у кого-нибудь ребенок не любит ТВ и музыку??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 16:32     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

сыну 1.1..телек периодически попадал в его поле зрения,но интересовал мах сек 15-дальше полз по своим делам..Сейчас ему надо только включить и выключить его,если найдет пульт..Включила ему как-то детский мультик наш старый-никаких эмоций,5 сек интереса и усе,ушел куда-то..Но ТВ меня не сильно напрягает,чем позже тем лучше Но вот музыка..с рождения ставила ему песенки,просто классику..Он никогда на музыку не реагировал,что есть,что нет..Все смотрю,как детки под музыку попой виляют,танцуют,а мой вообще не замечает..И с ним танцевать пытаюсь,и на руках,и так..Он на меня смотрит,а во взгляде "мать,ты ЧЕ??"вот и думаю,мой один такой??При всем этом он еще не любит,когда ему читаю(но это думаю с возрастом придет,мал еще)..Когда пою песенки слушает,но опять же занимаясь своими делами..
Старый 19-08-2008, 19:57     #2
Подснежник
Активный участник

Подснежник отсутствует

Нас телик начал интересовать совсем недавно -в 2,5 г ребенок открыл для себя передачу "Спокойной ночи малыши" и только ее смотрит. Мультиками и всеми прочими передачами, а также рекламой не интересуется.
Правда вот музыка и книжки совсем наоборот- обожает с рождения.
Старый 19-08-2008, 20:05     #3
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

мы чуть помладше, но отвечу-телик пофигу, не интересует вовсе-чему я только рада, а вот музыкууууууууу моя козявка просто обожает(может потому что у нас игрухи почти все музыкальные)-включит какую-нить музыку на игрушке и стоит "танцует"-ножки в коленках сгибает, попой трясет, плечами водит
Старый 19-08-2008, 20:23     #4
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

не любим телек, мультики не смотрим... пару раз правда достаточно внимательно смотрела музыкальные фильмы "Мама", "Красная шапочка", "Приключения Маши и Вити"...

А вот музыку просто обожает!!!! И сама много поет. Причем предвостения потрясающие: Вивальди, Моцарт... и радио Эрмитаж Просто замирает, когда я включаю. Одно время даже засыпала под Эрмитаж. Под детские песенки танцевать начинает
Старый 19-08-2008, 21:28     #5
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

Телевизор совершенно не любит, а музыка это наше все! С рождения успокаивается под Моцарта, как буд-то кнопку нажимаем.
Старый 19-08-2008, 22:12     #6
musikapi
Элита

musikapi отсутствует

а нас не оторвать. причем из мультиков только Винни Пух(отечественный) и Лунтик, другие не смотрит, а из музыки только концерт Милен Фармер и Моби. вот так вот.
Старый 19-08-2008, 22:24     #7
бабушка
Активный участник

бабушка отсутствует

А у нас где-то с года научился щелкать пультом. До этого только Спокойной ночи смотрел и ел под канал Муз ТВ (музыку может целый день слушать). А потом "нащелкал" себе Счастливы вместе и Папины дочки и все! Ни я, ни муж этим не увлекались, а тут с ним смотрю. Но он не все подряд смотрит, а так, набегами. Поиграет, музыку услышит или смех за кадром и бежит смотреть - даже смеется сам) А еще любит спорт и про животных, но это не всегда. Только не думайте, что он целый день у телевизора. Утром пол-часика и вечером.
Старый 19-08-2008, 22:37     #8
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Мой сынуля тоже стал интересоваться телевизором и мультиками после 2,5 лет, но я думаю что раньше и не надо чтоб зрение не испортить
Старый 20-08-2008, 18:56     #9
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Моя сейчас вовсю отплясывает, подпевает, "ляляля" (так у нас музыка называется ) - теперь это наше все а в 1,1 точно этого не делала. Гораздо позже. В 1,3 - 1,4 где-то. А в годик и не понять было, слышит она эту музыку или нет. И книжки ей не нужны были, минуту послушает - и по своим делам. А теперь готова слушать бесконечно. В общем, не опускайте руки, у вас все впереди
Старый 20-08-2008, 19:07     #10
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Может рановато еще. Мой еще пару месяцев назад ТВ не смотрел, а сейчас готов все подряд смотреть(((