ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 17:46     #17751
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

А я сейчас сбегала к терапевту, немножечко в очереди поприпералась (у меня талон первый, а они там уже выстроились в колличестве 10 человек, потипу мы тут давно сидим. Да хоть с утра, если делать нечего!). Врач оказался вполне нормальным, правда удивленно переспросил что такое ЭКО? Посмотрел мои анализы,захотел еще анализ мочи, но я была непреклонна, сказала, что мне не надо! Но на ЭКГ пришлось согласиться, зато он куда-то позвонил и ЭКГ мне сделали через 15 минут. Теперь жду расшифровки и в пятницу опять потопаю к нему.
Старый 19-08-2008, 17:48     #17752
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А вам ИКСИ нужно будет делать?
нет, ЭКО и PDG (если я , конечно не путаю ничего).
Вот как я представляю процесс для себя: стимуляция, пункция, PDG, подсадка.
ну, это очень коротко
Старый 19-08-2008, 17:50     #17753
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
нет, ЭКО и PDG (если я , конечно не путаю ничего).
Вот как я представляю процесс для себя: стимуляция, пункция, PDG, подсадка.

правильно все.
Наташа, а можно вопрос- замершую беременность удаляют медикаментозно?
Старый 19-08-2008, 17:56     #17754
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
правильно все.
Наташа, а можно вопрос- замершую беременность удаляют медикаментозно?
Я не Наташа, но отвечу. Мне ЗБ удаляли выскабливанием
Старый 19-08-2008, 18:30     #17755
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Да, я иду 25. Это будет 19 ДЦ, так что при счастливом стечении обстоятельств (если Калугина даст добро) начать должна до 1 сентября
так ты ж будешь наверное длинный делать протокол? я думаю можно будет договориться и заплатить полностью сумму до 1 сентября.
Я вот думаю, а как же быть если мы оплатим ИКСИ, а нам сажут, что можно и ЭКО просто? вернут ли деньги? Если оплатить только ЭКО, то тогда цена на ИКСИ будет не 26 тыс. , а почти 40 тыс. , потому что пункция будет явно после 1-го . мда, задачка, однако. ВОобще надеюсь, что деньги все же вернут, если что.
Старый 19-08-2008, 18:34     #17756
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
да, как и предполагали, они ее попросту не делают. Делают ТОЛЬКО в Аве. ВОт млин, монополисты . Максимум сказали диагностика эта (PDG вроде) мне обойдется 55.000 руб. Ну может и меньше, в зависимости от того, что доктор посоветует.
должна тебя расстроить, это по старым ценам, которые действуют до 1 сентября ты уложилась бы в эту сумму. А теперь самая минимальная стоимость от 55 тыс и выше. раньше минимум было 33 тыс., но мы делали только определение пола и 21 хромосому и то у нас вышло 37 тыс тогда
Старый 19-08-2008, 18:36     #17757
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А я сейчас сбегала к терапевту, немножечко в очереди поприпералась (у меня талон первый, а они там уже выстроились в колличестве 10 человек, потипу мы тут давно сидим. Да хоть с утра, если делать нечего!). Врач оказался вполне нормальным, правда удивленно переспросил что такое ЭКО? Посмотрел мои анализы,захотел еще анализ мочи, но я была непреклонна, сказала, что мне не надо! Но на ЭКГ пришлось согласиться, зато он куда-то позвонил и ЭКГ мне сделали через 15 минут. Теперь жду расшифровки и в пятницу опять потопаю к нему.
мда "спросил что такое ЭКО" ... крутой врач
Старый 19-08-2008, 18:49     #17758
Mosiva
Гость

Mosiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
У меня первичный прием был 26.06, а в протокол я пошла 15.07 (2 д.ц). Если хотитете побыстрее в протокол, то записывайтесь сразу в день приема на КУЗГСС к Бо, его в Иналмеде делают всем и вся, вам от этой процедуры все равно не уйти, стоит она 1950 (до повышения), но для нее нужно сдать мазок на флору и еще что-то... позвоните в Иналмед уточните.
Если на КУЗе никаких полипов серьезных Бо не заметит, то можно тут же начинать протокол.
У меня Бо нашел маленький полип 2*3мм, но под мою ответственность пустил с ним в протокол, беременности это не помешало
Полип у меня был, удалила в апреле, потом инсеминация (промах). А анализы все заново сдать до приема или потом?
Старый 19-08-2008, 19:27     #17759
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yuluya Посмотреть сообщение
Катюш, все хорошо...теперь ждем КЮ...

Всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 19:34     #17760
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Еще немного поростекаюсь словесами...
на днях смотрели с мужем новости по НТВ-Петербург
Была сельхозтема. Какойто супер прогрессивный коровник показывали. Там вышла такая мудрая тетечка в очках и стала рассказывать что у них очень передовой метод увеличения поголовья, требующий больших финансовых вложений. искуственное осеменение. Расссказывала о гормональных препаратах, которые коровкам колят, потом у них много як вырабатываеться и замороженной спермой их осеменяют..
муж долго слушал и изрек"Вот до чего прогресс дошел!! Уже телят ЭКОшек получают!! и мы смогем!! Мы же лучше чем коровы.." Я тихо сползла под стол...