Вопрос к мужчинам: Вас бы остановило то, что женщина замужем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:21     #1
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Просто интересно. Допустим, вы влюбились, (ну там, или понравилась девушка очень сильно), да и с её стороны тоже заметна заинтересованность вашей персоной.
Вообщем, представьте себе, что вы не женаты, а интересующий вас объект замужем.
Как бы вы себя повели? Постарались бы забыть и выкинуть эту даму из головы, начали бы встречаться с ней украдкой, или постарались бы увести её из семьи?
Старый 12-08-2008, 14:23     #2
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

А чего это ты так издалека начинаешь? Типа "поцелуй меня в плечо"...
Старый 12-08-2008, 14:24     #3
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
А чего это ты так издалека начинаешь? Типа "поцелуй меня в плечо"...
А вот я уже поподробней расписала
Старый 12-08-2008, 14:25     #4
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Просто интересно. Представьте себе, что вы не женаты, а интересующий вас объект замужем.
Тут вот вопрос как рассматривать "интресующий объект". Он для чего интересен? Вообще у замужней ряд преимуществ, она не начинает через месяц-другой пространные разговоры о замужестве, которые стремительно становятся более конкретными.
Старый 12-08-2008, 14:28     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Просто интересно. Допустим, вы влюбились.
Представьте себе, что вы не женаты, а интересующий вас объект замужем.
Как бы вы себя повели? Постарались бы забыть и выкинуть эту даму из головы, начали бы встречаться с ней украдкой, или постарались бы увести её из семьи?
встречаться временами или звать замуж -это зависит неоот того замужем женщина или нет а от того, чего я сам от нее хочу
встречаться - конечно лучше с замужней -куда меньше мозгоклюйства ( для этого у не муж есть) опятьже подарков дорогих требовать не станет - потому как в дом их не принести)))да и не нужны они ( для этогоопять же есть муж)))))
замуж конечно проще брать незамужнюю)))))
Старый 12-08-2008, 14:29     #6
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Так я и говорю - чего ты там издалека-то? Типа "а как бы вы себя повели" и прочее... Так и скажи - "товарищи! я замужем, но типо эта... желающие есть?"
Старый 12-08-2008, 14:29
ответ для ORGAZMO на сообщение "Так я и говорю - чего ты там..."
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Так я и говорю - чего ты там издалека-то? Типа "а как бы вы себя повели" и прочее... Так и скажи - "товарищи! я замужем, но типо эта... желающие есть?"
Не, Вофф, я не к этому, чесна...
Старый 12-08-2008, 14:30     #8
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Молодец СК, снова прав.
Главное, если собрался впендюривать, чтобы муж был не "волшебник", т.е. возможные последствия не пугали
Старый 12-08-2008, 14:34     #9
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Чтобы не ударяться в психололгические рассуждения о поведении разных мужчин. скажу про себя.

Если бы замужняя женщина проявила ко мне свой настойчивый интерес. то при наличии у меня интереса, ее замужество бы мне не помешало. То есть занялся бы зпизодическими встречами "украдкой" Хотя и геморройно все это, но что не сделаешь для симпатишнной заинтересованной тобой дамы.

Насчет увода из семьи важно три фактора. первый отсутствие/наличие ребенка, второе отношение женщины к мужу, третье мое отношение к мужу на основании суждений жены или личного знакомства (такое тоже бывало)

Если муж типичный кАзел и жена не против свалить, то скорее всего сделаю попытки увести. Но в любом случае основополагающее это желание женщины. Если муж нормальный человек, то попыток увести предпринимать не буду. Наличие ребенка склоняет чашу весом в сторону сохранения брака.

Вообщем активных действий основанных исключительно на моем видении вопроса делать бы не стал. Зхаотеть из семьми уйти должна женщина, я могу разве что только помочь.
Старый 12-08-2008, 14:38
ответ для ORGAZMO на сообщение "Так я и говорю - чего ты там..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Да нееее сдается. мне тут другой момент.
Так что Наша помощь увы нужна только теоретическая. И на ноги и сиськи, ой то есть руку и сердце сей очаровательной мадам нам даже претендовать не светит.