~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 15:48     #2661
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А комбезы на самом деле такие же как в магазе, да?? Я просто по инету ниче в жизни не заказывала..
Я тоже долго к этому топу( два года назад) приглядывалась...а потом стала заказывать, но только у НИК пока больше нигде. Я сотрудничеством оч. довольна...а теперь еще и на двоих...если в магазине, то затраты на зимнее двум (этой марки) будет аж 10150, а через ЛВ 6350р. разница есть.
А старшой у меня еще может маху дать в январе-феврале на размер, поэтому приходится еще тратиться на один комплект в середине сезона.
Старый 19-08-2008, 15:52     #2662
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
можно на ты
да я не расстариваюсь особо.
Просто думаю, когда упражнения на переворачивания начать делать, чтоб мелочь снова не успела неправильно перевернуться ( или так не бывает???)
Пока решила начать после следующего узи, оценить обстановку, так сказать... Просто эти упражнения могут тонус вызвать и все такое....
я в упражнения не очень верю! Если говорят, что за минуту до родов деть крутануться может, то смысл его к 34м усиленно переворачивать?
Мне 3е УЗИ сказали попозже придти, что мол пусть недели в 34 уляжется как хочет, хотя я уверена, что моя и в 36, и в 38 крутиться будет и тут уж как Господь решит... кесариться только из-за вредности дитя, конечно, не хочется, но деть вредный уже целых 3 УЗИ!
Старый 19-08-2008, 15:54     #2663
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Я тоже долго к этому топу( два года назад) приглядывалась...а потом стала заказывать, но только у НИК пока больше нигде. Я сотрудничеством оч. довольна...а теперь еще и на двоих...если в магазине, то затраты на зимнее двум (этой марки) будет аж 10150, а через ЛВ 6350р. разница есть.
А старшой у меня еще может маху дать в январе-феврале на размер, поэтому приходится еще тратиться на один комплект в середине сезона.
А шапку и пинетки надо заказывать??? еще не понимаю цвет 001 - он чисто белый, да??
Старый 19-08-2008, 15:55     #2664
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а мне не дали
как я не просила , т.к. по всем ее подсчетам +/- 1.09
но м.б. на приеме "пр офрмлении" передвинуть удастся
видать, закон подлости сработал - я в декрет не рвусь вообще и совершенно не исключаю варианта,ч то буду на работу выходить еще долго,п росто в щадящем режиме. Хотя. даже если бы и рвалась.. разница в 3 дня - ну разве ж это разница?! А больше у меня ни ро каким системам не набегало

Цитата:
Девочки привет!!!! Я только проснулась...

Спасибо Жень, я вчера нашла уже Вот чего-то все равно сомневаюсь... А комбезы на самом деле такие же как в магазе, да?? Я просто по инету ниче в жизни не заказывала..
соня!!!
а про закупки тебе вроде как уже ответили. Я решила поверить уже солидному опыту мамочек, которые у НИК не первый раз закупаются. Вряд ли был бы такой ажиотаж,если бы г..но предлагалось

Цитата:
Блин, поискала сейчас инфу про маловодие и тазовое предлежание... Моежт мелочь и не перевернуться... Хотя мелочь мелкая для своего срока ... Многим в таких случаях кесарево делают
Попробую спец упражнения поделать, но вот когда по сроку??? После 31 недели, наверное начну. Вот сделаю узи в 31 неделю в МГЦ очередное бесплатное ( это через 2 недели), посмотрю, как там мелочь и буду дальше думать...
так-с.. погодь панику наводить! Я, конечно, понимаю, что у нас клуб паникерш вроде как на каникулы ушел, но все-таки.. Нечего его реанимировать И детка еще наберет свою норму, и пеервернется 10 раз,и вообще, родишь сама, как миленькая - никуда не денешься
Старый 19-08-2008, 15:55     #2665
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
я в упражнения не очень верю! Если говорят, что за минуту до родов деть крутануться может, то смысл его к 34м усиленно переворачивать?
Мне 3е УЗИ сказали попозже придти, что мол пусть недели в 34 уляжется как хочет, хотя я уверена, что моя и в 36, и в 38 крутиться будет и тут уж как Господь решит... кесариться только из-за вредности дитя, конечно, не хочется, но деть вредный уже целых 3 УЗИ!
так у меня маловодие уже 2 й месяц ставят на 3х узи. При маловодии мелочи перевернуться гораздо сложнее, просто места нет. А сильно затягивать, то мелочь подрастет, еще сложней перевернуться ей будет....

Я не паникую... я думку думаю.... МОСХ распирает. Вот посидишь без работы с 4 июня!!!! то дома , то в больнице, тоже о чем-то думать нужно.....
Старый 19-08-2008, 15:57     #2666
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А шапку и пинетки надо заказывать??? еще не понимаю цвет 001 - он чисто белый, да??
я тоже вот интересуюсь..
про шапку мне сказали, что в этой фирме даже самый маленький размер новорожденной детке велик, так что придется другую марку искать. А вот про пинетки до сих пор думаю. Вопрос задала в закупочной теме. Жду ответа...
Хотя, можеть, здесь раньше ответят
Старый 19-08-2008, 16:00     #2667
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
так у меня маловодие уже 2 й месяц ставят на 3х узи. При маловодии мелочи перевернуться гораздо сложнее, просто места нет. А сильно затягивать, то мелочь подрастет, еще сложней перевернуться ей будет....

Я не паникую... я думку думаю.... МОСХ распирает. Вот посидишь без работы с 4 июня!!!! то дома , то в больнице, тоже о чем-то думать нужно.....
думай о хорошем
перевернётся и никуда не денется! А маловодие - причины надо искать и скорее об этом дмать, а не о том, что деть на попу сел.
Старый 19-08-2008, 16:01     #2668
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Если ты берешь комбез с закрывающимися ручками и ножками, то мне кажется не надо, я так сделала, а если рукава и ножки открыты, то надо конечно.
Цвет 001 - белый, смотря какой артикул. Несколько на малышей висит в Московском и в Радуге Мазекее.
Старый 19-08-2008, 16:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Аааа Полина ..ты про шапку и пинетки? а я подумала рукавички и пинетки..))))))
С шапками, сложно, т.к. малышам надо чтобы сидело размер в размер, чтобы когда головой крутит..ушки были закрыты. Я шапку не беру, беру шапку из трикотажа не оч. толстую и еще капюшон натягивала. было гуд.
А головы у деток совсем разные тут..кому как.
Старый 19-08-2008, 16:10     #2670
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Аааа Полина ..ты про шапку и пинетки? а я подумала рукавички и пинетки..))))))
С шапками, сложно, т.к. малышам надо чтобы сидело размер в размер, чтобы когда головой крутит..ушки были закрыты. Я шапку не беру, беру шапку из трикотажа не оч. толстую и еще капюшон натягивала. было гуд.
А головы у деток совсем разные тут..кому как.
ну я вот тоже подумала, что если есть капюшон, и ручки-ножки закрываются то не надо ничего больше.. а под такой комбез надо еще один потоньше одевать?? или как...
я чего-то совсем запуталась...