♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:50     #5801
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Инна, с возвращением ! А ты сама на работу хочешь,
или это совсем-совсем вынужденная мера?
Спасибо...одно время , когда сидеть дома совсем надоело хотелось даж на работу, а щаз что-то уже не очень....с дочей все интереснее...А вообще мера это , конечно вынужденная-наш папа-то уволился уже месяца 1,5 как, жить-то на что-то надо?
Старый 12-08-2008, 23:53     #5802
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Вечера доброго!

Танюша, какие фотки классные! В каких таких заповедных местах у тебя дача? Медведи, лоси, кабаны Охотятся там у вас? Я тоже звериков люблю очень, но гадюка ведь может и на участок заползти.

Аня, проголосовала. Честно говоря, некоторые фотки из конкурсных меня шокировали - ну очень уж экстремально.

Оля, Настя, фотки очень солнечные
Старый 12-08-2008, 23:58     #5803
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Оль, ты-то придёшь???!!!!!!!!!!!!!
Я очень-очень постараюсь . Честно . Просто мне придется
идти довольно долго (весь путь) вдоль трассы. Вопросов для меня два:
везде ли там есть тротуар (вообще не помню ) и как Эмилия отнесется
к шуму машин, если будет спать . Очень хочется к вам присоединиться .

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Выбери в меню обозревателя "Сервис" - > пункт"Свойства обозревателя" - > далее Закладка "Общие" - > далее "История просмотра" -> "Параметры" здесь выбери "Проверять наличие обновлений..." -> автоматически и обнови страницу
Спасибо, Наташ, пошла пробовать .
Старый 13-08-2008, 00:03     #5804
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Спасибо...одно время , когда сидеть дома совсем надоело хотелось даж на работу, а щаз что-то уже не очень....с дочей все интереснее...А вообще мера это , конечно вынужденная-наш папа-то уволился уже месяца 1,5 как, жить-то на что-то надо?
Ясно . Не переживай, все наладится . А папа ваш работу ищет?

Аня, я тоже проголосовала !
Старый 13-08-2008, 00:18     #5805
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

Цитата:
Ясно . Не переживай, все наладится . А папа ваш работу ищет?

Аня, я тоже проголосовала !
Да я уже не переживаю....устала уже переживать!а папа наш первое время с мелкой сидеть будет, так как она ни с кем больше сидеть не желает!и то еще незнаю как она к моему отсутствию в течении 10 часов отнесется!Так что я у нас в доме мужик!!!!
Старый 13-08-2008, 00:37     #5806
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Вероничка сегодня в первый раз на катере плавала. Получился экспромт. С утра меня замучила мигрень, и я надумала поехать на берег залива погулять-морским воздухом подышать, думаю, может, полегче станет. Подъехали к Дубкам, звонит наш папа, говорит, давайте на катере попробуем покатиться. Мужа в отпуске, катался с утра с друзьями, девушку укачало там одну, да речь не об этом. В общем, прокатились мы с втерком. Никуше понравилось море, благо был штиль и практически полное отсутствие волны Для такой неэкстремальной мамочки как я это был подвиг
А когда приехали домой, и я пересадила Нику в коляску, под козырек залетела бабочка-крапивница, села ребенку на шапочку и помахала крылышками секунд 10. Я пыталась сфотографировать, но не удалось, не успела Было удивительно красиво и очень неожиданно - красавица-бабочка, такая большая - крылья размахом в полголовы дочкиной...
Старый 13-08-2008, 01:09
ответ для Очкарик на сообщение "Танюшу и Владу с..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рисунок мальчишки Посмотреть сообщение
Танюшу и Владу с возвращением!

Тань!
Фотки - очень красивые!

Маш - а я в шоке от всех твоих историй...
Слава Богу, что все заканчивается благополучно!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Таня, Влада, с возвращением!
Юля совсем большая стала. Фотки очень красивые. Просто открытки.

Влада, Юля, жаль что не получилось прогуляться с вами. У нотариуса затык был. Зато мы с Аришкой пошли обедать в Япошку. Ариадне дала несколько запрещенных рисинок прям с палочек! Она так важно ротик открывала!

