Благодарность врачам ЖК за ведение беременности - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 23:39     #31
olgawg
Гость

Профиль olgawg

olgawg отсутствует

Я дарила конфеты и шампанское, деньги в данном случае мне кажутся не уместные...
Старый 09-08-2008, 17:44     #32
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

а я вот подумала, что подарочные карты в таких случаях действительно кстати... например РИВ ГОШ или еще какая-нить. даже если ваша врач НУ СОВСЕМ не пользуется косметикой (исключение из исключений), то уж шампуни то и мыло она всяко покупает? вполне - кто на какую сумму расчитывает - вроде как и сама выбрать сможет и не деньги (мало не покажется)
Старый 09-08-2008, 17:49     #33
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
а я вот подумала, что подарочные карты в таких случаях действительно кстати... например РИВ ГОШ или еще какая-нить. даже если ваша врач НУ СОВСЕМ не пользуется косметикой (исключение из исключений), то уж шампуни то и мыло она всяко покупает? вполне - кто на какую сумму расчитывает - вроде как и сама выбрать сможет и не деньги (мало не покажется)
ИМХО, человек, не пользующийся косметикой, в таком случае подумает : "Уж лучше бы денег подарили" хотя за 7-8 месяцев можно разглядеть, красится ли врач
Старый 09-08-2008, 21:09     #34
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

А я ничего не успела подарить - моя врач ушла в декрет через месяц после меня, последние 2 раза на прием ходила к другой.
Старый 09-08-2008, 21:15     #35
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

у меня ОЧЕНЬ хорошая врач и м/с тоже...
насчет подарка подумываю. Пока надумала подарить обеим по красивой чашечке Ломоносовского фарфора и хороший чай. Врачу м.б. в пакетик еще и денежку добавлю, но насчет денег еще не решила окончательно, подожду... А чашечки присматриваю...
Старый 09-08-2008, 21:42     #36
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

почитала... А теперь в непонятках - понятно, что лучше сего конверт, но какую сумму не стыдно положить???
И если благодарить врача, то и акушерку - врачу - 1000, например, а акушерке - 500 положить - нормально будет? или смешно на сегодняшний день?
Старый 09-08-2008, 21:44     #37
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня ОЧЕНЬ хорошая врач и м/с тоже...
насчет подарка подумываю. Пока надумала подарить обеим по красивой чашечке Ломоносовского фарфора и хороший чай. Врачу м.б. в пакетик еще и денежку добавлю, но насчет денег еще не решила окончательно, подожду... А чашечки присматриваю...
кста чашки - идея ничего с Ломоносовского завода
Старый 09-08-2008, 22:53     #38
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
почитала... А теперь в непонятках - понятно, что лучше сего конверт, но какую сумму не стыдно положить???
И если благодарить врача, то и акушерку - врачу - 1000, например, а акушерке - 500 положить - нормально будет? или смешно на сегодняшний день?
ИМХО- очень даже прилично......
Старый 12-08-2008, 16:24     #39
niktosya
Активный участник

niktosya отсутствует

если абстрагированно, то, на мой взгляд, деньги не совсем корректно, и так уже всех развратили в стране взятками, хотя не сомневаюсь что ЛЮБОЙ предпочтет именно их...
дарила конфеты Крупской (гинекологу в Москве - поэтому получился эксклюзив) и бокал с блюдцем из фирменного магазина ЛФЗ
понравилась идея насчет подарочных сертификатов
все индивидуально опять же - на вкус дарящего и одариваемого
Старый 12-08-2008, 17:02     #40
leks
Ветеран

leks отсутствует

Мне понравился вариант с чашечками одна для врача, другая для акушерки) + чай хороший. Икра, как мне кажется не совсем подарочный вариант, напоминает времена, когда колбасу из-под прилавка доставали...ИМХО