| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Где сдать анализ на аллергены? Сколько это стоит? Помогает ли такой анализ? Замучилась совсем, что есть а что нет. На одной гречке тоже сидеть не хочется. Доросли до 5 мес и диатез или сыпь какая-то не проходит. Уже все поисключала почти.
|
|
|
ответ для loen на сообщение "Где сдать анализ на аллергены?"
|
|
Ветеран
|
на гречку вполне может быть аллергия
![]() а анализы можно сдать в Хеликсе |
|
|
ответ для Лиса17 на сообщение "на гречку вполне может быть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для loen на сообщение "ого ну и стоимость:001:"
|
|
Ветеран
|
До года, а то и до полутора, не информативен анализ. Но, если сдавать, лучше в "Аллерго-центре" или в детских больницах, чем в Хеликсе - во-первых брать кровь из вены у малыша - не шутка, а во-вторых, что-то Хеликс совсем подиспортился, врачи его оооочень не любят.
Гречка и правда может быть аллергеном. Могу написать Вам диету, но сразу предупреждаю - это мрак!!! Я уже привыкла, но по-началу аж плакала. К сожалению, кроме диеты Вам ничего не поможет, а ГВ для малыша-аллергика лучшее лекарство. |
|
|
ответ для Michele на сообщение "До года, а то и до полутора, не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для loen на сообщение "напишите пожалуйста а то не знаю что и..."
|
|
Мега-элита
|
Да, меня тоже интересует...
|
|
|
ответ для Michele на сообщение "До года, а то и до полутора, не..."
|
|
Активный участник
|
Мы сдавали на Пражской (гомеопат.) поликлиника.Это Купчино.Если надо найду телефон.Раньше было один алерген -50 руб,сейчас не знаю.+ сам анализ.Лучше брать из вены потому-что они хранят кровь,где-то месяц.Т.Е.после получения ответа можно подать на др. алергены не сдавая кровь.Но сам анализ не показатель,через какое-то время может показать совершенно др.алергены.Приэтом на то ,что не едите не покажет.Тоже мучаемся аллергией.Думали,что к 3 годам пройдёт или станет меньше.Кормила грудью до 1.5 лет это наверное и сдерживало аллергию.Сейчас 3.5 просто зацвели,на что не понятно.
|
|
|
#8 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
|
Жалко, что поиск не работает, я, находившись по врачам и совершенно измучившись, создавала тему, как мы лечимся... Как-то так удачно я там все расписала, структурировано... Попробую по памяти восстановить.
Диета: Исключить: глютенсодержащие продукты (я покупаю в "Детях" печенье и сухарики без глютена, сои, молока и яиц - на кукурузной муке) - соотвт. ВСЮ выпечку и хлеб, молочные и кисломолочные продукты, яйца, говядину, свинину. Можно: Капуста брокколи, цветная (если животик болеть не будет), зелень, мясо - индейка или кролик, кукурузная крупа, рис (если нет запоров у малыша), масло сливочное - немного, картошка вымоченная 10-12 часов, опять же, в "Детях" покупаю кукурузные и рисовые макароны. Греча, по идее, не содержит глютен, но на нее ооочень часто бывает аллергия, так же, как не странно, на кабачок - но, если попробуете и прокатит, то конечно, его можно. Я все-таки ем свинину и покупаю козий сыр и ржаной хлеб. Вроде как ничего... От высыпаний очень хорошо помогает крем скин-кап - просто супер вещь! (в форме спрея зуд здорово снимает) У Мишки мокнущие раны были - помогло. И, что у Вас с ЖКТ - кишечные болячки и АД обычно рука об руку шагают... |
|
|
ответ для Michele на сообщение "Жалко, что поиск не работает, я,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
решила не лечить пока собираюсь прикорм ввести в ближ время а дорогой этот скин кап? |
|