Муж едет в отпуск один - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:27
ответ для Marisabla на сообщение "."
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
, нанесите превентивный удар по принципам верности. можт полегчает. простить легче, если свои грехи имеются

Кошмар! Как так можно-то, а?

У нас была такая ситуация. Три года назад. Муж несколько лет работал без отпуска, я с дочкой ездила куждое лето куда-то. И вот у него появилась возможность отдохнуть две недели в сентябре. Был выбор, тусоваться с нами в городе или поехать на юг (к его родне, с которымия не знакома). Я прекрасно понимала, что две недели в городе - это не отдых. Мы проводили папу на поезд, всплакнули слегка. Писали СМСки. Торжественно встретили. Папамуж вернулся отдохнувший, загорелый и соскучившийся.

После этого мы уже два лета сидели в городе, а в этом году таки смогла отдохнуть все вместе
Старый 19-08-2008, 14:49     #72
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже по отдельности отдыхаем)) Проблем не возникало. абсолютно нормальная ситуация для работающих людей с детьми
+ 100. скучно, правда, без мужа - но приходится терпеть ))))))
Старый 19-08-2008, 15:02     #73
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Миша Посмотреть сообщение
просто вот такая глупость, что напрягает, када любимый человек уезжает от тебя и живет своей жизнью какое-то время
ну так и надо исходить из того что глупоасть))) а живетпо любому каждый воей жизнью... собственной
Старый 19-08-2008, 16:03
ответ для DonCarlos на сообщение "Муж едет в отпуск один"
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Прикол в том, что эту тему я читала на той неделе, когда ничто не предвещало беды. Думала, что хм...ну и что,что я одна отдохнула забугром на море...мой тут работал.И если ехать, то вдвоем. Не прошло и недели, как укатил ненаглядный в отпуск на Черное. И что сказать, честно, мнение изменилось...когда разговор шел только обо мне и моем отпуске- конечно, я одна, с подругой мамой и так далее. Когда становишься перед фактом....трудно отпустить из-за банального эгоизма. А что я буду делать 14 дней. Ну да 10 отработаю...так еще 4 свободных и после 6 никому не поприседать на мозги =) утрирую, конечно, но факт остается фактом. Хотя, что-то мне подсказывает, что ведет он там себя образцово показательно =) и что любоФФ только крепче станет!
Старый 19-08-2008, 17:37
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

У меня подруга в турфирме работает. Вот что написала мне только вчера. Просто, как информация к размышелению.
"Представляешь, пришли парень (31 год) покупать путевку в Турцию в отель "Оранж Каунти" (пардон, что по-русски), едет с другом. Отель этот стилизован под Амстердам, молодежный и с такими же свободными нравами, как и в самом Амстердаме, вид просят на бассейн, где вся тусня и дискотеки, типо возьмем бинокль, будем цель выбирать, и в таком же духе, бравируя этим и интересуясь много ли туда едет деУшек одиноких.... Потом вдруг спрашивает у меня в Египте отель, на осень.... я подивилась, говорю, этот отель не такой.... тихий, семейный.... А он говорит мне: "так я туда с женой собираюсь, а в Турцию с другом оторваться"......
Вот так вот.... Мне конечно, пофиг кто куда и с кем.... НО.....
Грустно как-то.... Особенно, когда приходят мужчина и женщина, берут дабл, а просят разные договоры и в договоре (их экземпляре) указать, что сингл..... И обоих дети в паспорта вписаны..... и фамилии разные...."
Старый 19-08-2008, 17:47     #76
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Особенно, когда приходят мужчина и женщина, берут дабл, а просят разные договоры и в договоре (их экземпляре) указать, что сингл..... И обоих дети в паспорта вписаны..... и фамилии разные...."
Кто бы мог подумать что такое бывает???? Но не волнуйтесь. Подобных УЖАСНЫХ женщин в ЖГ нет.
Старый 19-08-2008, 17:56
ответ для mouser на сообщение "Кто бы мог подумать что такое..."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать что такое бывает???? Но не волнуйтесь. Подобных УЖАСНЫХ женщин в ЖГ нет.
Мой золотой, я не волнуюсь! Мы уже 23 года всегда отдыхаем вместе.
Просто информация на тему обсуждения. Вот и все.
Старый 19-08-2008, 18:02     #78
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Мой золотой, я не волнуюсь! Мы уже 23 года всегда отдыхаем вместе.
Просто информация на тему обсуждения. Вот и все.
Надо сказать что меня так впервый раз на ЖГ назвали. Наверно .
Аффтор, сорри за офф
Старый 19-08-2008, 18:02
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Сама я не сторонница раздельного отдыха, но в вашей ситуации это вполне оправданно, не заморачивайтесь и не расстраивайтесь.
Старый 19-08-2008, 18:06
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Курортный роман - не измена, а приятная встряска чувств, развлечение. И длится он столько, сколько отпуск. И домой вы получаете мужа отдохнувшего, помолодевшего, обновленного, благодарного вам за то, что отпустили, и с легким чувством вины, которую он готов искупить, обожая вас и свой дом еще больше обычного.