| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот сижу и думаю, может и рано оно конечно, рожать в январе....
а вдруг холод, расскажите, что носят зимой на последних сроках? я имею ввиду верхнюю одежду!!!! ![]() Кто как выходил из положения? И в магазинах спец. есть что, вернее будет??? была, но сейчас там на зиму ничего нет. (поиск не работает, вот и спрашиваю) |
|
|
ответ для Ука на сообщение "А зимой что носить????"
|
|
Мега-элита
|
я тоже об этом подумываю, потому что у меня пуховичок короткий и утепленные штаны явно будут малы
Сестра моя, как и я, ждала ребенка в феврале и носила довольно теплую широкую куртку, которая сужалась к низу. такой вот фасон. А под нее свитер. Плюс обувь, чтобы не скользила - подскользнуться и упасть с пузом - это же атас! а еще есть такие шубы, у них фасон такой, расклешеный - должно быть хорошо |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, купите обычный пуховик, не приталенный и длиной не до попы, а до колена. И недорого и тепло.
В спец магазинах может что и будет, но имхо дороже. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А уж утепденные штаны беременные купить - точно не проблема. У нас начали потихоньку завозить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я родила в апреле,но в декабре на мне ничего уже не застёгивалось ( не люблю свободную одежду).Поэтому купила норковую шубку,в которой была готова ходить до мая - очень лёгкая,но и очень тёплая.Правда,у кого какие возможности...Для меня это был подарок на день рождения от всей семьи.
|
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "А уж утепденные штаны беременные купить..."
|
|
Наш человек
|
Уля, тоже этим вопросом задаюсь, причем с самого начала беременности....
Склоняюсь все-таки к варианту с пуховиком большого размера, думаю, должно получиться оптимально, и не очень дорого (по сравнению со спецодеждой в из магазинов для беременных ), и кому-нибудь из родственников (например, маме, бабушке) потом отдать можно. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я родила сына в конце января и зимой носила пуховик на размер больше
|
|
|
|
|
Наш человек
|
меня знаете что в размере большем смущает.... это плечи.......... буду как силач бамбула
мало того что живот впереди, так еше и плечи.... но вообще пока этот вариант мне нравится больше всего... фасончик бы подобрать.... а то у меня то в облипон... что куртка осенняя, что пуховик.... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я родила в начале аперля,но пузо уже было большое в декабре.
Сначала я носила аляску-она достаточно свободная, а потом мне помогла подружка, у которой одежда на 4 размера больше-я у нее взяла моднявую курточку и прекрасно в ней доходила ![]() Поищите, и у вас наверняка есть такая ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а на осень думаю у знакомой стрельнуть пончу... если конечно она ее...
и если даст... ![]() |