| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Дочке 8.5 месяцев. Ночью просыпается раза 2-3, засыпает опять только если
дать грудь, пробовала подождать минут 5- вопли слышно до первого этажа ![]() Что делать, чтобы прекратить ночные кормления, или хоть свести к минимуму? Или это само пройдет? |
|
|
ответ для naun0430 на сообщение "Как прекратить ночные кормления?"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну я утверждать не буду-так как мы на ИВ-но была такая же ситуация в 6 месяцев-решали на ночь кормить кашей-последним кормлением-когда из ложки,когда из бутылочки с большой дыркой-в итоге ребенок засыпал сытым до невозможности и просыпался уже к 6 утра-ну или молока попить часа в 3,а потмо до 8 спал.Вобще в таком возврасте начинает не хватать еды уже малявкам-ночья спят беспокойнее.Могу сказать только то.что почти 2 месяца нет никаких проблем с ночными кормлениями.
|
|
|
ответ для Жаркова на сообщение "Ну я утверждать не буду-так как мы на..."
|
|
Элита
|
эх, нам уже скоро 11 мес., а по ночам почти каждые 2 часа просыпается, хотя раньше спал по 4-5 часов подряд.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
зачем вы создаете одинаковые темы? притом, что эти темы обсуждены и не по одному разу, их легко можно найти и без поиска на предыдущих страницах.
Что за ленивый народ пошел! |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "зачем вы создаете одинаковые темы?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А по теме: мой кушает 2-3 раза за ночь до сих пор. Но, я как-тои не думала переживать по этому поводу. Но, у нас есть проблема - не пьет жидкости. Совсем. Т.е. никакую водичку ночью не подсунуть.
|
|
|
ответ для Valerianka на сообщение "А без поиска автор должна была..."
|
|
Ветеран
|
да здесь эти темы поднимаются как грибы после дождя. Мне вообще-то не понятно, зачем автор создает идентичные темы. Только же сама похожий вопрос задала, и снова. Причем потом в дискуссию не вступает, не отвечает никому. Смысл тогда создавать несколько тем?
|
|
|
|
|
Старожил
|
в 10 мес 1-2 раза ест грудь по ночам. бывает и больше, если что-то беспокоит ребенка. не отказываю, честно говоря, потому что так проще - дала грудь и все спокойно спят дальше.
в 8 мес совершенно точно, просыпалась чаще, думаю, раза 3-4. вообще, чем старше становится, тем дольше спит сама, без моего вмешательства |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ждите больше 5 минут - ребенок будет плакать, потом устанет и уснет, скорее всего. Может, чере полчаса, может через час-два. Это называется "дать проораться". Так можно "приучить" и к почасовому кормлению и вообще к чему угодно. Давайте смесь или что-то молочное - сведете не только ночные кормления, но и само ГВ к минимуму. Чтобы "само прошло" нужно потерпеть. Дети редко сами отказываются от ГВ раньше полутора-двух лет. Мы в этом возрасте спали вместе и комились, не просыпаясь. Я, во всяком случае, крепко спала ![]() |
|