Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lvovs на сообщение "Не то что боюсь, но лишний раз не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если ничего не найдете-стучитесь в личку-постараюсь помочь. удачи вам |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "уже давно доказано, что УЗИ не..."
|
Мега-элита
![]() |
к сожалению не доказано.
я бы сама 10 раз провермла необходимость узи,прежде,чем его делать.одно дело-для решения проблемы,другое-просто так для удовлетворения проф.интереса врача.столько случаев,когда узи трактуется не высококомпетентным неврологом,в рез-те чего назначаются серьезные препараты,наносящие вред. |
![]() |
ответ для Лаума на сообщение "Советую вам получить третье мнение...."
|
...
![]() |
Девушка, мне не нужны Ваши советы...
![]() Как-то вот так... И еще - советую обратить-таки внимание на возраст ребенка (нынешний) и сопутствующие обстоятельства (тогдашние). Если Вы мните себя кем-то около логопедическим - Вам это очень много даст. Иначе - оставьте при себе советы ![]() |
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "к сожалению не доказано.
я бы сама 10..."
|
...
![]() |
Само исследование УЗИ - не вредно. А вот его трактовка кем попало - увы, да.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Девушка, мне не нужны Ваши..."
|
Частый гость
![]() |
Я не считаю себя кем-то около логопедическим. Я логопед-дефектолог 1 кв. категории.
А вы вот как-то очень аагрессивно настроены. |
![]() |
ответ для Лаума на сообщение "Я не считаю себя кем-то около..."
|
...
![]() |
я не люблю невнимательно читающих... Профессия дефектолога прежде всего подразумевает внимательность. И если Вы не обратили внимание на нынешний возраст ребенка (что указано в подписи) - извините, у меня сразу складывается о Вас, как о специалисте, определенное мнение.
(Для Вас специально - ДО "укладки" в больницу ребенок говорил (или звукоподражал, но скорее всего говорил) ок. 10 слов. Почти полностью и очень четко. Последствия больницы мы расхлебываем до сих пор, но это уже другая песня ![]() И... прежде чем давать советы, неплохо бы спросить, а нужны ли они тому человеку, кто описывает свою ситуацию - не будет такого. И еще... я не агрессивна, мне пофигу. Я недавно проснулась, попила кофе... Рядом деть скачет... мысли бродят... За окном солнышко - чего еще надо для счастья ![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "я не люблю невнимательно читающих......"
|
Частый гость
![]() |
Да наверно вы правы вследующей раз прежде чем давать советы я подумаю, а нужны ли они этому человеку.
Я рада за вас , что у вас всё хорошо и вы счастливы. Всего вам доброго. А по поводу подписи к сожалению не знала, что это подпись и что она обозначает. Так как новичок на сайте. |
![]() |
ответ для Lvovs на сообщение "УЗИ головного мозга: за и против"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Само исследование УЗИ - не вредно. А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В 20 недель поехали делать УЗИ в МГЦ, не по показаниям, а просто чтобы вместе с мужем увидеть нашего малыша, получить диск с записью, настроение было супер позитивное и в какой кошмар все превратилось - на УЗИ сказали гипоэхогенный кишечник, что это, что делать, ну ничего, ответила врач, это так один из маркеров болезни Дауна, но все не точно, сходите к генетику, сделаем еще УЗИ через месяц. Представляете в каком я была состоянии, все неточно, но все может быть и ничего не сделаешь, рыдала и билась в истерике, что однозначно для будущего ребенка не полезно, через месяц еще хуже - "возможно отсутствие ануса", опять все неясно и не точно, снова слезы и только когда в 30 недель я попала на УЗИ к Воронину, он сказал, что ничего страшного, нормальный ребетенок и все, что мне наговорили - бред. НО видимо этого мне было не достаточно, и в 3 мес. мы с малышом сделали УЗИ ГМ в 1-й городской б-це у Щугаревой - жуткий диагноз (какой уже не помню), назначение уколов и всевозможных таблеток (ничего не принимали), в 6 мес. УЗИ на Дундича - все в норме, и там нам сказали, что это последнее УЗИ ГМ, кот. дает хоть какую-то информацию, т.к. роднички почти заросли. Сейчас моему ребенку 1,9 г., анус на месте, гдее и должен быть, со стулом проблем нету, развитие ттт в норме. Думаю, лучше сначала проконсультироваться у другого специалиста, ну и УЗИ делать у прверенного врача, хотя я вот даже и не знала бы куда обращаться ![]() |
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Хорошо отношусь. УЗИ мозга делали 3..."
|
Активный участник
![]() |
|