Про встречу понятно, если смогу приду.

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
С приездом......как отдохнули
Цитата:
Влада, Танюша, с приездом .
Танюш, фотки замечательные, Юлечка такая
красавица . Очень художественные фото
получились .

А мы сегодня гуляли в 300-летия с Настей (Врединой),
а потом к нам присоединилась Лена (Уланка) . Очень
здорово было, решили чаще так гулять. Детки вели
себя отлично, солнце палило так, что мы даже загорели
немного. Я взяла свой новый фотик, поэтому фоток просто
миллион . Еле выбрала, что выложить, но все равно много
получилось :

Лена и Полинка
Девчонки, спасибо, что не забыли нас Отдохнули так себе, на Белом море холодновато, мечтаю на следующий год куда-нибудь, где потеплее. Жаль - не могу похвастать фотками, свой фотик успешно забыла дома.
Очень хочу на встречу

Таня, фотки с дачи просто обалденные! Какая красота

Оля-Летисия, Настя-Вредина, Лена-Уланка, классно погуляли Фотографии просто супер! Надеюсь увидеть вас и малышей воочию на ближайшей встрече

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вероничка сегодня в первый раз на катере плавала. Получился экспромт. С утра меня замучила мигрень, и я надумала поехать на берег залива погулять-морским воздухом подышать, думаю, может, полегче станет. Подъехали к Дубкам, звонит наш папа, говорит, давайте на катере попробуем покатиться. Мужа в отпуске, катался с утра с друзьями, девушку укачало там одну, да речь не об этом. В общем, прокатились мы с втерком. Никуше понравилось море, благо был штиль и практически полное отсутствие волны Для такой неэкстремальной мамочки как я это был подвиг
А когда приехали домой, и я пересадила Нику в коляску, под козырек залетела бабочка-крапивница, села ребенку на шапочку и помахала крылышками секунд 10. Я пыталась сфотографировать, но не удалось, не успела Было удивительно красиво и очень неожиданно - красавица-бабочка, такая большая - крылья размахом в полголовы дочкиной...
Люда, какой романтический у вас получился день!
Старый 13-08-2008, 08:47     #5808
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я завалила. А теперь перездавать тока в сентябре буду.

ну и наплюй сентябрь не за горами

Я вчера в такой дрызг разругалась со своим благоверным оба виноваты ... слово за слово ..... хорошо, что мы не деремся а то б поубивали другдруга, ей богу ... вот терь думаю,, скока молчать - день, два, неделю ....
Старый 13-08-2008, 08:51     #5809
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

красиво как
Старый 13-08-2008, 09:22     #5810
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Да я уже не переживаю....устала уже переживать!а папа наш первое время с мелкой сидеть будет, так как она ни с кем больше сидеть не желает!и то еще незнаю как она к моему отсутствию в течении 10 часов отнесется!Так что я у нас в доме мужик!!!!
Инна, а почему не получается так: ты - дома, муж - на работе?
(Если вопрос бестактный, не отвечай, ладно )

Цитата:
Люда, здорово как у вас получилось, такая романтическай прогулка .

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Оля-Летисия, Настя-Вредина, Лена-Уланка, классно погуляли Фотографии просто супер! Надеюсь увидеть вас и малышей воочию на ближайшей встрече
Влада, я тоже буду рада встрече . А Лена уехала на дачу
до следующего четверга. Но когда она вернется, будем каждый
день гулять .

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
Я вчера в такой дрызг разругалась со своим благоверным оба виноваты ... слово за слово ..... хорошо, что мы не деремся а то б поубивали другдруга, ей богу ... вот терь думаю,, скока молчать - день, два, неделю ....
Юль, вот от вас я почему-то этого никак не ожидала .
Да нисколько не молчать, зачем себе нервы-то портить? Мое
мнение такое - если знаешь, что все-равно простишь, то проще
помириться сразу . Я очень плохо переношу "неразговаривание" .
Тяжело мне психологически очень . Желаю вам скорейшего
примирения!