♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 09:53     #6221
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Какие фотки чудные!
А мы все болеем.
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня как ??

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А это два дня назад на лодке
красотки

Цитата:
Сообщение от Рисунок мальчишки Посмотреть сообщение
Подушечка

пухляночка сама как подушечка

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Впереди зима.
.

у меня накуплено 4 "костюма" на осень ... курточки+штаники ... так далеко "на зиму" еще не заглядывала ...
Старый 16-08-2008, 09:55     #6222
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Она даже мои вяканья про зубы не стала слушать - не сниженный иммунитет, не зубы, не стресс - вирус...
как там наш Кристиныч ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Получили результат крови,который сегодня сдавали.Всё спокойно.Заведующая посмотрела ещё раз-говорит,наблюдайте.Завтра поедем в Хеликс,сдавать кровь на коклюш.У меня появилась надежда,что врач ошиблась.
Машуля, дай Бог, чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Можно сказать по этим волосам, что они некрашеные?!
Натурально крашеными прядями лежат.
Вроде, и красиво....
красиво ... крашеными лежат (ну, Я, например, сказала бы, что крашенные )
Старый 16-08-2008, 09:57     #6223
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

МАША, как дела?
Как Ясенька?
Кашляет или не очень? Ждём результатов.
Как ты сама? Наверное, перенервничала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 10:01     #6224
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Анют, спасибо, но врач был - это вирус...
Она даже мои вяканья про зубы не стала слушать - не сниженный иммунитет, не зубы, не стресс - вирус...
Ксюша, как Кристюша?!
Вирус всё-таки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 10:02     #6225
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, всем спасибо за Аришу, так приятно, что переживаете и помните наши проблемы!

Люда, я не парилась бы и включала фумигатор, хоть иногда.
Творог может быть слишком жирным для Ники, поэтому такая реакция.
Про твой желудок можно долго говорить, сма страдаю тем же, но уже научилась купировать приступы. У меня все с нерваими очень сильно связано.
По поводу кормления - это я так понимаю, что нормально при ГВ. Но лично для меня такое не приемлемо, поэтому пока кормила старалась не вырабатывать у Ариши условный рефлекс сися-спать. Поэтому она могла спокойно уснуть без сиси с соской.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
На этот счёт есть разные мнения.
К сожалению те, кто привит и не заболел - не являются доказательством пользы прививки.
А ведь есть ещё те, кто привит и заболел =(
Прививки - личное дело каждого.
Так же как ГВ, СС, высаживание, ношение на руках, педприкорм.
Я высказалась, чтобы поддержать Машу, потому что она наверняка себя корит ,что не привила Ясеньку. Но больше спорить не буду, на эту темы все споры на сайте Котока.
Аня, уж Котока я тебе не прощу.....извени.
Он даже не медик! Он физик что-ли или биолог, а позволяет себе портить мозг многим людям! Все врачи, именно, люди, имеющие мед. образование легко и непринужденно разбивают его теорию в пух и прах, подетально! Очень отрезвляет, честно. И устно и письменно наблюдала баталии мамочек и медиков по этому поводу, его терия не быдерживает никакой медицинской критики!

У меня есть приятельница которая рожает дома и не делает прививки ребенку, боится но продолжает не делать! Это ее дело.

Но вакцинация помогает спасти ребенка от страшных болезней таких как полиомиелит, например. Согласна тут с Юлей и Машей по поводу убить иммунитет - бред!
Заразить ребенка вакциной нельзя, она инактивированная и синтетическая.
Согласна только в том, что можно не делать некоторые, например, корь, краснуху, паротит. Может мы и не будем делать. Этим можно поболеть.
Я кстати, болела паротитом, хоть и была привита. Но болела легко, не известно как бы это было, если бы была не привита. Не знаю.
А Демид у меня болел краснухой, хоть и тоже был привит. Болел два дня, очень очень легко!

