Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Или посоветуйте школу/учителя начальных классов, в районе дома 44 по пр. Науки.
Нам на следующий год в первый класс... И я в печали.... в 95-ый лицей просто без шансов, как я понимаю, мы ни по территории к ним не относимся, ни курсов у них нет, а все остальное-я смотрю по отзывам не очень ![]() Жду ваших советов |
![]() |
ответ для ESMERALDA на сообщение "Как попасть в 95-ый лицей?"
|
Ветеран
![]() |
про 95-й лицей минимум две темы тут существует, полистайте форум
|
![]() |
ответ для ESMERALDA на сообщение "Как попасть в 95-ый лицей?"
|
Космонавт
![]() |
Попасть сложно.,но реально....тем более на след. год.
Мы на курсы не ходили (а 4 года назад туда можно было попасть только тем,кто ходил на курсы и то не все,а несколько человек на место)....но попали....случайно и к самому лучшему учителю начальных классов ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Попасть сложно.,но реально....тем более..."
|
Ветеран
![]() |
А, если 3 класса набирать будут, ничего нет невыполнимого. Там только такая своеобразная манера всем говорить, что вы к нам не поступите, у нас на одно место сто человек и пр... Почему это считается хорошим тоном - не понимаю. Может, из-за этого отчасти и идёт значительный отток в старших классах в другие школы - если вас не ждали, не звали, вами не дорожат...
|
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "А, если 3 класса набирать будут, ничего..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение ":010: откуда такая инфа?Нас тоже не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Народ всё равно идёт т.к. поблизости от Академки ничего нет приличнее. Разве что 470. Но нам далеко-о-о. Плюс, когда мы поступали, надо было на курсы ходить, чтобы вписаться в коллектив держащих оборону на записи 1 апреля родителей. Последний раз редактировалось Пэри Моппинс, 29-09-2008 в 23:45. |
|
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Ну, значит, вы на предварительные..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
СОгласна,что разговоры о деньгах и других мат. проблемах...напрягают...я вот года подряд на собраниях поднимаю вопрос о запрете въезда машин на территорию школы и о заборе.....так уже 3 года нам говорят,что в сентябре будет стоять и до сих пор "строят",а деньги депутат выделил....вообще с приходом нового директора...как то не так стало,хотя на учебу это не влияет..... сейчас у нас появился чей то папочка,который очень активно взялся за решение некоторых проблем....по его же инициативе...были отремонтированы туалеты в начальной школе....красота ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "На собрании мы были...и ничего..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, я, собственно, и не переживаю - мы не в первый класс идём. Новый директор, конечно, способствует "улучшению климата". От прежней я на собеседовании была в шоке.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Попасть сложно.,но реально....тем более..."
|
Активный участник
![]() |
Но курсов у них нет.... так во всяком случае сказала завуч начальной школы...
попробуем так пройти, потому что соглашусь с Мери Поппинс, в радиусе пешеходной зоны ничего лучше у нас нет. ЗЫ: passer-by- поиск к сожалению не работает, я конечно бы им воспользовалась |
![]() |
ответ для ESMERALDA на сообщение "Но курсов у них нет.... так во всяком..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|