Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Просто интересно. Допустим, вы влюбились, (ну там, или понравилась девушка очень сильно), да и с её стороны тоже заметна заинтересованность вашей персоной.
![]() Вообщем, представьте себе, что вы не женаты, а интересующий вас объект замужем. Как бы вы себя повели? Постарались бы забыть и выкинуть эту даму из головы, начали бы встречаться с ней украдкой, или постарались бы увести её из семьи? |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Вопрос к мужчинам: Вас бы остановило..."
|
Человечище
![]() |
А чего это ты так издалека начинаешь? Типа "поцелуй меня в плечо"...
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "А чего это ты так издалека начинаешь?..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Тут вот вопрос как рассматривать "интресующий объект". Он для чего интересен? Вообще у замужней ряд преимуществ, она не начинает через месяц-другой пространные разговоры о замужестве, которые стремительно становятся более конкретными.
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
встречаться - конечно лучше с замужней -куда меньше мозгоклюйства ( для этого у не муж есть) опятьже подарков дорогих требовать не станет - потому как в дом их не принести)))да и не нужны они ( для этогоопять же есть муж))))) замуж конечно проще брать незамужнюю))))) |
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
Так я и говорю - чего ты там издалека-то? Типа "а как бы вы себя повели" и прочее... Так и скажи - "товарищи! я замужем, но типо эта... желающие есть?"
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Так я и говорю - чего ты там..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "встречаться временами или звать замуж..."
|
Наш человек
![]() |
Молодец СК, снова прав.
Главное, если собрался впендюривать, чтобы муж был не "волшебник", т.е. возможные последствия не пугали ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чтобы не ударяться в психололгические рассуждения о поведении разных мужчин. скажу про себя.
Если бы замужняя женщина проявила ко мне свой настойчивый интерес. то при наличии у меня интереса, ее замужество бы мне не помешало. То есть занялся бы зпизодическими встречами "украдкой" Хотя и геморройно все это, но что не сделаешь для симпатишнной заинтересованной тобой дамы. Насчет увода из семьи важно три фактора. первый отсутствие/наличие ребенка, второе отношение женщины к мужу, третье мое отношение к мужу на основании суждений жены или личного знакомства (такое тоже бывало) Если муж типичный кАзел и жена не против свалить, то скорее всего сделаю попытки увести. Но в любом случае основополагающее это желание женщины. Если муж нормальный человек, то попыток увести предпринимать не буду. Наличие ребенка склоняет чашу весом в сторону сохранения брака. Вообщем активных действий основанных исключительно на моем видении вопроса делать бы не стал. Зхаотеть из семьми уйти должна женщина, я могу разве что только помочь. |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Так я и говорю - чего ты там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так что Наша помощь увы нужна только теоретическая. И на ноги и сиськи, ой то есть руку и сердце сей очаровательной мадам нам даже претендовать не светит. |
|