| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.ph..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Но ведь должны быть какие-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "фоты там не открываются, но может оно и..."
|
|
Banned
|
У меня тоже не открывается теперь.
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Но ведь должны быть какие-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Быстро только постановочные фото для Reuters можно наклепать... |
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "фоты там не открываются, но может оно и..."
|
|
Элита
|
Я тоже не могу уже смотреть все эти ужасы, 21 век наступил, а человечество нисколько не изменилось.
И опять эти разговоры про империю зла Россию, давненько Россия ничего такого не совершала, чтобы все кинулись смаковать про империю, имперские замашки и пр. Это очень объединяющая все "цивилизованные" страны тема. США бомбила Белград, Сербию расчленили,в Ираке, в Афганистане не пойми что происходит, теперь Иран на заметке стоит, Израиль за каждого своего солдата косит палестинцев и все ничего. "Цивилизованным" странам все можно и все найдет свои оправдания. И только Россия, как водится, империя зла. Я уже не знаю чему и кому верить. Неужели тысячи спасенных жизней осетинцев ничего не стоят вообще? Почему если потерпевшим в каком либо преступлении станет ЛКН все сразу начинают кричать о русском шовинизме и национализме? А если истребляют народ, то это ,конечно, территория Грузии и потому Грузия имеет на это право? Где вообще правда? |
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "Я тоже не могу уже смотреть все эти..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#620 |
|
Наш человек
|
Я себе представляю это так, что сейчес в одностороннем порядке Россия называется агрессором. Против нас весь мир. А грузинская сторона творила такое, судя по вышеизложенному, что даже зверставми назвать мягко... И что же? Весь мир об этом никогда не узнает??.... Должны быть способы донести эту информацию. Да хоть и этот текст, правда, на английский перевести и растиражировать на весь инет... Пусть все знают.
|