел (там накладки были) причем прекрасно. Поспал поел грушу... в общем остались друг другом давольные. К слову бабушки намного хуже справлялись ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Артушонку скорее..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Юльчик ну слава богу что у вас все закончилось ![]() теперь все хорошо будет у Женчика с глазиками ![]() |
|
![]() |
|
||||
Элита
![]() |
Маленькую Эрику поздравляем с СЕМЕРочкой, пусть растет умничкой и папа почаще ее радует розвенькими бумажками))))))
Цитата:
Цитата:
Кролики класные))) А ХТО такой Ириновский.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() по поводу белья посмотри на Ринкином форуме, у нее есть продажа сатина, я брала черный китай очень даже ничего, воть Девочки, вот хотеласпросить, а как вы пылеосите, точнее когда? просто у мекня НАстик боиться пылесоса, поэтому приходитья изгаляться, то с папой гулять вечером отправлять, то в другой комнате сидим, а паа пылесосит)) |
||||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ПОздравляю , Юль, слава богу что уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "А мы сегодня на прививку идем,..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я и мячики туда купила, но там ей одной не по кайфу мы тоже планируем выбраться и закупить всяких безопасностей для ребенка -уголки, нашлепки на розетки и плиты и пр. дребедень. Цитата:
![]() обсасывает ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!! ну сколько можно болеть? ![]() Артушонок нам нужен здоровенький!!!!!! ![]() Цитата:
вот вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя уж наверное сделали ![]() и поздравляю с покупочкой нового телефончика! ![]() я ж тоже с новым телефоном – муж на ДР подарил – красииииииииивый, аж в руках страшно держать! ![]() Маленького ангелочка Эри поздравляем с семерочкой!! ![]() ![]() ![]() |
||||