Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мне под сорок, стройная,симпатичная, двое маленьких детей, в разводе. На курсах повышения квалификации за мной ухаживает один давно разведенный интересный мужчина, в принципе я бы не прочь ответить на его ухаживания, но меня останавливает один момент... Дело в том, что до рождения детей у меня был полный третий размер груди, сплошная красота. Кормила детвору я качественно, и в результате груди не осталось совсем..
![]() |
![]() |
ответ для 12345-Mari на сообщение "Сорри, опять вопрос к мужчинам..."
|
Элита
![]() |
Моя подруга имела три волосины, причем в прямом смысле слова (после антибиотиков они вылезли под ноль и больше не отрастали) и носила парик, представляете глаза мужчины когда она сняла свой качественный парик, но сейчас они в браке и довольно таки счастливы.
А сейчас шепотом, я тоже первый раз ложилась в постель с мужем, когда у меня был геморрой, причем наружний, а сейчас он прошел, а брак налицо. Удачи, все-таки он же за Вами ухаживает, а не за грудью. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Многое зависит от сексуальных предпочтений данного мужчины и от его отношения к Вам.
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "Многое зависит от сексуальных..."
|
Наш человек
![]() |
Я думаю от отношения зависит какое будет продолжение -по первому разу он вдует так или иначе. Если же Вы ему действительно нравитесь не только как стандартный перетрах - то его это не отсановит и в дальнейшемю Если это его единственная проблема он просто культурно так и ненавязчиво через некоторое время общения сделает Вам подарок -новые сиськи!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В крайнем случае не сбежит, есть надежда получить хороший секс с симпатичным Вам мужчиной...тоже неплохо. А если секс будет плохой - то не пофигу Вам как он относится к Вашей груди ? |
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Ой блииин...
Во-первых, некоторым мужчинам как раз нравится грудь минус первого размера. Во-вторых, большинству мужчин, если женщина нравится. то конкретные детали внешности становятся не принципиальны, в разумных пределах ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
пусть расслабится... фигня это все ПОЛНАЯ что именно в физических параметрах женщинф может для конкретного мужчины являться неким браковочным признаком ( если таковые вообще имеются) - все рано она не узнает - эт можент быть что угодно включая цвет пяток))) или форма ушнвх раковин или вообше ничего -думать об этом все - сея не любить - если "совпадут" они - будет все супер - а не совпадкт - дык какая разница какого размер грудь... уж не говорю о том что маленькая грудь нравится не меньшему количеству мужчино чем большая)))
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Ой блииин...
Во-первых, некоторым..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор, а какого размера то у вас сейчас грудь????
|