***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 01:25
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветик!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж приехал и теперь я:
1. буду делиться новостями и радостью
2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп.

значится так. новости. У Машки в пн. ДР, но отметим завтра ооочень узким кругом, т.к. мой папенька не может даже встать, у него защемление нерва. Еще недавно ему и лежать было больно, теперь лежать может. Еле-еле до тубзика и обратно, соответственно мама с ним. Приедет мой брат, ну и кучка местных детишек. Серега Машке напривез всяких шариков и подарков и она довольная и счастливая. А самое главное, он привез подарок мне. Малюсенький нутбук:0 17:. УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА теперь у меня есть свой отдельный комп и мне ничто не помешает быть с вами . Сейчас настраивает мне его, осталось настроить блютуз и все. Блииин, как я рада.
Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване А еще тут узнала, что ему надо было найти отзывы про одного врача для моего папы и он их искал тоже на ЛВ,
Фотки покажу какие есть
Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла.

ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально. УЖ Кирюха-то точно умнее врачихи и лучше знает, что ему можно, а что нельзя.
Пока не могу выйти в инет буду писать

НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше. ( Вот щас сижу грудь, как футбольный мяч и понимаю, что Сашка ел в 13.00, потом в 18.00 кашу и пока больше не ел. Вот скоро проснется, поест грудь, потом еще ночью и утром, потом м.б. еще поздним утром в 11-12 и все, каша и опять только вечером. Получается он ест ночью и утром. Бред какой-то, он такой еще малоеха, что часто кушать отказывается.
Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ??????
Изображения

Старый 16-08-2008, 01:29
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ой, Танюшиииик, ну не грусти. Представляю, правда, как хреново тебе. Я вот даже когда мама с дачи на несколько дней уезжала ,чувствовала себя такой опусташенной. ( Тоже плакать хотелось. Но я готова составить тебе завтра компани. и виртуально напиться, что бы не грустить.
Старый 16-08-2008, 01:35
ответ для Tato на сообщение "Ой, Танюшиииик, ну не грусти...."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ПРивет, ИришААА !!
Спасибо, Дорогая за поддержку
Очень хочу с тобой поболтать, но пришли мои мужчины
На втой вопрос не могу ответить, т.к. я не заменяла кормление...
Фотки твои классные !! Сашулька
Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предствляю как тяжело вам !
Поздравляю с буком !!
А где Машка в чернике ??
Старый 16-08-2008, 01:46
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ладно, всем спокойных ночей ! )
Я тоже пошла...
Старый 16-08-2008, 10:19
ответ для Tato на сообщение "Приветик!!!!!!!:080::080::080: ВСЕМ..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
не сочтите за рекламу, но мы открыли в ТК Атмосфера филиал Эдукацентра
(кто не знает - это школа иностранных языков)
и я очень хочу после нового года выйти в ТК Атмосфера на работу
хотя на знаю, как смогу Гланю оставить
а кто когда планирует возвращаться на работу?
О, ты в Эдукацентре работаешь!!
Я в 98году там летний курс проходила (на Синопской). ООООООЧЕНЬ понравилось!!!

А я на работу ваааще не хочу....
Если честно, на ЭТУ скорее всего не вернусь Только не знаю, как сказать об этом начальству( Они на меня очень расчитывают... Я, конечно, сказала, что не меньше года, а то и полутора буду дома сидеть. Но ведь вообще не хочу туда выходить - далеко очень.
Когда детей не было - по фигу. А теперь, тратить 3 часа жизни только на дорогу. Не могу я себе этого позволить.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А ваще-ваще какие вы молодцы, как здорово то!!! Особенно про вставания... мы сегодня альбом пересматривали Димкин так он в кроватке в 7 мес встал, а вот просто на полу с опорой только в 8!!! ЖЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!! Чемпионом будет!

Вы кстати смотрите олимпиаду??? У нас каждое выступление наших хаканчивается с папой спрором в какой же вид спорта отдать Димку
Мы обсуждали с Мишкой... И пришли к выводу, что НИКАКОГО СПОРТА!
Только по чуть-чуть, для души и для здоровья.
Начнем с плавания. В воде организм наиболее органично развивается.

