Где сдать анализ на аллергены? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 21:46     #1
loen
Активный участник

loen отсутствует

Где сдать анализ на аллергены? Сколько это стоит? Помогает ли такой анализ? Замучилась совсем, что есть а что нет. На одной гречке тоже сидеть не хочется. Доросли до 5 мес и диатез или сыпь какая-то не проходит. Уже все поисключала почти.
Старый 18-08-2008, 21:51
ответ для loen на сообщение "Где сдать анализ на аллергены?"
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

на гречку вполне может быть аллергия

а анализы можно сдать в Хеликсе
Старый 18-08-2008, 21:59     #3
loen
Активный участник

loen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
на гречку вполне может быть аллергия

а анализы можно сдать в Хеликсе
ого ну и стоимость
Старый 18-08-2008, 22:12
ответ для loen на сообщение "ого ну и стоимость:001:"
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

До года, а то и до полутора, не информативен анализ. Но, если сдавать, лучше в "Аллерго-центре" или в детских больницах, чем в Хеликсе - во-первых брать кровь из вены у малыша - не шутка, а во-вторых, что-то Хеликс совсем подиспортился, врачи его оооочень не любят.
Гречка и правда может быть аллергеном. Могу написать Вам диету, но сразу предупреждаю - это мрак!!! Я уже привыкла, но по-началу аж плакала. К сожалению, кроме диеты Вам ничего не поможет, а ГВ для малыша-аллергика лучшее лекарство.
Старый 18-08-2008, 22:21     #5
loen
Активный участник

loen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Michele Посмотреть сообщение
До года, а то и до полутора, не информативен анализ. Но, если сдавать, лучше в "Аллерго-центре" или в детских больницах, чем в Хеликсе - во-первых брать кровь из вены у малыша - не шутка, а во-вторых, что-то Хеликс совсем подиспортился, врачи его оооочень не любят.
Гречка и правда может быть аллергеном. Могу написать Вам диету, но сразу предупреждаю - это мрак!!! Я уже привыкла, но по-началу аж плакала. К сожалению, кроме диеты Вам ничего не поможет, а ГВ для малыша-аллергика лучшее лекарство.
напишите пожалуйста а то не знаю что и делать
Старый 18-08-2008, 22:22     #6
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Да, меня тоже интересует...
Старый 18-08-2008, 22:22     #7
zoro
Активный участник

Профиль zoro

zoro отсутствует

Мы сдавали на Пражской (гомеопат.) поликлиника.Это Купчино.Если надо найду телефон.Раньше было один алерген -50 руб,сейчас не знаю.+ сам анализ.Лучше брать из вены потому-что они хранят кровь,где-то месяц.Т.Е.после получения ответа можно подать на др. алергены не сдавая кровь.Но сам анализ не показатель,через какое-то время может показать совершенно др.алергены.Приэтом на то ,что не едите не покажет.Тоже мучаемся аллергией.Думали,что к 3 годам пройдёт или станет меньше.Кормила грудью до 1.5 лет это наверное и сдерживало аллергию.Сейчас 3.5 просто зацвели,на что не понятно.
Старый 18-08-2008, 22:27
ответ для zoro на сообщение "от zoro"
loen
Активный участник

loen отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoro Посмотреть сообщение
Мы сдавали на Пражской (гомеопат.) поликлиника.Это Купчино.Если надо найду телефон.Раньше было один алерген -50 руб,сейчас не знаю.+ сам анализ.Лучше брать из вены потому-что они хранят кровь,где-то месяц.Т.Е.после получения ответа можно подать на др. алергены не сдавая кровь.Но сам анализ не показатель,через какое-то время может показать совершенно др.алергены.Приэтом на то ,что не едите не покажет.Тоже мучаемся аллергией.Думали,что к 3 годам пройдёт или станет меньше.Кормила грудью до 1.5 лет это наверное и сдерживало аллергию.Сейчас 3.5 просто зацвели,на что не понятно.
если не сложно. позвоню узнаю как и что. да и другим наверное тоже пригодится
Старый 18-08-2008, 22:35
ответ для zoro на сообщение "от zoro"
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Жалко, что поиск не работает, я, находившись по врачам и совершенно измучившись, создавала тему, как мы лечимся... Как-то так удачно я там все расписала, структурировано... Попробую по памяти восстановить.
Диета:
Исключить: глютенсодержащие продукты (я покупаю в "Детях" печенье и сухарики без глютена, сои, молока и яиц - на кукурузной муке) - соотвт. ВСЮ выпечку и хлеб, молочные и кисломолочные продукты, яйца, говядину, свинину.
Можно: Капуста брокколи, цветная (если животик болеть не будет), зелень, мясо - индейка или кролик, кукурузная крупа, рис (если нет запоров у малыша), масло сливочное - немного, картошка вымоченная 10-12 часов, опять же, в "Детях" покупаю кукурузные и рисовые макароны.
Греча, по идее, не содержит глютен, но на нее ооочень часто бывает аллергия, так же, как не странно, на кабачок - но, если попробуете и прокатит, то конечно, его можно.
Я все-таки ем свинину и покупаю козий сыр и ржаной хлеб. Вроде как ничего...
От высыпаний очень хорошо помогает крем скин-кап - просто супер вещь! (в форме спрея зуд здорово снимает) У Мишки мокнущие раны были - помогло.
И, что у Вас с ЖКТ - кишечные болячки и АД обычно рука об руку шагают...
Старый 18-08-2008, 22:57     #10
loen
Активный участник

loen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Michele Посмотреть сообщение
Жалко, что поиск не работает, я, находившись по врачам и совершенно измучившись, создавала тему, как мы лечимся... Как-то так удачно я там все расписала, структурировано... Попробую по памяти восстановить.
Диета:
Исключить: глютенсодержащие продукты (я покупаю в "Детях" печенье и сухарики без глютена, сои, молока и яиц - на кукурузной муке) - соотвт. ВСЮ выпечку и хлеб, молочные и кисломолочные продукты, яйца, говядину, свинину.
Можно: Капуста брокколи, цветная (если животик болеть не будет), зелень, мясо - индейка или кролик, кукурузная крупа, рис (если нет запоров у малыша), масло сливочное - немного, картошка вымоченная 10-12 часов, опять же, в "Детях" покупаю кукурузные и рисовые макароны.
Греча, по идее, не содержит глютен, но на нее ооочень часто бывает аллергия, так же, как не странно, на кабачок - но, если попробуете и прокатит, то конечно, его можно.
Я все-таки ем свинину и покупаю козий сыр и ржаной хлеб. Вроде как ничего...
От высыпаний очень хорошо помогает крем скин-кап - просто супер вещь! (в форме спрея зуд здорово снимает) У Мишки мокнущие раны были - помогло.
И, что у Вас с ЖКТ - кишечные болячки и АД обычно рука об руку шагают...
вроде лечились но всё равно какой-то понос у него частично зелень
решила не лечить пока собираюсь прикорм ввести в ближ время
а дорогой этот скин кап?