| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zulfia на сообщение "Здесь есть описание моей истории..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Прочитала. Дайте пожалуйста контакты..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Ой, девы, просто рыдаю.... Напишу как у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Как побороть страх к езде?"
|
|
Влюбчивая ворона
|
Прежде, чем идти учиться попробуйте:
ВСЕГДА СЕБЯ ХВАЛИТЕ!!!!!!!! 1. Тронулась - уменица! 2. Затормозила - никого не задела - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! (там где кажется 20 см - это и 50 могут быть). 3. Любой маневр выполнила - хорошая девочка, так и надо. Понятно, что есть ошибки - но сейчас весь упор на то что получилось! Даже если с помарками - жертв нет, машина не поцарапана - все ОК! Если возможность поездить по площадке, где никого не заденешь - ездить. Хотя бы просто кружить Тронулись, развернулись.Ночью - у меня около дома нет дорог, чтобы было тихо до 2 часов ночи - поэтому мне этот способ не подошел. В голове постоянно сидит мысль, что всем мешаете, все смотрят - так принять за АКСИОМУ: никому нет до вас дела - объедут и забудут через 3 минуты. Хвалите себя и все, все получится! Про инструктора: С инструктором, как и с мужем я ездить не смогла - есть уверенность что они увидять то что не вижу я Поэтому можно не смотреть Я с мужем езжу % на 30 хуже. Не внимательно. Да, у меня механика и уже через год вождения я вижу плюсы перед автоматом. |
|
|
|
|
Элита
|
Я за рулём неделю. 24 июля получила права. 10 августа машину из автосалона. Никаких допнакатов не брала. Но и страха я неиспытывала перед ездой. Из салона ехала ( с конца Савушкина за город в Ломоносовский район) за рулём одна, но "хвостом" за другой машиной. За это время успела понять машину (я покупала её даже без тест-драйва).
На следующий день села за руль и поехала на работу в центр. Страшно было первые 1-2 км. Могу сказать, что во многом мне помогает GPS навигатор. Я знаю, что через столько то будет круговая...через столько то поворачиваю налево и пора перестраиваться... Правда иногда я с ним ругаюсь. Он меня как то на встречку чуть не вывел. Хоть и говорит женским голосом - всё равно "козёл"![]() Единственное - не люблю ездить ночью..... Я как то мир по другому воспринимаю и вообще не ориентируюсь. Страшно мне.... ![]() А тут ещё в четверг ночью ехала в совершенно незнакомом для меня районе в ливне-градовую погоду Неее...е.е.. Лучьше днём. Светло. Весело. Всё видно ![]() ![]() |
|
|
ответ для poity на сообщение "Ой, девы, просто рыдаю.... Напишу как у..."
|
|
Ветеран
|
Поищите хорошего инструктора. Я за время обучения в автошколе так и не научилась на 3 передаче ездить, я боялась, а автошкольный инструктор и не настаивал. Сейчас у нормального инструктора я научилась это делать на 2-м занятии. Таких примеров много.
|
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "Я за рулём неделю. 24 июля получила..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне было очень страшно ездить самой! Хоть и допнакаты брала, и с мужем ездила, но полгода машина простояла под окнами. А в один прекрасный день я поняла- или я на ней еду или продаю. Села и поехала через страх. Заглохла на первом повороте налево посередине перекрестка. Меня все объехали, никто не задавил. И как то дальше ехалось легче- нет у вас лично врагов на дороге. И еще несколько месяцев ездила, заставляя себя. А потом втянулась и уже даже не помню, когда перестала бояться.(кстати, у меня механика, да и мне стало ездить легче без мужа-никто тебя кроме сама себя не поругает за ошибку, и уж хвалить за каждую мелочь не будет, а хвалить себя надо!)
У вас все получится! Поверьте в себя! |
|
|
|
|
Старожил
|
о да, я как только сажусь за руль меня сразу тошнит. я боюсь. при чем не столько из-за себя на дороге, а за различных типов которые откуда-то выпрыгивают, куда-то несутся и вообще ведут себя на дороге как .. ну не буду ругаться. вот из-за таких ездить стремно. а таких оччень много. машину купить сей час не проблема, а воспитание его не купишь, к сожалению. потому считаю необходимым ввести экзамен на культуру вождения. 50 % водил точно с дороги пропадет.
|
|
|
ответ для Jolochka на сообщение "о да, я как только сажусь за руль меня..."
|
|
Наш человек
|
|