Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 21:48     #2761
@КЭТ@
Ветеран

@КЭТ@ отсутствует

Всем привет! Возьмите меня к себе
Старый 18-08-2008, 22:15     #2762
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Наверное, так даже проще получится! надо только узнать в собесе - устроит ли их такой вариант!
Спасибо!
Мало что устроит - в собесе, например, центрального р-на такой вариант даже предлагают. NB: но в документе необходимо отметить, что за последние три месяца алименты уплачены в полном объеме. А то они еще эту бумажку какое-то время мурыжить будут.
Старый 19-08-2008, 10:17     #2763
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka 72 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые (а может даже любимые мною) БУХГАЛТЕРА.
Новеньких принимаете?
Цитата:
Сообщение от katerinakatya Посмотреть сообщение
Всем привет! Возьмите меня к себе
Принимаем конечно! Вливайтесь!
Старый 19-08-2008, 11:34     #2764
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Девочки, сегодня сказала директору, что с беспроцентного займа надо платить НДФЛ с мат.выгоды. Он так удивился, говорит, что до этого они так все время делали и предыдущий бух ничего не платила. Я заглянула в прошлый год и , действительно, там выдавался займ, но никакой мат. выгоды не считалось. Как мне теперь это исправить ведь год уже закрыт? Помогите, а. Спасибо.
Старый 19-08-2008, 11:39     #2765
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сказала директору, что с беспроцентного займа надо платить НДФЛ с мат.выгоды. Он так удивился, говорит, что до этого они так все время делали и предыдущий бух ничего не платила. Я заглянула в прошлый год и , действительно, там выдавался займ, но никакой мат. выгоды не считалось. Как мне теперь это исправить ведь год уже закрыт? Помогите, а. Спасибо.
А кто сотрудник? Может, сделать и сдать НДФЛ -3 за сотрудника и пересчитать НДФЛ в этом году? У меня на практике такого не было.
Старый 19-08-2008, 12:25     #2766
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А кто сотрудник? Может, сделать и сдать НДФЛ -3 за сотрудника и пересчитать НДФЛ в этом году? У меня на практике такого не было.
Сотрудник сам ген.директор. А вообще, если мы оставим все как есть, чем это корается?
Старый 19-08-2008, 13:00     #2767
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Сотрудник сам ген.директор. А вообще, если мы оставим все как есть, чем это корается?
При проверке: насчитают налог плюс пени за просрочку (+ возможно еще 20% налога в качестве штрафа насчитают как за сокрытие).
Пожалуй, оптимальный вариант: проконсультирваться в налоговой, может быть именно так и посоветуют: НДФЛ-3 и перерасчет в этом году
Старый 19-08-2008, 13:15     #2768
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Можно еще переписать договор на процентный 3/4 ставки рефинансирования и написать, что %% платяться раз в год (например), начислить их в этом году. Тогда мат.выгоды не будет.
Старый 19-08-2008, 14:14     #2769
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Девочки, помогите советом:
у нас ЗП выплачивается на карты банковские сотрудникам, но предыдущий бух не начислила КНО и у нас при пересчете ЗП получился долг предыдущему директору почти 10 тысяч по ЗП.... директор уволился и карты у него нет...

вообще как в таком случае снимаются деньги в банке и производится выплата задолженности? каким документом я должна оформить выдачу ЗП - платежной ведомостью как обычно? или нужно какое то заявление?
помогите плиз, меня это что то взволновало
Старый 19-08-2008, 15:07     #2770
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Можно еще переписать договор на процентный 3/4 ставки рефинансирования и написать, что %% платяться раз в год (например), начислить их в этом году. Тогда мат.выгоды не будет.
Кстати, да, это очевидно, проще всего, даже если год прошел уже, будут только пени за просрочку. но заморочек - однозначно- меньше будет