Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Задолбали, блин, стеклопакеты не помогают... Каждую ночь стекаются к нему "недобравшие" и хорошо если так по-ржут и сваливают, а то и как место встречи - зацепятся языками и через слово мат. Не говоря уж о мелких стычках иногда переходящих в драки. Вокруг все в мусоре, все углы и парадные (не смотря на домофоны) - зассаны.
Подозреваю, что это удел всех магазинов работающих в ночное время и размещенных в жилых домах... А как вы переживаете подобное соседство? Может есть кто уже выработал противоядие от такого окружения? Поделитесь? Я не против ночной продажи, но считаю, что не должна она быть на первых этажах жилых домов. Кстати, мы живем на пятом, так что жильцам примыкающих к таким лавкам - мою особое сочувствие. Может, объединиться стоит с целью регулировать процесс продажи спиртного в ночное время?.. Может обязать коммерсантов, ее ведущую, организовать системы видеонаблюдения и слежения за порядком у таких магазинов?.. |
![]() |
ответ для Баба Клава на сообщение "Как закрыть КИР-24 на ночь?"
|
Мега-элита
![]() |
Так есть такой закон : после 23.00 никакого спиртного. Только он не работает. У нас под окном тоже такой шалман стоит.
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Так есть такой закон : после 23.00..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Баба Клава на сообщение "Торгуют пивом и вином, с ограниченным (..."
|
Наш человек
![]() |
думаю для "своих" там и водовкой приторговывают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Баба Клава на сообщение "Как закрыть КИР-24 на ночь?"
|
Ветеран
![]() |
как я Вас понимаю. у нас в доме тоже чего только не было... и кафе с живой музыкой всю ночь (азербайджанские напевы)
![]() ![]() ![]() |