Черное или Азовское.ищу попутчиков на сент. одна с дочкой 2,6.песок.чисто.тихо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:12     #1
Rhytidiadelphus
Участник

Rhytidiadelphus отсутствует

подскажите пож. не могу решиться куда. как погда - где лучше в сент. шторма 1-4 всегда и везде? хотела в Утриш - там деревья но песка нет, а детка любить копать. и грязно говорят. м.б. кто был в Утрише у частников в далеке где-ниб
Старый 20-08-2008, 17:57     #2
Юнона
Ветеран

Профиль Юнона

Юнона отсутствует

Я тоже поеду одна с дочкой (3 г). Выбрала все-таки Азовское. Посмотрела по инету: температура там сейчас +30, думаю, что и сентябрь будет теплым. Местные говорят, что обычно со 2-й половины августа, ночи становятся холодней при жаркой дневной, значит, водичка будет прогреваться (море там мелкое). Теперь в раздумьях: Ейск или Голубицкая.
Старый 21-08-2008, 22:11     #3
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

сейчас на морях мало где песок есть. в Ейске есть.
Не знаю как в Голубовской, но то что в Ейске лиман в курсе?
Море серое, по пояс глубиной, вырыто в глубину только на городском пляже. Хотя цены приятнее чем в Сочи-Адлере-Крыму и парк есть...
а кто видел ещё где-то песок?
я в этом году кажись всё объехала, даже Крым весь нынче в булыжниках-гальке.
В Евпатории и то песок ушёл + соседнее озерцо-болотце воняет.
Я видела песок в Керчи , и в Анапе с Ейском только...
кста посмотрите Должанскую.
Тож Азовское по соседству с Ейском, там глубокое синее море как положено, ценник на проживание гуманнее, но посёлок правда... и до моря км полтора. если не стремитесь к бурной цивилизации самое то.
Старый 24-08-2008, 15:28     #4
зденка
Частый гость

зденка отсутствует

а мы только с азовского...Были в Ейске 16 дней,слишком много,для отдыха,но накупались,два раза облезли и все равно приехали черные...Жилье дешевое--200 взрослый и 150 деть.Цены на фрукты питерские,дешевая только алыча,которую можно и самим нарвать на улице.Виноград есть по 40-45,молоко20-25 кубанское,мясо нашли только на рынке по 170-250 рублей,но можно и без него...а песок на лимане состоит из мелкой ракушки,но детям есть из чего полепить куличи,МЕЛКОООООО,пытались дойти на лимане,чтоб по пояс было,так чуть берег из виду не потеряли.Короче,если с мелкими детьми то только в Ейск,не утонут и не потеряются...Моя 2 раза пыталась потеряться-всегда назад приводили
Старый 25-08-2008, 13:08     #5
tala
Старожил

tala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rhytidiadelphus Посмотреть сообщение
подскажите пож. не могу решиться куда. как погда - где лучше в сент. шторма 1-4 всегда и везде? хотела в Утриш - там деревья но песка нет, а детка любить копать. и грязно говорят. м.б. кто был в Утрише у частников в далеке где-ниб
толкько что вернулись из "Веселой утки" в поселке Ильич на Азовском
http://www.azovmore.ru/
Довольны и условиями проживания и едой( достаточно вкусно и порции огромные), причем мы собрались стихийно, потому как решили , что в Питере лета не видать, да и сами устали жуть как из-за всяческих нехороших событий этого года.
Песок нормальный ( песок и мелкая ракушка), но мы из-за деток ходили чуть подальше на пляж, т.к. там и заходить в море приятно - камушки у берега всего см 30-50. и еще там рядом типа лужи морской - порой детки там возились. Да еще в это время в Утке был настоящий детский сад, так что дети толпой играли во дворе.
цены - яблоки 50, персики мы покупали у владельцев сада ( нас познакомил водила) за 30-40, арбуз 8-10 и т.д.
Старый 26-08-2008, 14:33     #6
Млада
Участник

Млада отсутствует

А вы не хотите с нами? 28 авг по 8 сентября. Мы хотим с палатками в Архипку или Джанхот (это под Геденджиком) и тоже я одна с дочкой. А можем и к вам присоединиться.
Старый 29-08-2008, 01:39     #7
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
сейчас на морях мало где песок есть. в Ейске есть.
Не знаю как в Голубовской, но то что в Ейске лиман в курсе?
Море серое, по пояс глубиной, вырыто в глубину только на городском пляже. Хотя цены приятнее чем в Сочи-Адлере-Крыму и парк есть...
а кто видел ещё где-то песок?
я в этом году кажись всё объехала, даже Крым весь нынче в булыжниках-гальке.
В Евпатории и то песок ушёл + соседнее озерцо-болотце воняет.
Я видела песок в Керчи , и в Анапе с Ейском только...
кста посмотрите Должанскую.
Тож Азовское по соседству с Ейском, там глубокое синее море как положено, ценник на проживание гуманнее, но посёлок правда... и до моря км полтора. если не стремитесь к бурной цивилизации самое то.
В Ейске песка НЕТ. Там только песочно-ракушечные пляжи и галька А кроме Ейского лимана там ещё Таганрогский залив есть с другой стороны косы, но от него не легче, т.к. всё равно НЕ море и мелко. Вроде, не такой он мутный, как лиман со своими лечебными грязями, но...
Да, ещё в Ейске везде кууууча дохлой рыбы в воде и на берегу (вот сейчас призадумалась... на городском пляже, вроде, не видела рыбёх...). И зелёные комарики толпами по вечерам (не кусают, но мерзко от них). Ну и паучки.... Зато в Ейске куууча детских аттракционов по гуманным ценам (25-60р.).

Песок ЕСТЬ в Геленджике Не природный, правда, а насыпной. Но он есть (на городском пляже ). В сентябре там СУПЕР. Не жарко, водичка всегда тёплая и народу уже не так много, как в пики сезона (июль-август).