| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Эх, посмотрела - завтра дождь с утра до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки
ПРЫЫЫЫвет!!!!! скучала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ прочитала за утро, все ж таки пишем мы меньше, чем во время беременности и это радует, ибо дети это святое! Фота Анина Амбер-слингомама - о-о-ох... .глядела на неё долго....Аня, кто ж фотал? ![]() ну и мой фотоотчетик. Мы живем на краю леса на даче, и у нас именно тот район, где все просто кишит змеюками-гадюками. Я, как истинный любитель оных ползучих, носилась сайгаком по лесу и фотала НЕ могу не поделитья лучшими кадрами![]() Ну и мы с Юличем тут. ![]() Последний раз редактировалось Frozen, 14-09-2008 в 11:16. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Последний раз редактировалось Frozen, 14-09-2008 в 11:16. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вик, я бы с радостью и в 300-летия, но мне чисто по добирательственным мотивам удобнее ЦПКиО...
Вот друзья приедут на следующей неделе, и я смогу и туда - они там живут рядышком. Так что предлагаю на эту встречу вариант ЦПКиО, а следующую уже там, идёт? Итак, четверг. 13 часов у входа в ЦПКиО, ВНУТРИ (чтобы не толпиться у дороги) - входите, переходите мостик и стоите, ждёте ![]() Те, кто пойдут от Старой Деревни, встречаемся в 12.30 у Старухи, у ВЫХОДА из метро (напротив Гулливера). С собой: ребёнок, памперсы, еда для ребенка и много деньгов для мамы Если погода хорошая, какая-нибудь подкладушка для травки. Всё.Если опаздываете, звоните 89216506860 Ксюша ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Тааанюха, ура, приветище!!!
Давай приезжай!!! Гадюк не обещаю, а грибов постараемся найти ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Вик, я бы с радостью и в 300-летия, но..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет.
АНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, здоровья, благополучия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#5749 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Триллер с продолжением от мамы Маши:
Вчера утром отправила деток на коврик в детскую комнату играть. Строго наказала Тигру не давать Даньке мелкие и острые игрушки (он их и не дает. Отбирает с боем ) ![]() ![]() Сама на компе работаю в другой комнате. Слышу Данькины подвывания. А так как мы иногда просто канючим, без причины, сижу работаю. Подвывания набирают силу и мощь. Бегу в комнату, при этом следящий за младшим братом Ти, при виде меня замечает: - Мамочка, а Данька кричит. Вхожу в комнату. Ребенка нет. Где ребенок? - А он под кровать залез. У Ти большая Икеевская кровать. С довольно узким "клиренсом". Вопль идет оттуда. Заглядываю. Данька в самом дальнем конце кровати сидит! в позе ЗЮ (моська в коленки воткнута). И орет в полном ужасе. Конечно, не разогнуться, не на бок перевалиться. Застрял. Кое-как вытащила. Вопрос: как оно умудрилось там в такую позу сесть??? ![]() Дальше, совсем ужос! Пытаюсь на кухне готовить. Данька, по причине повышенной скандальности, сидит в стульчике. Не далеко до стола. На столе, который я предварительно окинула беглым взглядом, все безопасное. Мою посуду. Оборачиваюсь к ребенку, и вижу у него в руках острый тонкий 10 сантиметровый нож. И не только в руках, а еще на 5 см во рту. ![]() ![]() Я его не заметила, т.к. ручка у него одного цвета со столом, а стол у нас с пазами, лезвие могло вниз смотреть. Заорала (к счастю не громко), подбежала, вытащила. ТТТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Сегодняшнее падение с родительской кровати, пока я ему кофту доставала, в свете произошедшего вчера, за ужос прошу не считать! ![]() ![]() ![]() Вот, какие у нас вещи творятся. ПС Ребенок жив, невредим, сравнительно здоров (не считая простуды) |