Все ИМХО, никого не хочу обидеть!
Старый 16-08-2008, 10:02     #6226
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рисунок мальчишки Посмотреть сообщение
Уважать как маму - это я могу.
Недавно к этому пришла.
Но уважать за неуважение к своей маме - не могу.
Лена, знаешь че хочется сказать ... у тебя ДОЛЖНА голова быть забита сейчас не мамой, не бабушкой и никем другим ... на данный момент ты сама стала мамой - вот чем у тебя должна быть забита головушка ... вот о чем ты должна думать ... вот о КОМ беспокоиться в большей степени ... переживать, бояться и радоваться ... Если "думы" о родственниках доставляют тебе такие неприятные моменты - постарайся хотя бы пока кормишь отодвинуть эти "думы" на второй план .... Отгородись пока от своих родственников - у тебя СВОЯ семья - муж, Динь - вот о них переживай и беспокойся ....

и еще помни - родителей не выбирают ... это, конечно, отговорка, но очень часто мы много чего не знаем в отношениях их (родителей) между собой и со своими родителями ... дак стоит ли забивать этим голову ?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нахалёнок хозяйничает на полках))
деловая колбаса

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Еще нам сказали, что наши какашки относительно здоровые. Какая-то условно-патогенная палка есть, не помню название, но не клибса или стаф. Мало лакто, будем пить. Ни лямблий ни других простейших, ну и есть непереваренные, кровь хорошая. Вот. Продолжаем нашу диету пьем лакто, дальше смотрим.

Еще жду Леру, она должна прилететь в воскресенье.
ура-ура-ура (это про какахи )

ура (это про Леру)

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
Никитос ходит с новой машинкой
крутой

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Это были мы с Настей .

Блина, мы как пошли - у меня терь каждая минута прям наперечет .... на стуле сидит - все вокруг разносим ... все летает, хлопает, да все это еще сопровождается громкогласым кличем апачей из южной, видимо, америки ... у меня, короче, почти неделю уже дурдом
Старый 16-08-2008, 10:04     #6227
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да я уже почти спокойна.Ночью бдила,спала одним глазом,но она,зоть и кашляла раз пять,но обычным кашлем.Так что пока об антибиотиках не будем говорить,кровь...не знаю,не хочу тоже лишний раз её дергать.Если хуже не станет ,сдадим во вторник кровь,плюс мазок и бум ждать.Ещё к врачу сходим.))
а сегодня гулять пойдём в Шуваловский парк,если дождь не пойдёт.
Старый 16-08-2008, 10:09     #6228
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Где выход?
Цитата:
Может, купить "умную сковородку" - аэрогриль, мультиварку?
Люл, я тебя понимаю бывают такие моменты, что прям уже хочется уйти куда-нибудь и пусть кто-нибудь другой дете растит ... но это обычно длиться недолго ... я глубоко-глубоко вдыхаю, потом с шумом выдыхаю и иду дальше "рОстить" свое чадушко

по поводу "купить ченить ненужное, шоб продать ченить ненужное" ... ну, болтание по магазинам всегда нам, дурам-бабам-лисапедам, поднимало настроение Купи себе чтонить ... если тебе будет "теплее" от умной сковороды - купи ее СЕБЕ

про плач - у нас также ........ засыпаем мы не с титькой, а часа два ходим по маме на диване щипая за разные места, раздавливая ребра, прыгая на животе и танцуя танго на стонущей от боли и смеха МАТЕРИ с этим я ужо как-то смирилась .....
Старый 16-08-2008, 10:11     #6229
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем привет! завтра мы уезжаем, а вот уже как неделю у нас нашествие болячек- и какахи и зубы лезут- уже видать кусочек, а вчера ещё и воспаление нижнего века у сына начилось... сегодня опухоль пропала, вроде и не красное с утра было... вообщем, надеюсь хоть глазик нас не будет мучать...
в голову лезут мысли что это всё неспроста и ехать не надо, но вещи упакованы и настрой на ВПЕРЁД! Так что не скучайте, не поминайте лихом и ... как-нибудь напишу ...

НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ХАНДРИТЬ! И ВСЕМ ХОРОШЕГО ОСТАТКА ЛЕТА!
Старый 16-08-2008, 10:12     #6230
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Сергевна, вот так все и думают!!!
Всю жисть. А я вот только на этой фотке увидела, что так и выглядит.

Я красилась по-настоящему 1 раз в жизни, и ещё пару раз пенками оттеночными. Такой цвет.

Юль, ты, может, писала, а я пропустила, я что-то не поняла, как твои экзамены?
Нифига не получилось что ли? Или прорвались?