♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 17:28     #1181
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут такие, у кого еще месячные после родов так и не приходили?
У меня нет

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужны ваши кулачки, у меня папа - моряк. Был в рейсе, в середине перехода между странами у него скрутило живот. Мы пока никаких подробностей не знаем, начальник звонил, сказал с острым приступом отправили НА ВЕРТОЛЕТЕ во Францию в госпиталь
у него язва, но он давно научился с ней справляться и себя обезболивать, у меня отец - очень сильный человек, и я точно знаю, что ели он согласился на госпитализацию, да еще на вертолете, значит, там Ж. полная Мне еще недавно сон очень нехороший приснился...Девочки, поддержите пожалуйста, я очень-очень боюсь и переживаю Приступ, видимо, был такой сильный, что начальник спросил не было ли у него аппендицита. В общем, мы ничего не знаем толком, папа ничего нам не сообщает, мобильный выключен, мы в слезах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас, не расстраивайтесь, все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем бодрого )))
А мы два года назад в этот день пожанивкались

ПОЗДРАВЛЯВКАЕМ!
Поздравляем с годовщиной.
Какая красота! Юль, это вы или открытка?
Старый 16-08-2008, 17:30     #1182
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
У меня тоже нет месячных до сих пор. Но я не против

А нам сегодня пол года!!!!
С праздничком!
Старый 16-08-2008, 17:34     #1183
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Тысячу лет не была тут, соскучилась Наши новости: неделю назад Элинушку покрестили, кушаем кашку овсяную и гречневую, кушаем кабачок и картошечку. Очень нравится. Позавчера зашла в комнату к доче, а она сидит. Когда я выходила из комнаты, она лежала на спине. Вот так вот села сама и все тут. Вчера уже пыталась совершенствовать приобретенные навыки - сидя на попе пыталась поднять одну ногу и поставить ее на стопу
?
ой какая у тебя доча молодец!! Вик, раскажи плз про овсянкууу,какую ты даёшь и когда,в какое время? я вот хочу давать,у нас каки жидкие можт подзакрепит
Старый 16-08-2008, 17:37     #1184
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Привет всем! У меня вот назрел вопрос: Все ли делали массаж деткам? У нас показаний для массажа в принципе нет, педиатр сказал купить книжку и делать самой, платно,мол, не нужно! Маманька тоже вторит, вы все без массажа выросли и нормально. Вот я и не знаю, стоит или нет? Егорка у меня пока не сидит, так может с массажем быстрее сядет и пойдет?????
Старый 16-08-2008, 17:55     #1185
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Спасибки еще раз всем за поздравления
Старый 16-08-2008, 17:56
ответ для nilic77 на сообщение "Всем привет. У меня нет..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юля-ля, какая-то красота! Платье - просто ЧУДО! С годовщиной вас! Любви!
П.С. У нас меньше чем через месяц тоже "двоечка"
Спасибо, ну ты напомни и мы все дружно поздравим

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А болоньевые (у нас их 2 шт. у старшей было) показали себя непрочными - швы расходятся и вылезают проволочные ребра. Но может это от жестокой эксплуатации.
СПАСИБО, теперь я окончательно сделала выводы
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юля, с годовщиной свадьбы!!!
Спасибки )))

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
и вам

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
С больных глаз написала январь в др
С семью месяцами не поздравлять
гы.. вот тока хотела спросить )))
Старый 16-08-2008, 18:00     #1187
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня вот назрел вопрос: Все ли делали массаж деткам? У нас показаний для массажа в принципе нет, педиатр сказал купить книжку и делать самой, платно,мол, не нужно! Маманька тоже вторит, вы все без массажа выросли и нормально. Вот я и не знаю, стоит или нет? Егорка у меня пока не сидит, так может с массажем быстрее сядет и пойдет?????
Мы делали массаж по показаниям два курса.
Но и сами делаем с трех недель.
ИМХО таково, что можно обойтись и без профессионального массажа, если проблем нет, но начинать самостоятельный массаж надо рано. В месяц- два.
Думаю, что если до сих пор ничего не делали, то лучше сделать платно, от самостоятельного массажа эффекта будет очень мало и скорее всего нескоро
Старый 16-08-2008, 18:04     #1188
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Поздравляем с годовщиной.
Какая красота! Юль, это вы или открытка?
спасибочки.... енто мы )))

Цитата:
мы делали в 2.5 месяца - платно, и в 5 пытались, но доче массажистка не понравилась и из-за истерек пришлось отменить. Все таки массаж профессиональный существенно отличается от "самопального"
Старый 16-08-2008, 18:18     #1189
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
мы делали пока 1 курс простого без показаний в 3,теперь в 6 буду,в 9 и в год еще простых общеукрепляющих у нас по страховке он... но так нам делали его в 3 мес,вялые поглаживания какие то,так я и сама б смогла и быстрее она не стала ползать-ходить и тп,так что хз...
Старый 16-08-2008, 18:20     #1190
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ой какая у тебя доча молодец!! Вик, раскажи плз про овсянкууу,какую ты даёшь и когда,в какое время? я вот хочу давать,у нас каки жидкие можт подзакрепит
Можно влезть? Овсянка скорее наоборот подействует. Закрепить лучше рисом.