| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "У меня возник вопрос. Впереди зима.
С..."
|
|
Хранитель
|
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня как ?? красотки ![]() ![]() ![]() пухляночка сама как подушечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня накуплено 4 "костюма" на осень ... курточки+штаники ... так далеко "на зиму" еще не заглядывала ... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Можно сказать по этим волосам, что они..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
) |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
МАША, как дела?
Как Ясенька?Кашляет или не очень? Ждём результатов. Как ты сама? Наверное, перенервничала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, спасибо, но врач был - это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "На этот счёт есть разные мнения.
К..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за Аришу, так приятно, что переживаете и помните наши проблемы!
![]() Люда, я не парилась бы и включала фумигатор, хоть иногда. Творог может быть слишком жирным для Ники, поэтому такая реакция. Про твой желудок можно долго говорить, сма страдаю тем же, но уже научилась купировать приступы. У меня все с нерваими очень сильно связано. По поводу кормления - это я так понимаю, что нормально при ГВ. Но лично для меня такое не приемлемо, поэтому пока кормила старалась не вырабатывать у Ариши условный рефлекс сися-спать. Поэтому она могла спокойно уснуть без сиси с соской. Цитата:
![]() Он даже не медик! Он физик что-ли или биолог, а позволяет себе портить мозг многим людям! Все врачи, именно, люди, имеющие мед. образование легко и непринужденно разбивают его теорию в пух и прах, подетально! Очень отрезвляет, честно. И устно и письменно наблюдала баталии мамочек и медиков по этому поводу, его терия не быдерживает никакой медицинской критики! У меня есть приятельница которая рожает дома и не делает прививки ребенку, боится но продолжает не делать! Это ее дело. Но вакцинация помогает спасти ребенка от страшных болезней таких как полиомиелит, например. Согласна тут с Юлей и Машей по поводу убить иммунитет - бред! Заразить ребенка вакциной нельзя, она инактивированная и синтетическая. Согласна только в том, что можно не делать некоторые, например, корь, краснуху, паротит. Может мы и не будем делать. Этим можно поболеть. Я кстати, болела паротитом, хоть и была привита. Но болела легко, не известно как бы это было, если бы была не привита. Не знаю. А Демид у меня болел краснухой, хоть и тоже был привит. Болел два дня, очень очень легко! Все ИМХО, никого не хочу обидеть! ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вика, я очень рада за Аришу :080:.
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
и еще помни - родителей не выбирают ... это, конечно, отговорка, но очень часто мы много чего не знаем в отношениях их (родителей) между собой и со своими родителями ... дак стоит ли забивать этим голову ? деловая колбаса ![]() Цитата:
![]() ![]() (это про какахи )ура (это про Леру) ![]() крутой ![]() ![]() ![]() ![]() Блина, мы как пошли - у меня терь каждая минута прям наперечет .... на стуле сидит - все вокруг разносим ... все летает, хлопает, да все это еще сопровождается громкогласым кличем апачей из южной, видимо, америки ... у меня, короче, почти неделю уже дурдом ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Да я уже почти спокойна.Ночью бдила,спала одним глазом,но она,зоть и кашляла раз пять,но обычным кашлем.Так что пока об антибиотиках не будем говорить,кровь...не знаю,не хочу тоже лишний раз её дергать.Если хуже не станет ,сдадим во вторник кровь,плюс мазок и бум ждать.Ещё к врачу сходим.))
а сегодня гулять пойдём в Шуваловский парк,если дождь не пойдёт. |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Да, про плач, я понимаю, конечно, но..."
|
|
Хранитель
|
Люл, я тебя понимаю
бывают такие моменты, что прям уже хочется уйти куда-нибудь и пусть кто-нибудь другой дете растит ![]() ... но это обычно длиться недолго ... я глубоко-глубоко вдыхаю, потом с шумом выдыхаю и иду дальше "рОстить" свое чадушко ![]() по поводу "купить ченить ненужное, шоб продать ченить ненужное" ... ну, болтание по магазинам всегда нам, дурам-бабам-лисапедам, поднимало настроение Купи себе чтонить ... если тебе будет "теплее" от умной сковороды - купи ее СЕБЕ ![]() про плач - у нас также ........ засыпаем мы не с титькой, а часа два ходим по маме на диване щипая за разные места, раздавливая ребра, прыгая на животе и танцуя танго на стонущей от боли и смеха МАТЕРИ ![]() с этим я ужо как-то смирилась ..... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! завтра мы уезжаем, а вот уже как неделю у нас нашествие болячек- и какахи и зубы лезут- уже видать кусочек, а вчера ещё и воспаление нижнего века у сына начилось... сегодня опухоль пропала, вроде и не красное с утра было... вообщем, надеюсь хоть глазик нас не будет мучать...
в голову лезут мысли что это всё неспроста и ехать не надо, но вещи упакованы и настрой на ВПЕРЁД! Так что не скучайте, не поминайте лихом и ... как-нибудь напишу ...НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ХАНДРИТЬ! И ВСЕМ ХОРОШЕГО ОСТАТКА ЛЕТА! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сергевна, вот так все и думают!!!
Всю жисть. А я вот только на этой фотке увидела, что так и выглядит. Я красилась по-настоящему 1 раз в жизни, и ещё пару раз пенками оттеночными. Такой цвет. Юль, ты, может, писала, а я пропустила ![]() , я что-то не поняла, как твои экзамены?Нифига не получилось что ли? Или прорвались? ![]() |