| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
![]() В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных. Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования «русских» зверств. ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет. Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ. Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! Будем месте, мы ведь христиане, православные! В России все разделяют грузинский народ и «грузинское» - то есть американское оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения! Злейшие враги России и русского народа прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС «Галичина», «лесных братьев» и «латышских стрелков» не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами! РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ! Что задумано Саакашвили - убивать своих же грузин, чтобы доказать миру агрессию России - это не просто античеловечно. Такого и Гитлер не делал...... |
|
|
ответ для Лунный Эльф на сообщение "Пришло вот такое сообщение в "Мой мир"..."
|
|
Небожитель
|
приехали
|
|
|
|
|
Старожил
|
"Нормально" так............................................... .
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Эту фальшивку уже опровергли два дня назад. Медленно работаете.
P.S. Последняя фраза -- не лично к автору темы. Не сомневаюсь, что он добросовестно заблуждается, без злого умысла. |
|
|
|
|
Наш человек
|
дадада, так что если вдруг узнаете что Россия всех нахрен перестреляла там - это не мы, нееее, мы хорошие, грузия - плохие
|
|
|
|
|
Banned
|
Почему бы и нет? Вполне допускаю.
|
|
|
ответ для Katilinka на сообщение "Почему бы и нет? Вполне допускаю."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "+1
На мой взгляд,они теперь на многое..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У Саакашвили на лице написано, кто он и что! Уже никакой психиатр не поможет. От него всего можно ожидать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Два дня назад стали распространять такие вот "листовки". "Каждый час на счету", ага...
Кто отслеживает события, сталкивался с этими призывами не раз, и не два. Автор, верю в ваши добрые намерения, но лучше попросите топ закрыть, а то опять начнутся массовые падения с прикомпьютерных табуреток. |