Тунис - 2008 !!! - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 19:51
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

У меня вопрос к бывалым.
Очухавшись от эйфории покупки путевки, я поняла, что мы прилетаем в Тунис ночью (вылет примерно 23-30), стало быть, на ресепшене мы в примерно в 3 часа ночи по местному времени. А заселение как проходит обычно? Ознаает ли это, что мы будем куковать на ресепшене до утра с 3-х летним ребенком? Отель Les Orangers Beach Resort.

Обратный вылет тоже ночной, и опять же. Нас в 12 выселят? И мы будем тусоваться в свое удовольствие без довольствия?

Что-то мне поплохело слегка.....
Старый 13-08-2008, 19:56     #4462
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
У меня вопрос к бывалым.
Очухавшись от эйфории покупки путевки, я поняла, что мы прилетаем в Тунис ночью (вылет примерно 23-30), стало быть, на ресепшене мы в примерно в 3 часа ночи по местному времени. А заселение как проходит обычно? Ознаает ли это, что мы будем куковать на ресепшене до утра с 3-х летним ребенком? Отель Les Orangers Beach Resort.

Обратный вылет тоже ночной, и опять же. Нас в 12 выселят? И мы будем тусоваться в свое удовольствие без довольствия?

Инна, зря поплохело
Сразу вас заселят, заполните анкеты, дадут воды и сока, и отведут в номер спать

А вот обратно в 12 выселят, если не будет свободных номеров... но уж на что я душняра и пыхтела перед отлетом, что номер не освобожу, но спокойно мы протусили на пляже и у бассика до ужина, а с ужина нас сразу автобус забрал
Пупса сдавала в детский клуб в самую жару.
В принципе, там можно даже договориться и уложить там дитё поспать, но нам не актуально

ЗЫ: а не освободить номер нельзя, ровно в 12 часов перестает работать электронный ключ Хитрые они
Старый 13-08-2008, 19:57     #4463
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
У меня вопрос к бывалым.

У нас вылет туда, а так же и обратный вылет тоже были ночью. В реале туда вылетели около двух или тре ночи (уже не помню). В отеле были около шести утра. Заселили за 10 минут всех.
В 12 часов вас действительно попросят освободить номер, но за дополнительную плату вы можете остаться до того времени, пока не приедет ваш автобус. Если не захочите доплачивать, то освободите номер, но из отеля вас никто не выгонит. Будете на территории тусить.
Старый 13-08-2008, 20:08     #4464
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Спасибо, девушки, успокоили, а то я уже поплакивать принялась, было.
Нам дневной сон актуален еще как, ну что-нибудь придумаем с последним днем. Перспектива ночи без сна на ресепшене пугала больше.

Мало мне медуз, уже готовим сачки и ведра отбиваться
Старый 13-08-2008, 20:15     #4465
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Лен, а вы ведь с Пупсом как раз в Les Orangers ездили, да?
Я когда топик читала, наткнулась. Даже думала в личку писать, да ты как раз в бане была в тот момент.
И как там? Ничего хоть? Вроде хвалят отель...
Меня питание волнует больше всего, ибо наши проблемы по-прежнему с нами.
Старый 13-08-2008, 20:30     #4466
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Лен, а вы ведь с Пупсом как раз в Les Orangers ездили, да?
Я когда топик читала, наткнулась. Даже думала в личку писать, да ты как раз в бане была в тот момент.
И как там? Ничего хоть? Вроде хвалят отель...
Меня питание волнует больше всего, ибо наши проблемы по-прежнему с нами.

Инна, там волшебно
ВОЛШЕБНО!

Я влюбилась и первый раз в жизни не хотела уезжать домой

Питание там замечательное
Его хвалят все, во многих отзывах ОЛЛ в Оранджерс называют одним из лучших в Хамаммете и я согласна

По крайней мере, вы будете пить нормальные соки, есть вкусные сыры (камамбер и тыпы, ням ), кофе из кофемашины, а не бурда Нескафе растворимая, белое вино очень ничегошное, и виски с колой душевно, ну мясо-рыба-птица ессно...
Утром йогруты в коробочках, а не из бадьи - натуральные вкусные йогурты
Фруктов многооооо....

Вопчим, Инна, там вкусно! Мелкого найдешь, чем накормить
Картошка, макароны, пюре картофельное, рис... что-то есть всегда

Ну и будьте готовы, что обслуга (официанты, бичбои)там приучена к чаевым, они и без них обслуживают хорошо, но с чаевыми ваще красота

Пляж волшебный Достаточно пройти на пару тройку отелей в сторону, чтобы понять, насколько волшебный в Оранджерсе пляж

Детский клуб отличный! Я оставляла там Пупса со спокойным сердцем, хотя в июне няни по русски не говорили, но как-то справлялись А сейчас там русские девочки есть

Придёт Уля (Ульяна Т) - может быть, еще что-то расскажет

Фотки наши я где-то тут выкладывала.
Старый 13-08-2008, 20:44     #4467
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Ленка-а-а-а, спасибо.
Вот теперь мне стало ХОРОШО.
Макароны Саньке нельзя, как вообще все пшенично-хлебное, но картошку мы уважаем, и сыр тоже.
А кофе... Я без кофе не могу. И виски с колой хочу. Ах. Пойду куплю себе чего-нибудь пляжного на радостях.

Чаевые давать готова, не вопрос.

Ох, как я рада.
Кинь ссылочку на фотки пожалуйста, если под рукой, а то поиск не работает.
Старый 13-08-2008, 20:46     #4468
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Ленка-а-а-а, спасибо.
Вот теперь мне стало ХОРОШО.
Макароны Саньке нельзя, как вообще все пшенично-хлебное, но картошку мы уважаем, и сыр тоже.
А кофе... Я без кофе не могу. И виски с колой хочу. Ах. Пойду куплю себе чего-нибудь пляжного на радостях.

Чаевые давать готова, не вопрос.

Ох, как я рада.
Кинь ссылочку на фотки пожалуйста, если под рукой, а то поиск не работает.
Да не за что
Успокаивайся и иди покупай пляжные радости
Кста, полотенца пляжные там дают, но только у бассейна - так что, в принципе, с собой можно не везти (на всех сайтах пишут, что нет полотенец)

Сейчас поищу фотки и кину
Старый 13-08-2008, 20:59
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

Девочки дайте совет хочу ехать в тунис куда незнаю ( еду с ребенком и подругой , подруга хочет в трешку я против рукамии и ногами как думаете стоит рискнуть ? если нет то что вы посоветуете какие отели ? и если там кровати для бэбика ?
Старый 13-08-2008, 21:19     #4470
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
В прошлом году подруга была в Тунисе с 13 сент. и погода была оч. хорошая и море теплое.
Мы вот тоже в Турции были уже 4 раза, поэтому решили сменить географию. летим в Тунис 27 авг
А Вы куда летите и на сколько дней? Тоже хочу выбраться в отпуск и планирую на эту дату вылет...