~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 20:45
ответ для eedelveis на сообщение "spasibo, horoso, spina po4ti prosla...."
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
spasibo, horoso, spina po4ti prosla. Da, sidja4aja rabota dlja beremennih to4no ne na poljzu!
У меня тоже режим сидяче-лежачий. Приходиться заставлять себя делать зарядку и много ходить, куда угодно и зачем угодно. Я правда в лес за черникой или грибами обычно хожу, на огородике чего как покапать ,4-5 литров принести. Тогда спина не беспокоит
Старый 12-08-2008, 20:46     #2372
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Слушай, у меня сейчас примерно те же мысли насчет отпуска...Планировали в Крым на поезде (самолет в 6-6,5 месяцев уже как-то не очень...) А сейчас вот сомневаюсь сильно...Во-первых, Ураина что-то не радует совсем своим отношением, да и страшно именно в дороге...Мало ли что, действительно можно будет добираться черт знает сколько...
девочки, а я не хочу отказываться от отпуска - сильно на море хочу
на следующей неделе едем в Крым, как и планировали
Старый 12-08-2008, 20:47     #2373
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Нет, у меня такого не было. Зато мыла сечас полы, поәсниүу прострелило, не могу шевелитсә
Ну и иероглифы ә пишу, что то клавиатура тупит.
От спины фастум гель немного можно или лист капусты приложи, тоже помогает. Но меня выручает в таких случаях бандаж с фиксатором спины.
Старый 12-08-2008, 20:49     #2374
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, а я не хочу отказываться от отпуска - сильно на море хочу
на следующей неделе едем в Крым, как и планировали
Счсастливо отдохнуть. Все будет нормально, а море малышу и соленый воздух очень полезны. Тем более там много фруктов и овощей.
Я сама до сих пор мотаюсь (иногда за рулем) по 400-750 км в день + пробки на границе по 2-3 часа и ничего. Главное - не бояться.
Старый 12-08-2008, 21:09     #2375
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
От спины фастум гель немного можно или лист капусты приложи, тоже помогает. Но меня выручает в таких случаях бандаж с фиксатором спины.
Мне терапевт совет дала, как спасаться от болей в пояснице и позвоночнике. Может я уже писала раньше, но повторю, вдруг кому поможет. Надо встать спиной к подоконнику или столу. Пятки должны быть сантиметрах в 30-40 от края стола. Руками упереться в край за спиной и присогнуть ноги в коленях. То есть как бы сесть на несуществующий стул между столом и пятками. И сделать 10-15 пружинящих движений руками (локти сгибаем!) Таким образом получается, что попа провисает всей своей тяжестью и позвоночник тянется, а живот при этом не напрягается, что и требуется в нашей ситуации. Мне очень помогает!!!
Старый 12-08-2008, 21:15
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Chronop
Частый гость

Chronop отсутствует

Привет всем!
Хотела спросить у более опытных мам, живущих в Московском р-не, курсы для беременных нужны, и кто куда ходил
Старый 12-08-2008, 22:25     #2377
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Всем добрый вечер! К сожалению редко появляюсь, после отпуска вышла на работу. Но есть хорошие новости!!! Была на консультации в МГЦ. Благодаря советам бывалых (rica) удалось пообщаться с думающим врачом, который успокоил, и сегодня было б/п УЗИ второго уровня:
у нас будет третий мальчик!, всё просто замечательно, развитие и размеры соответствуют срокам, 21-22 недели, масса 454 гр, длина 280мм. ПДР сдвинулась на два дня теперь 18.12.08. Плацента поднялась, соответствует сроку гестации, и обл. послеопер. рубца в норме!!!( было два кесаревых)!!!
Старый 12-08-2008, 22:34     #2378
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! К сожалению редко появляюсь, после отпуска вышла на работу. Но есть хорошие новости!!! Была на консультации в МГЦ. Благодаря советам бывалых (rica) удалось пообщаться с думающим врачом, который успокоил, и сегодня было б/п УЗИ второго уровня:
у нас будет третий мальчик!, всё просто замечательно, развитие и размеры соответствуют срокам, 21-22 недели, масса 454 гр, длина 280мм. ПДР сдвинулась на два дня теперь 18.12.08. Плацента поднялась, соответствует сроку гестации, и обл. послеопер. рубца в норме!!!( было два кесаревых)!!!
Третий мальчик - это прекрасно! Поздравляю! Столько защитников и помощников у тебя в семье!!!
Старый 12-08-2008, 22:36
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Третий мальчик -это круто!!!! Мне сегодня на узи тоже мальчика рассмотрели, до этого на 13 неделях -девочку....Я так свыклась с мыслью, что у нас девочка!!!!!!!!!! Воообщем сижу "перевариваю", мы уже и имя придумали и всем родным озвучили ,что девочка, у моей мамы уже 3 внука есть, очень она девочку хотела, да и муж тоже, у нас первый сын, вот теперь 2 сына будет....Понимаю, что глупо, но я не то что бы расстроилась, но сижу ошарашенная какая-то....А так вроде бы все нормально, ПДР тоже сдинулось на пораньше....
Старый 12-08-2008, 22:41
nattasha
Участник

Профиль nattasha

nattasha отсутствует

Всем привет!!!!!оооочень долго я не появлялась!!отдыхали на юге,в ялте,в краснодаре-фруктики ели!!на 18 неделе делали узи ,сказали девочка!!так что моя старшая доча уже младшей имя придумала!!