| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Вот.
Мне бы хотелось узнать в какой максиммально короткий срок можно уложиться? 1 месяц? Или может быть можно быстрее? Бывает ли в жизни такое - идешь-идешь, гуляешь, заходишь в ЗАГС и могут расписать супругов? Знаю, что без свидетелей и т.д. можно. Буду рада за "личный опыт" ![]() |
|
|
ответ для Колючка на сообщение "Выйти замуж - БЫСТРО - возможно?"
|
|
Элита
|
По закону так расписать могут только при наличии медсправки (беременность, болезнь и т.д), либо при наличии общих детей, либо при каких-то служебных обстоятельствах...долгосрочная командировка и т.п.
Грубо говоря, нужна задокументированная уважительная причина. Либо по знакомству - если договоритесь лично с заведующей ЗАГСа... А так- месяц на раздумья..)) |
|
|
|
|
Гость
|
мы подавали заявление ровно за месяц
в выборгский загс. просто,быстро и без особых хлопот![]() |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
мы в среду подали заявление, в пятницу расписались (не в эту среду, а лет так 8 назад). Из гостей были мамы, свидетели и 4 родственника. Фуршет в ЗАГСе.
Договаривались через заведующую ЗАГСа, писали заявление с указанием уважительной причины (у нас это была НЕ беременность). |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "мы в среду подали заявление, в пятницу..."
|
|
Старожил
|
Первый раз я выходила замуж подавая заявление за месяц и один день. А теперь у нас получилось что на день опоздали, и нужное нам число уже прошляпили, так через знакомых бутылку шампанского, коробку конфет, и 2 бутылки коньяка подали на то число которое надо и в очень хорошее время 13.20. но все равно справку о какой либо долгосрочной командировки попросили, так что бы просто к документам приложить, ну так это не долго на работе напечатать
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем большое за помощь!
Напишу справку про командировку и пойдем в ЗАГС![]() |
|
|
ответ для Колючка на сообщение "Спасибо всем большое за помощь!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надо идти не в центральные, не в Выборский, не в Подкову (кировский). По-моему, даже Красное село и Колпино и то с напрягом. |
|