| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#651 |
|
Наш человек
|
Меня гораздо больше беспокоит возросшая международная напряженность. Она просто должна как-то и где-то разрядится, вот это и пугает... Ванга предсказала 3-ю мировую в ноябре 2010-го. Хотя она также предсказала, что Россия будт править миром и станет самой могущественной державой и одновременно, - что в Евразии не останется ни одного Европейца после 3-й мировой. Будут одни мусльмане. Только такие вот несовпадения меня и утешают. :Р
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Меня гораздо больше беспокоит возросшая..."
|
|
Наш человек
|
какая мировая? это же крындец всем,всему союзу, россии. да что там и говорить... не надо нам про эти предсказания... не надо... итак страшно
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Меня гораздо больше беспокоит возросшая..."
|
|
Элита
|
Ну тогда может политикам следует почитать предсказания Ванги? А то все речи Саака мне кажутся призывом к мировому сообществу покончить с империей зла - Россией . Если такими словами увлечься, то можно и до самого страшного докатиться. Хорошо при этом никому не будет: ни народам Кавказа, ни народам России, ни народам Европы. Всем будет плохо.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "2 Strossmayer:
Вы так и не осветили..."
|
|
Элита
|
В правде. Во взаимовыгодном сотрудничестве. Чтобы от России не пытались защититься, прося помощи у еще более сильной страны, а чтобы с ней хотели иметь дело. То, что зарабатывает Россия своими действиями (не в этой войне, а вообще своей внешнеполитической линией) -- это не уважение, это страх.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну мне лично и наплевать. Просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
есть хорошая пословица: не рой другому яму - сам в нее и попадеш.....надеюсь она сработает в данной ситуациидля тех, кто роет яму для России. |
|
|
|
ответ для Strossmayer на сообщение "В правде. Во взаимовыгодном..."
|
|
Элита
|
А вот у меня тогда вопрос о другой сильной и большой стране - США. Что зарабатывает США своими действиями :уважение или страх?
|
|
|
ответ для Strossmayer на сообщение "В правде. Во взаимовыгодном..."
|
||
|
Banned
|
Какой-то детский утопизм, честное слово. Взаимовыгодное сотрудничество есть и сейчас, а правда... Она только в воображении наивных детишек существует.
Цитата:
Цитата:
Очень правильно Медведев говорил на пресс-конференции про территориальную целостность... Могу поискать цитаты, если кто не слышал. |
||
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "А вот у меня тогда вопрос о другой..."
|
|
Элита
|
У кого как. Если почитать этот форум (да и выступления официальных представителей России), то все больше и больше кажется, что действия США вызывают банальную зависть. Желание повторить те же самые действия, которые на словах осуждаются -- чтобы доказать ИМ.
|
|
|
#659 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Strossmayer на сообщение "У кого как. Если почитать этот форум..."
|
|
Элита
|
Я не про прав-во России, я про "цивилизованное" сообщество спрашиваю.
После бомбежки Белграда видимо все недавно образовавшиеся независимые гос-ва Европы испытали огромное чувство уважения к США и кинулись под крыло? |