~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 10:49
ответ для rica на сообщение "Это женское имя. :)"
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Это женское имя.
а мы когда думали над женским именем, вдргу девочка была бы, то муж сразу сказал никаких имен с двойным половым значением=)) ведь столько красивых женским имен!! Но каждому свое!!!
Старый 19-08-2008, 10:51
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

А мне нравится имя ЕВГЕНИЯ!!!!
Старый 19-08-2008, 10:53     #3883
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение

Я как-то сидела, одного по часу принимали, акушерка старенькая была, так долго все писала, хорошо я вторая в очереди была, а то думаю ушла бы.
Во во, а я после работы поехала в ЖК, поэтому ни второй, ни третьей мне не оказаться. Хорошо, что 3 девушке передо мной, которые не по беременности ушли к другому врачу!!
Старый 19-08-2008, 10:53     #3884
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а мы когда думали над женским именем, вдргу девочка была бы, то муж сразу сказал никаких имен с двойным половым значением=)) ведь столько красивых женским имен!! Но каждому свое!!!
Самое главное не слушать никого!!! Слава Богу, что моя мама так и делала-а то была бы сейчас Акулиной, с такой большой хищной улыбкой на 2000 зубов =)))
Старый 19-08-2008, 10:56
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я позвонила по телефону, который мне дали на брошюрке после лекции. Врача выбрала не знаю как, просто, когда спросили после лекции, думала ли я, к какому врачу хочу, я почему-то вспомнила про Балукову, думала кто-то упоминал из наших, оказалось нет (мистика!!!). Короче, мне сказали, что на декабрь даже она должна быть еще свободна. Я потом позвонила по телефону с брошюры и сказала, что хочу с Балуковой рожать в декабре. Мне сказали, что на ближайшую неделю она расписана на приемы и все такое и записали только на через неделю. Тем самым получилось 19 августа. И сказали, что первое знакомство стоит 700 руб.

Я хочу на семейные роды. А ты как планируешь?
Не мистика.. Я писала про Балукову, мне её рекомендовала врач, у которой я наблюдаюсь..
А я просто позвонила ей напрямую, она меня записала и мы договорились встретится в конце сентября..
Я планирую, скорее всего 2-х местную палату, а не СР (хотя может и передумаю) .. И дело даже не в финансах, мы можем себе это позволить и не один раз.. Просто мне трудно представить, что 40 тыс. нужно отдать только за палату за 3 дня, пусть и комфортабельную
Это же неделя отдыха в Турции в отличной 5*
Старый 19-08-2008, 10:58     #3886
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А мне нравится имя ЕВГЕНИЯ!!!!
у меня каждое имя так или иначе ассоциируется с человеком. Так вот у меня много знакомых Жень муж. пола и как жен. я его не воспринимаю.
У меня был один забавный случай. Мой муж занкомил меня со своими друзьями и представляет их: Леша, Саша! а я спрашиваю, а как девушку то зовут?!? я сразу не поняла, что Александра, и это было с каждым кто с ними знакомился!
Старый 19-08-2008, 11:02
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!! А я сегодня должна была идти сдавать анализы (кровь и мочу) и проспала!!!!!! Ну и ладно, завтра схожу, время еще есть до приема у врача, зато так выспалась, будильник вообще не прозвенел......красотаааааа!
Старый 19-08-2008, 11:03     #3888
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня каждое имя так или иначе ассоциируется с человеком.
Ассоциации- это немаловажно!! Будущему папе нравиться Артем-мол, вот у меня друзья Артёмы все клевые товарищи, спокойные и расссудительные. А для меня Артём-это дрыщ в серых замызганных штанах, у которого слюни в уголках рта.
Это ужасно, когда ласкаешь свое чадо-а в голове на секунду мелькает ассоциация
Старый 19-08-2008, 11:04     #3889
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Ассоциации- это немаловажно!! Будущему папе нравиться Артем-мол, вот у меня друзья Артёмы все клевые товарищи, спокойные и расссудительные. А для меня Артём-это дрыщ в серых замызганных штанах, у которого слюни в уголках рта.
Это ужасно, когда ласкаешь свое чадо-а в голове на секунду мелькает ассоциация
и это тоже!!
Старый 19-08-2008, 11:08
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Я решила, что сначала посмотрю на малыша месяцок, потом имя подберу. Незнаю, но для меня, выбор имени-это как то мучительно.
Вон, лучшее цыганское имя с рождения и до смерти-Ляля!! =D)))