~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 12:20     #2901
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, кошмар какой! может, тебе в связи с твоим положением, какие-нибудь особые условия организовать получится, без ощутимых потерь для малыша, тебя и финансового состояния и карьеры?
Как у нас висит на работе плакатик. "РАБОТАТЬ ОВЦА" - забыть про асю. Надежда на то что начальство решит что такой проект не рентабельный.
Старый 14-08-2008, 12:23     #2902
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Как у нас висит на работе плакатик. "РАБОТАТЬ ОВЦА" - забыть про асю. Надежда на то что начальство решит что такой проект не рентабельный.
Жесть какая-то

Ой, наконец-то карапуз зашевелился, наверное обед требует...
Старый 14-08-2008, 12:23     #2903
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Ушла собираться в Арлену! Всё посмотрю и напишу вечером!
Всем удачного рабочего дня!
Старый 14-08-2008, 12:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танюшка отличница
Элита

Девочки!!!
Что такое Арлена?
Старый 14-08-2008, 12:26     #2905
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

А я вчера посетила врача гемотолога, 1,5 часа прождала в очереди и ничего нового не услышала про низкий гемоглобин, только сказали сдать анализ крови какой-то платный, будут искать причину низкого гемоглобина, вот думаю сдавать или нет, если он у меня всегда низкий и у мамы с сестрой тоже, что-то мне кажется это только очередное выманивание денег
Старый 14-08-2008, 12:27     #2906
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Что такое Арлена?
http://www.arlena.ru/
Старый 14-08-2008, 12:35     #2907
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ужасть какая-то! тогда будем надеяться, что так и решит....
Старый 14-08-2008, 12:38
ответ для мама Алена :) на сообщение "http://www.arlena.ru/"
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
ааааааааа, спасибо!
значит там приодеться можно!!!!
Старый 14-08-2008, 12:56
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девушки, всем привет!
Давно к вам не заглядывала - каждый уход в отпуск у меняч сопровождается мегоавралом на работе, жжжжесть...

Не осилила все прочитать - поняла, что в целом у всех все хорошо, за исключением мелких неглобальных неприятностей - с которыми и желаю поскорее справиться!

Всех прошедших экваторы и получивших хорошие рез-ты УЗИ - мои поздравления!!

Улетаю на след. неделе на родину богов на остров Родос! Как-то начался мандраж перед поездкой - вроде и врач отпустила и страховку купила, но все вокруг как узнают о моем отпуске, сразу начинают причитать "Ой, а тебе моооожно", "Ой, на самолете это ж опасно", "Ой, там же жарко для тебя" и т.п. Вобщем, нагнетают атмосферу вокруг )) Знаю, что все будет хорошо - но так че-то напрягают эти все высказывания, иногда уже возникает мысль, а может я и правда такая безотвественная мамаша, кот. думает о себе, а не о ребенке...Но ему ж там тоже будет хорошо - фрукты, море...Усердствовать в загорании не собираюсь - у меня ж есть башка на плечах, с утра в зеркале видела )))
Старый 14-08-2008, 12:57     #2910
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
так у меня Гошка же еще мелкий, по ночам ест А я не всегда после этого могу уснуть
Коллонтай-Лопатина Могу дать нашу коляску покатать , попробовать реальную 3хколеску. Я такую же для погодок нашла, без вариантов- только она!
А у вас что за коляска?
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
В целом при желании в нашем районе, тож неплохая компания может собраться...
А про коляску - чувствует моё сердечко, что теми темпами, которыми у мя муж зарабатывает "мильоны" - наша судьба обычная 4х колеска тысяч за 4-6 или вообще подержаная...
За 6 тысяч можно отличную коляску тут на ДО купить
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу оригинальную коляску...Но я не люблю люльки... Самый большой плюс у транформера0перекидывается ручка. Очень удобно гулять в ветренную погоду, да и потом, когда малышу надоест сидеть лицом к маме и можно без проблем развернуть. Да и 3х колёска летом хороша. Зимой с такой трудновато будет.

Доброе утро всем!!! Как же мне плохо... Всю ночь заливалась Гексоралом. Было легче, но не намного. Хорошо хоть температуры нет. Сейчас муж сделал полоскалку. Прополоскала горло и помогло!!!! Он развёл 3 ложка бальзама Биттнера в кружке воды. Боль ушла практически сразу. Только першение осталось. НО такая разбитость всего тела. Бедный малышик, он затих и вообще не пинается.
А я вот совсем трансформеры не люблю...
Поправляйся скорее, лето, а ты болеть даже погода почти исправилась
Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А еще иду сегодня на УЗИ!!!!!!
Жду не дождусь уже.....надеюсь все хорошо пройдет....
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

...Девочки, а у меня ещё вот какой вопрос - как у вас обстоят дела с молозивом??? Если правильно помню, то у кого-то есть, у кого-то нет...Девочки, если есть - во сколько недель у вас появилоась эта штука??? Я вчера первый раз маленькие желтенькие капельки увидела - чуть инфаркт микарда не получила, растерялась и не поняла что это, думала всё, умираю... ...Залезла в книженцию - там написано с 27-28 недель должно быть молозиво ...Как-то странно...
В первую беременность у меня чуть ли не с 14 недель было и постояно текло и мокло всёсейчас есть совсем не много и не вытекает ничего.

rica, Ира, я тебе очень сочувствуюбеспредел какой-то...