Химическая завивка, все за и против... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 19:36     #1
aluna2007
Элита

aluna2007 отсутствует

Здравствуйте! Девушки кто делал химию, остались ли вы довольны или пожалели? Как ухаживаете, после химии, за волосами?Какую химию делали?Требуется ли дополнительная укладка, после помывки волос или помыли, высушили и пошли?
Старый 18-08-2008, 13:50     #2
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Подниму тему. Сама делала химию давно. Сейчас хочу повторить. Я не укладывала, просто сушила и ходила как барашек. Выглядело красиво, волосы требовали менее частой помывки. Сейчас размышляю о крупных кудрях - чтобы объём был.
Старый 18-08-2008, 15:47     #3
домашняя
Ветеран

домашняя отсутствует

на восстановление луковиц требуется несколько лет.В салоне сказали.
Старый 25-08-2008, 13:07     #4
Limit
Участник

Limit отсутствует

Я себе несколько раз химию делала. Пока были крупные завитки, смотрелось очень здорово, абсолютно естественно, при том что волосы у меня ниже плеч
а потом пошла к другому мастеру (так получилось ) в результате вышла из салона аля Алла Борисовна... мастер уговорила на более мелкую завивку и пережгла волосы...
итог: на макушке через месяц отвалилось несколько прядей... как отрезали... все это пока отрастало, торчало милым ежиком
так как к тому мастеру, которая отлично делала, больше не получится ходить (она теперь в другом городе), то и химию больше делать не буду...
сейчас пытаюсь этот пережженный ужас отрезать поскорее, потому что волосы теперь выглядят просто кошмарно. Так что если решитесь делать, то идите только к проверенному мастеру, который точно хорошо именно химию делает...

А вообще, пока удачная химия была, я проблем с волосами вообще не знала. Они у меня жирнеют быстро, приходилось часто мыть голову, а после химии они даже через 2 дня нормально выглядели. Специально не укладывала. Утром мыла голову, "жамкала" волосы и вот и вся укладка