| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
а пуховые комбезы есть в шалунах?
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "а пуховые комбезы есть в шалунах?"
|
|
Хранитель
|
Ир,зачем тебе пуховый комбез?
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "А у мну у старшенького масипусички ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Старшенького с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Старшенького с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ботики 495 рэ, сапожки 699 рэ.Без понятия... Звякни им, потом расскажешь (у меня телефона стационарного нетю дома, только мобильник )954-74-56 493-21-46 449-33-05 600-10-80 (доб. 60-82) Пасиб ![]() |
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Ошибаешьси, я не одна такая, меня тут..."
|
||
|
Небожитель
|
Девочки привет. Блин я в шоке. Сегодня с детми поехала на Москварику, в лесу гулять. Стоим на детской площадке, смотрю идет парочка: он ее так нежно за ручку держит, сумку ее несет, на ушко что-то шепчет, она беременная, мес. 5 наверно, ИДИЛИЯ одним словом, ну одета страновато девушка, а подходят ближе, МАМА ДОРОГАЯ, так пьяницы со стажем, молодой парень и девушка, лица перепиты,ну я не могу да-же описать, мрак страшный, воняет от них-УЖАС, И ОНА БЕРЕМЕННАЯ, ну вот как это называется. У нас такие замечательные семьи забеременнить не могут, а эти уроды моральные......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера узнала новости. Наш район самый многодетный в Москве помоему, каждая 3 семья многодетная. Так вот узнала что одна 5 беременная-при чем она на первого, старшего ребенка материнских прав лишена, т.к. она его в приют сдала, перед этим издевалась-есть не давала, лдомой не пускала, во вусем его обвиняла-ему 14 лет было, И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТ ДРУГОГО ОТЦА, а он от нее сбежал в приют, а мальчик хороший, красивый=-и при таком отношении не стал не пить, ни колоться... учится и работает, ну так вот, у нее от этого брака 3 детей, вот 4 должна родить, живут в 1 комн. вартире-и всем двором ее детей одеваем.и вот спрашивается, НУ ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ТО??? Ну хоть убейте меня не пойму, да и этот мужик у нее.... и пил ее, и на улицу выгонял... А вторая 4 беременна-у нее то все хорошо, и муж нормальный, и детки тьфу-тьфу..... так к чему это я... а да, и так мне захотелось еще малыша..... эхх с таким отношением я не остановлюсь до пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо муж в этом плане меня тормозит..Ну вот лето, и врачей нет, ну тогда вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну какой-же лапочка, и как вырос... а вот эта фотка вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а похож, ты знаешь мне кажется 50-50 на вас обоих.. |
||
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "НАТИ, оч все клевое!!!:)
В Детях кстати..."
|
|||
|
Небожитель
|
С ПРИЕЗДОМ, какая улыбка замечательная...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Пасиб :flower: Ботики 495 рэ, сапожки..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Дашуль, ты енто погоди, хоть до двух лет, а дальше почему и не родить
, тока шопотом, я тоже в глубине души об ентом подумываю.Да когда вижу пьяно-курящую иили колющуюся мамашу... сердце кровью обливаетси, малыша жалко, хорошо если здоровый родится. |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Дашуль, ты енто погоди, хоть до двух..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() жалко деток ![]() Пасиб ![]() |
|