Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Похоже, настала пора задуматься о том, где отметить Новый год. Ну, или несколько дней уже после основного праздника.
В прошлом году мы ездили в Таллинн, в отличный спа-отель недалеко от центра. Кто хочет - поделюсь информацией. А на этот год... Дочке будет 2,8. Это значит, что далеко точно не уедем - Финляндия, Прибалтика. Куда еще можно? Необходимые условия - удобная дорога (не на машине), развлечения для маленьких детей, что-то интересное для взрослых... Расценки - чтобы не запредельные. Поделитесь, если кто-то уже ездил в хорошие места. |
![]() |
ответ для Orosso на сообщение "ИДЕИ НА НОВЫЙ ГОД"
|
Мега-элита
![]() |
Подпишусь на темку
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И мне интересно про Таллинн.
|
![]() |
ответ для darsi на сообщение "И мне интересно про Таллинн."
|
Активный участник
![]() |
Мы жили в отеле TALLINK SPA & CONFERENCE HOTEL ( http://www.aturis.ru/hotel/tallinkspa.aspx ), он находится в 10 минутах ходьбы от старого города и в получасе от ж.д. вокзала. В общем, погулять и посмотреть город - очень удобно.
Сам отель совсем новый, современный, с большим спа-центром, в котором есть несколько бассейнов с разной температуры водой, один, например - совсем теплый и прямо в воде можно подойти к бару. Из питания в отеле включен только завтрак - обычный европейский шведский стол, обедать в отеле дорого, но прямо напротив есть большой ТЦ, где неплохая кафешка, мы обедали и ужинали там иногда. Из Питера до Таллина удобно добираться на ночном поезде, или, для терпеливых детей, - на обычном рейсовом автобусе 5-7 часов. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже посижу с вами. Я, правда, посленовогодние каникулы планирую. В Европу не получается никак, ну разве что Финка, но это ни о чем, Таллин меня как-то разочаровал в последний раз, мы были в 2007, а до этого в 2005, как то интереснее было. Думаю, придется у нас здесь на сноуборде кататься что ли.
|
![]() |
ответ для Orosso на сообщение "Мы жили в отеле TALLINK SPA &..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "Вы ездили через турфирму или напрямую..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Orosso на сообщение "Через фирму, "Максима", на старой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "А, если не секрет, сколько получилось..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В самом отеле для детей есть стол с конструктором на 1 этаже и бассейн детский в спа-центре. Не густо, но нам хватало, учитывая то, что мы все время мотались по городу. Также пешком можно добраться до небольшого музея игрушек, где с очень многими экспонатами можно поиграть. Ну, и в центре масса сувенирных магазинчиков с текстилем для дома, посудой, ковкой, игрушками. |
|