| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте! Девушки кто делал химию, остались ли вы довольны или пожалели? Как ухаживаете, после химии, за волосами?Какую химию делали?Требуется ли дополнительная укладка, после помывки волос или помыли, высушили и пошли?
|
|
|
ответ для aluna2007 на сообщение "Химическая завивка, все за и против..."
|
|
Элита
|
Подниму тему. Сама делала химию давно. Сейчас хочу повторить. Я не укладывала, просто сушила и ходила как барашек. Выглядело красиво, волосы требовали менее частой помывки. Сейчас размышляю о крупных кудрях - чтобы объём был.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на восстановление луковиц требуется несколько лет.В салоне сказали.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я себе несколько раз химию делала. Пока были крупные завитки, смотрелось очень здорово, абсолютно естественно, при том что волосы у меня ниже плеч
![]() а потом пошла к другому мастеру (так получилось ) в результате вышла из салона аля Алла Борисовна... мастер уговорила на более мелкую завивку и пережгла волосы... итог: на макушке через месяц отвалилось несколько прядей... как отрезали... все это пока отрастало, торчало милым ежиком так как к тому мастеру, которая отлично делала, больше не получится ходить (она теперь в другом городе), то и химию больше делать не буду... сейчас пытаюсь этот пережженный ужас отрезать поскорее, потому что волосы теперь выглядят просто кошмарно. Так что если решитесь делать, то идите только к проверенному мастеру, который точно хорошо именно химию делает... А вообще, пока удачная химия была, я проблем с волосами вообще не знала. Они у меня жирнеют быстро, приходилось часто мыть голову, а после химии они даже через 2 дня нормально выглядели. Специально не укладывала. Утром мыла голову, "жамкала" волосы и вот и вся укладка |