| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
|
|
Старожил
|
Тоже вспомнила!
Как-то приводит отец дочку в садик,на дочке теплые уличные брюки.Отец начинает переодевать её в садиковскую одежду,снял куртку и стал одевать джинсовый сарафан.Кряхтел-кряхтел,еле застегнул его по бокам!Одел тапки ребенку и отправил в группу.Ушел.Через 10-15 минут,появляется мама этого ребенка,и что она видет? Ребенок в группе в толстых уличных брюках,поверх которых одет и застегнутых на все кнопки,сарафан! Даже мама удивилась,как он сумел застегнуть все кнопки.... |
|
|
ответ для marA на сообщение "Как? Вы разве за ребенка в журнале не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Ну мой тоже долго думал, куда эту..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "да, искренне восхищаюсь всеми..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *ФИОНА* на сообщение "В первый раз об этом слышу!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Happy Anna на сообщение "Видела я эту тетрадочку, куда вписали..."
|
|
Активный участник
|
![]() Насмешили. Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для marA на сообщение "Как? Вы разве за ребенка в журнале не..."
|
|
Активный участник
|
Это точно, у меня племянника тоже из сада когда забирают \рассписываются, что забрали и притензий не имеют (типа руки-ноги целы, жив-здоров ну все в таком духе).
|
|
|
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
|
|
Участник
|
Очень-очень смешно )))
В свое время я думала, что подготовила мужа к появлению ребенка. Оказалось - не совсем. Пролежала на дородовом 10 дней, а потом еще неделю с дочей, муж дома один был (мы одни живем, без дедушек-бабушек), опустошил весь холодильник и соскучился по нормальной еде. Забирает он нас из роддома, в машине доча заснула, приезжаем домой, и он мне на полном серьезе говорит: "Ну, вот, хорошо что спит, положи ее в кроватку и пойдем в магазин за продуктами!" Дар речи я потеряла на полчаса... Еще случай был - ночью беру дочу из кроватки кормить, сама глаза раскрыть не могу. Тычу титьку, а она все кряхтит и не ест что-то. Я ворчу на нее, потом смотрю - я ее каким-то образом перевернула и грудь ей между ножек держу )) |
|
|
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Меня подруга насмешила, я была на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хоя однажды страя акушерка рассказала мне следующее. РОдила одна дама в возрасте "слегка за 30". А дело было годах в 70-ых. ТОгда детки жили отдельно от мам на детском отделении. Их только кормить приносили в определённые часы. И вот приносят всей палате малышей. Все кормят. А Эта дамочка сидит и смотрит выжидательно на медсестру. Медсестра спрашивает:"Что случилось? Почему не кормите?" А дамочка спокойно отвечает :"Жду, когда дырочку в груди проколют." -Какую дырочку????!!!! -Из которой молоко вытекать будет... |
|