Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 18:05     #2781
karita
Старожил

karita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Владиславовна Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите, я не поняла в чем вопрос? В акте и в накладной одно и то же наименование, а стоимость?
да, и в акте и в накладной написано одно и то же. я была абсолютно уверена в своем мнении, но столкнувшись с этим второй раз на неделе начала сомневаться - вдруг я что-то не учитываю? подписываю все равно только один документ, но вдруг не права?
Старый 19-08-2008, 18:11     #2782
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
ааа, ну с этим проще.... сторнируй акт в этом месяце и сделай новый
ну.... или отправить им все-таки письмо с уведомлением, а не заплатят - в суд
вобщем, вижу тока 2 варианта

Тыбудешь смеяться, это было в июне. Я им постоянно акт сверки делаю, а они мне его не отдают обратно. Там бардак полный. А тут они наверно внимательно акт сверки посмотрели и увидели, что 2 счетов, актов,сч.ф. у них вообще нет. Нашли их в другом отделе, т.к. отв. лицо не донес до бухгалтерии.Вообщем мне надо сделать теперь так, чтобы минимально я пострадала, т.к. разбираться с ними это ..... даже и незнаю как назвать. Хотя счета ими подписаны и у нас есть отметка, но от этого не легче. Наверно придется делать им сегодняшними числами, а потом бояться встречки.
Старый 19-08-2008, 18:19     #2783
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Тыбудешь смеяться, это было в июне. Я им постоянно акт сверки делаю, а они мне его не отдают обратно. Там бардак полный. А тут они наверно внимательно акт сверки посмотрели и увидели, что 2 счетов, актов,сч.ф. у них вообще нет. Нашли их в другом отделе, т.к. отв. лицо не донес до бухгалтерии.Вообщем мне надо сделать теперь так, чтобы минимально я пострадала, т.к. разбираться с ними это ..... даже и незнаю как назвать. Хотя счета ими подписаны и у нас есть отметка, но от этого не легче. Наверно придется делать им сегодняшними числами, а потом бояться встречки.
вот это обидно - вы не виноваты и должны все у себя переделывать!я бы их в сад послала если у вас есть их печать на акте или какое то подтверждение что они получили доки
это очень важные покупатели или с ними можно портить отношения????
Старый 19-08-2008, 18:20     #2784
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Вообще не провожу- лень
Цитата:
Сообщение от Владиславовна Посмотреть сообщение
да
открываю сегодня авансовые отчеты в фирме которую мне недавно дали... там проведены ВСЕ чеки почтовые! не только когда отчетность отправляется а по любому письму!
я даже испугалась - тоже не провожу...
Старый 19-08-2008, 18:37     #2785
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
вот это обидно - вы не виноваты и должны все у себя переделывать!я бы их в сад послала если у вас есть их печать на акте или какое то подтверждение что они получили доки
это очень важные покупатели или с ними можно портить отношения????
Основные наши заказчики, причем оооочень крупные. Поэтому и спрашиваю как бы так сделать ..... Актов конечно нет, только подпись на сч. что приняли.

А как мне пределывать, реализацию за июнь в августе снимать, т.е. сторнировать? А я же во 2 кв. НДС с этого заплатила. Млин слов нет.
Старый 19-08-2008, 18:39     #2786
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
открываю сегодня авансовые отчеты в фирме которую мне недавно дали... там проведены ВСЕ чеки почтовые! не только когда отчетность отправляется а по любому письму!
я даже испугалась - тоже не провожу...
А я тоже всегда провожу, т.к. все по почте в налоговую и ФСС посылаю. И иногородним поставщикам тоже постоянно акты, договора отсылаем.
Старый 19-08-2008, 18:45     #2787
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Основные наши заказчики, причем оооочень крупные. Поэтому и спрашиваю как бы так сделать ..... Актов конечно нет, только подпись на сч. что приняли.

А как мне пределывать, реализацию за июнь в августе снимать, т.е. сторнировать? А я же во 2 кв. НДС с этого заплатила. Млин слов нет.
я бы поупиралась... но если все против вас.... попробовать к своему начальству подойти и объяснить ситуацию - что Вы все переделаете, сторнируете те реализации при этом у вас летит НДС и возможна налоговая проверка (если НДС получиться к вычету)... что они вам скажут.
при этом поясните что Вашей вины в этом нет и они все получили вовремя.

а почему проводить в августе? нельзя провести июлем?
Старый 19-08-2008, 18:46     #2788
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
А я тоже всегда провожу, т.к. все по почте в налоговую и ФСС посылаю. И иногородним поставщикам тоже постоянно акты, договора отсылаем.
а если не проводить чеки те которые у меня приложены к декларациям - чего мне будет за это? я такого никогда и не делала и не видела такого.... хотя я еще молода в бухгалтерии...
Старый 19-08-2008, 20:41     #2789
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
а если не проводить чеки те которые у меня приложены к декларациям - чего мне будет за это? я такого никогда и не делала и не видела такого.... хотя я еще молода в бухгалтерии...
ничего не будет
Старый 19-08-2008, 22:35
ответ для Чайюри на сообщение "ничего не будет"
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчик+малыш Посмотреть сообщение
А можно мне тоже вашу табличку выслать?
напишите мне в личку вашу почту.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Кстати, да, это очевидно, проще всего, даже если год прошел уже, будут только пени за просрочку. но заморочек - однозначно- меньше будет
Можно сейчас насчитать матвыгоду и заплатить НДФЛ. Тогда при проверке только пени за просрочку.