Я в шоке! Грабеж средь бела дня(авто) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 21:40     #1
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Погода сегодня супер, решила я проехаться-прогуляться в Центр и обновить гардероб. Зашла в магазин Инканто, который расположен на Гороховой улице, совсем недалеко от м. "Сенная". Выхожу из магазина и....мамочки прямо передо мной двое парней разбивают боковое стекло(тонированное!) припаркованного у тротуара джипа. Оутландер, если не ошибаюсь. Выдирают с мясом магнитолу и убегают. Я в шоке стою с открытым ртом. Все происходит на расстоянии вытянутой руки от меня, но в руках у меня ключи от машины, сумочка, кошелек...Побежать за парнями я испугалась-по голове еще надоют

Больше всего меня поразила реакция людей-никто ничего не заметил или сделал вид Место ОЧЕЬ оживленное, около перекрестка, время ок.14 ч. дня. Сигнализация взревела и тут же перестала. На моей машине Старлайн будет выть пока не выключишь-странно Хозяина нет, у машины разбито стекло. Дальше, начинается самое интересное Я звоню 911 с мобильника, мне говорят позвонить в милицию-020

Там ессно никто не отвечает. Воскресенье же Перезваниваю 911-требую номер по которому можно связаться с ментами. Дают номер Центрального РУВД, звоню туда. Опер. дежурный предлагает позвонить в отдел милиции на территории которого стоит машина Хозяина нет.
Телефон в отделе милиции не отвечаетЯ минут 20 сторожу авто. Наконец, теряю терпению, звоню в Центральное РУВД снова...обещают приехать-разобраться. Все...тишина. Хотя, считаю, что опер должен был мне отзвониться, как свидетелю проишествия.

Мне надо было по своим делам, поэтому, я зашла в магазин и попросила продавцов последить за машинкой, чтобы ее не разворовали окончательно, пока не приедет милиция.

ЗЫ: не оставляйте ничего в машине, и вообще не осставляйте машину надолго без присмотра.
Я теперь реально боюсь оставлять авто на ночь под окнами. У меня там автокресло, зонтик и всякая ерунда валяется

В завершении этого сумашедшего дня: еду по Казанской улице мимо Казанского собора. По встречке едет Геленваген. Из припаркованной ментовской машины ему наперерез несется сержант милицииГелек, стремясь уйти от столкновения выходит навстречку, чуть до меня не доехал Сбивает сержанта милиции, тот отряхивается и бежит дальше, забегает в Казанский собор(свечку что ли хотел поставить) Занавес

Водилу Геленвагена трясет, он мечется по Казанской улице, к нему подходит капитан(видимо старший), мол все нормально-езжай уже

Небезопасно в Центре по выходным
Старый 17-08-2008, 21:51     #2
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Н-да, сложный сегодня день.
Старый 17-08-2008, 21:55     #3
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я не любитель отписываться в подобных топиках
но че хочу сказать, отбрасывая эмоции - ЖУТЬ
я так понимаю - дальше еще хуже будет, да?
Старый 17-08-2008, 21:56     #4
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

А я тут живу . Представляете . ...
Старый 17-08-2008, 22:16     #5
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Ой, Юль, а мы вот тоже в гости завернули в Центр, как выбираться теперь?!
Я сама один раз видела как у Мариинской больницы точно так же сперли магнитолу из машины, и тоже никто не дернулся. Просто не поняли. И у нас машину вскрывали на Фонтанке, правда аккуратно, за что гран мерси воришке! 21го суд, там и передадим
Старый 17-08-2008, 22:18     #6
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
да все я понимаю...
просто когда грабили мою подругу в 9 утра - тоже все прошли мимо.

не то, чтобы я грабеж не перенесу - и не это переживала, просто реакция удивляет.
и преступники лишний раз убеждаются в безнаказанности. вот это ОЧЕНЬ страшно. это чревато.
Старый 17-08-2008, 22:49     #7
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Ага по выходным в центре - жесть. А вот по ночам особенно "тусовочным" с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье лучше вообще в центр не выбираться. Я тут недавно прокатилась в час ночи. Аварий!!!!!! Пьяных за рулем !!!!!! Ездят все так, как будто где-то поблизости какой-то ГИБДДшный промоушн и права раздают всем просто так - попробовать
Старый 17-08-2008, 22:49     #8
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Оутландер, если не ошибаюсь. Выдирают с мясом магнитолу и убегают.
отсюда мораль, нефик выпендриваться, езди со штатной магнитолой
Старый 17-08-2008, 22:51     #9
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

сегодня погода аномальная, вот и происходят всякие "чудесатые чудеса"
Старый 17-08-2008, 22:56     #10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
А я работаю-представляете...И понес же меня черт в выходные в Центр
Цитата:
я так понимаю - дальше еще хуже будет, да?
Если люди будут продолжать прикидываться, что преступность их не касается, то да. В перерывах межжду звонками в милицию, звонила знакомым-совет "тебе больше всех надо?" тоже выслушала...