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
мне тоже понравился твой вопрос - а ты кто ?
я в Эдукайентре работаю давно уже, нлет 6, наверно.
Нач.международного отдела, занимаюсь обучением за рубежом - народ отправляю на разные образовательные программы -среднее-высшее образование, изучение языков, бизнес-программы,
детский отдых в семьях и лагерях и т.п.
так что кому нужно - обращайтесь
А меня Мишка все пытается сподвигнуть заняться въездным туризмом. Друзей у меня в разных странах много. ПРава есть. Вот он и предлагает мне туристов таскать по разным местам, помогать с размещением и т.д.
А я не представляю, с какой стороны за это взяться.
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж приехал и теперь я:
1. буду делиться новостями и радостью
2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп.

значится так. новости. У Машки в пн. ДР, но отметим завтра ооочень узким кругом, т.к. мой папенька не может даже встать, у него защемление нерва. Еще недавно ему и лежать было больно, теперь лежать может. Еле-еле до тубзика и обратно, соответственно мама с ним. Приедет мой брат, ну и кучка местных детишек. Серега Машке напривез всяких шариков и подарков и она довольная и счастливая. А самое главное, он привез подарок мне. Малюсенький нутбук:0 17:. УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА теперь у меня есть свой отдельный комп и мне ничто не помешает быть с вами . Сейчас настраивает мне его, осталось настроить блютуз и все. Блииин, как я рада.
Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване А еще тут узнала, что ему надо было найти отзывы про одного врача для моего папы и он их искал тоже на ЛВ,
Фотки покажу какие есть
Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла.

ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально. УЖ Кирюха-то точно умнее врачихи и лучше знает, что ему можно, а что нельзя.
Пока не могу выйти в инет буду писать

НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше. ( Вот щас сижу грудь, как футбольный мяч и понимаю, что Сашка ел в 13.00, потом в 18.00 кашу и пока больше не ел. Вот скоро проснется, поест грудь, потом еще ночью и утром, потом м.б. еще поздним утром в 11-12 и все, каша и опять только вечером. Получается он ест ночью и утром. Бред какой-то, он такой еще малоеха, что часто кушать отказывается.
Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ??????
Ириш, Сашик хорошенький такой!!!)) Поздравляю с ноутбуком!!!
А у меня уже 3 () кормления заменено.
И график еды получается какой-то странный:
ночью-утром грудь хаотично по требованию.
в 10-10.30 каша и гулять
14-14.15 грудь сразу после прогулки.
15.30 овощи с мясом и гулять
19.00 грудь после прогулки
20.30 каша на ночь + грудь и спать....
Старый 16-08-2008, 10:27
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ТанюшА, спасибо!!!!НО, на счет мужа, это не мужу хреново, а папе моему. Машку в чернике забыла. Вот она.

Манюнь, спасибо за комплименты и еще беольшлее спасибо за такой ответ!

блин, ну и погодка.
Изображения

Старый 16-08-2008, 11:37
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тань, я фотки то хочууу! Показывай!
По поводу родитлей, понимаю. Одно дело, когда рядом - соскучился и приехал, а другое - когда далеко, да и детки так быстро растут. Но ты не плачь только, представляешь как им и без этого грустно... Годик быстро пролетит!

Тотоша, поздравляю тебя с нотиком! Сашка у тебя чудесный! Машка хулиганка))))
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 16-08-2008, 11:38
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татошка начника-ты прикорм с каши раз вы молоежки как Юля и как мы тоже... у нас пошла тока каша Фрутоняня в пачках из Окея готовая...

Мы постриглись вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2019
Старый 16-08-2008, 11:40
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маш, ну молодцы! Как прошло?)))
По поводу еды - у нас так ничего и не идет из еды... только грудь
Старый 16-08-2008, 14:16
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Юль, Маш, спасибо!!!

Маша, так у Сашка каши уже недели 2 -3 ест вместо одного кормления. Я, правда сама их делаю. Он их просто обожает. Еще ввела творожок. Тоже до трясучки обожает, заедает грудью, и начинаю повторно вводить овощи, первый раз не прокатило. Один кабачек ест, с картохой уже не очень.

Маш, Димка лапулечка. Как прошел процесс стрижки? А разве он не августовский у тебя? Почему ты в сентябрятках? Надо бы и мне в августяток, спустя 3 года нагрянуть. Правда и не знаю, примут ли