Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Мы в прошлом году хватанули там ..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для mandarin на сообщение "В бассеин!За и против уже ходивших."
|
Активный участник
![]() |
А кто-нибудь ходит в бассейн на Бухарестской. Номера дома не знаю. При детском доме. Как там с чистотой тренерами и вообще ваше мнение очень интерисует. Уже всю голову сломала водить туда или нет.
|
![]() |
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "А кто-нибудь ходит в бассейн на..."
|
Элита
![]() |
Такого не знаю. Подруга водила в бассейн при детской поликлинике на Пражской, очень довольна!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ходим в бассейн с 4 месяцев. Алёнке уже 4года..... Точно в бассейне подхватили краснуху - в 6 месяцев. Но с другой стороны из сада принесли скарлатину и ветрянку. Причем мало того, что сама переболела, так еще и меня заразила. Т.е. инфекционные детские заболевания вы можете подхватить где угодно и бассейн с этим никак не связан.
А вот простуды..... Бссейн закаляет, очень сильно закаляет. + укрепление мышц, хорошая осанка, использование лишней энергии в полезных целях. Для мен вопрос бассейна не стоит - только ДА!!! МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а куда можно пятилетнего товарища в Московском районе отдать, чтоб с тренером его уже учили в большом бассейне? Мы проходили весь год в бассейн при поликлинике, но он нам теперь явно мал.
В Волне берут в группы деток значительно старше, в НИИ Крылова на Звездной тоже. |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Такого не знаю. Подруга водила в..."
|
Активный участник
![]() |
угол Альпийского и Бухарестской 2х этажное здание розового кирпича. Моя знакомая туда водила. говорит теплый бассейн. Но у нее уже большой мальчик. Хотелось бы узнать какие условия там для малышей.
|
![]() |
ответ для Labirint на сообщение "Бассейн в 29 д/с на Ленинском. Народу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а кто-нибудь знает, какое расписание бассейна в д.с на Ленинском и как туда попасть? спасибо |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И я ЗА. Если наша аллергия будет позволять - будем ходить с осени. Ходили весной - дочке очень нравился и бассейн и тренер.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня дочка аллергик, болела очень много до 3-х лет. В 3 ровно пошли в бассейн, отходили 2 года. С 4,5 поплыла сама, болеть стали намного меньше, аллергии нет (ТТТ-ТТТ-ТТТ)
Младшего до года стала водить, ни разу не заболел и ничего не подхватил в бассейне (ТТТ-ТТТ-ТТТ) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
подскажите, куда поводить в бассейн дочу - 5 лет, - моск р-н, чтобы начать чуить плавать....спасибо
|