Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:32     #10511
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

а пуховые комбезы есть в шалунах?
Старый 13-08-2008, 16:33     #10512
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Ир,зачем тебе пуховый комбез?
Старый 13-08-2008, 16:35     #10513
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
А у мну у старшенького масипусички сегодня ДР! Вот какой мы тортик заказали!!!
Старшенького с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт СУПЕР.
Инна, подскажи плиззз гиде заказывала?
НАТИ одежка супер, модница доча то будет.
Старый 13-08-2008, 16:44     #10514
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Ир,зачем тебе пуховый комбез?
что то я не уверена что у меня деть суперподвижный будет. И мне кажется что в Ласси мы замерзнем.

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Старшенького с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт СУПЕР.
.
И мы старшего ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
торт и вправду необычный....
Старый 13-08-2008, 16:46     #10515
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Наташ,комбез мне Никусин понра оч.а ботики антилоповские я тож такие хотел.почём брали?
Пасиб Ботики 495 рэ, сапожки 699 рэ.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а пуховые комбезы есть в шалунах?
Без понятия... Звякни им, потом расскажешь (у меня телефона стационарного нетю дома, только мобильник )
954-74-56
493-21-46
449-33-05
600-10-80 (доб. 60-82)

Цитата:
НАТИ одежка супер, модница доча то будет.
Пасиб
Старый 13-08-2008, 16:47     #10516
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Блин я в шоке. Сегодня с детми поехала на Москварику, в лесу гулять. Стоим на детской площадке, смотрю идет парочка: он ее так нежно за ручку держит, сумку ее несет, на ушко что-то шепчет, она беременная, мес. 5 наверно, ИДИЛИЯ одним словом, ну одета страновато девушка, а подходят ближе, МАМА ДОРОГАЯ, так пьяницы со стажем, молодой парень и девушка, лица перепиты,ну я не могу да-же описать, мрак страшный, воняет от них-УЖАС, И ОНА БЕРЕМЕННАЯ, ну вот как это называется. У нас такие замечательные семьи забеременнить не могут, а эти уроды моральные......

А еще вчера узнала новости. Наш район самый многодетный в Москве помоему, каждая 3 семья многодетная. Так вот узнала что одна 5 беременная-при чем она на первого, старшего ребенка материнских прав лишена, т.к. она его в приют сдала, перед этим издевалась-есть не давала, лдомой не пускала, во вусем его обвиняла-ему 14 лет было, И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТ ДРУГОГО ОТЦА, а он от нее сбежал в приют, а мальчик хороший, красивый=-и при таком отношении не стал не пить, ни колоться... учится и работает, ну так вот, у нее от этого брака 3 детей, вот 4 должна родить, живут в 1 комн. вартире-и всем двором ее детей одеваем.и вот спрашивается, НУ ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ТО??? Ну хоть убейте меня не пойму, да и этот мужик у нее.... и пил ее, и на улицу выгонял... А вторая 4 беременна-у нее то все хорошо, и муж нормальный, и детки тьфу-тьфу..... так к чему это я... а да, и так мне захотелось еще малыша..... эхх с таким отношением я не остановлюсь до пенсии хорошо муж в этом плане меня тормозит..

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Вобщем инфекционисты все в отпуске, едем завтра на Авангардную
Ну вот лето, и врачей нет, ну тогда вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я вся в расстройствах ребенка немного опять обсыпало на лице было 3 дня назад отменила печенье и желток давала фенистил прошло все ввела опять и печенье и желток еще и фрикадельки семпер дала... прошло два дня опять на лице на что это может быть опять отменила, ну ничего же до этого не было, а я грешила на йогурт тема давала, не пойму. может на каши еще какие то...
Ну так всего 3 дня прошло, а ты снова дала столько новых продуктов-вот тебе и аллергия+ ТЕМА ЭТО ВРЕД

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Ура, Санька пошел на днях! правда побаивается еще, ходит по дому держась за ручку машины.
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
.

Ну какой-же лапочка, и как вырос... а вот эта фотка вообще

а похож, ты знаешь мне кажется 50-50 на вас обоих..
Старый 13-08-2008, 16:49     #10517
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
А вот и мы Мы вернулись
С ПРИЕЗДОМ, какая улыбка замечательная...

Цитата:
Какая болдинка с возвращением и днюшкой вас!
А также Дашу и Сергуню, Танюшу и Сашу, Аню и Лёву с 11 месяцами!!!
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Воть, купили Нике на осень
Комбез из Шалунов, а ботики с сапожками из 1000 1 туфельки.

с обновочками вас поздравляю

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Дашу и Сережу
Таню и Сашу
Аню и Лёву
с 11 месяцами!!!

И всех, кого не успела поздравить - с днюшечками!

СПАСИБКИ
Старый 13-08-2008, 16:56     #10518
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
А у мну у старшенького масипусички сегодня ДР! Вот какой мы тортик заказали!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО СЫНОЧКА
.: flower:.. а торт суперр
Старый 13-08-2008, 17:15     #10519
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Дашуль, ты енто погоди, хоть до двух лет, а дальше почему и не родить , тока шопотом, я тоже в глубине души об ентом подумываю.
Да когда вижу пьяно-курящую иили колющуюся мамашу... сердце кровью обливаетси, малыша жалко, хорошо если здоровый родится.
Старый 13-08-2008, 17:32     #10520
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. Блин я в шоке. Сегодня с детми поехала на Москварику, в лесу гулять. Стоим на детской площадке, смотрю идет парочка: он ее так нежно за ручку держит, сумку ее несет, на ушко что-то шепчет, она беременная, мес. 5 наверно, ИДИЛИЯ одним словом, ну одета страновато девушка, а подходят ближе, МАМА ДОРОГАЯ, так пьяницы со стажем, молодой парень и девушка, лица перепиты,ну я не могу да-же описать, мрак страшный, воняет от них-УЖАС, И ОНА БЕРЕМЕННАЯ, ну вот как это называется. У нас такие замечательные семьи забеременнить не могут, а эти уроды моральные......

А еще вчера узнала новости. Наш район самый многодетный в Москве помоему, каждая 3 семья многодетная. Так вот узнала что одна 5 беременная-при чем она на первого, старшего ребенка материнских прав лишена, т.к. она его в приют сдала, перед этим издевалась-есть не давала, лдомой не пускала, во вусем его обвиняла-ему 14 лет было, И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТ ДРУГОГО ОТЦА, а он от нее сбежал в приют, а мальчик хороший, красивый=-и при таком отношении не стал не пить, ни колоться... учится и работает, ну так вот, у нее от этого брака 3 детей, вот 4 должна родить, живут в 1 комн. вартире-и всем двором ее детей одеваем.и вот спрашивается, НУ ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ТО??? Ну хоть убейте меня не пойму, да и этот мужик у нее.... и пил ее, и на улицу выгонял...
жалко деток

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
с обновочками вас поздравляю
Пасиб