| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Наташа, ты, конечно, гигант..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Третитй день сегодня даю ребенку соску и не нарадуюсь. Она, конечно, не супер как довольна, когда ей в рот пихают что-то, что не явлюяется грудью, но зато если присосется - тишина хотябы на 5 минут гарантирована. И кажется, пукать ей легче становится с соской. Папа не очень доволен сим новшеством, но вроде начинает ценить его преимущества. Кто знает, может со временем мы в памперсы перелезем и посмеемся над собой - типа так долго парились с высаживанием, а в итоге пришли к тому, от чего хотели уйти. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем приветик :)
А я вот тоже в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "В доме солнечный ребенок появился..."
|
|
Элита
|
теперь , оказывается, загс не вписывает детей в паспорт, надо в милицию ехать, где паспорт получали. и мне тоже.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "В доме солнечный ребенок появился..."
|
|
Мега-элита
|
У меня товарисчь день с ночью с рождения перепутал.
![]() С 19 до 23 укладываем с боем , спит до 2-3 ночи и велком , мы выспались, любите его, носите на ручках и тд, и все это часов до 7-8 утра . За то днем спит как хорь. Вот уже 4 часа на балконе дрыхнет![]() |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "теперь , оказывается, загс не вписывает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "У меня товарисчь день с ночью с..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Греша;14892678]У меня товарисчь день с ночью с рождения перепутал.
![]() С 19 до 23 укладываем с боем , спит до 2-3 ночи и велком , мы выспались, любите его, носите на ручках и тд, и все это часов до 7-8 утра . За то днем спит как хорь. Вот уже 4 часа на балконе дрыхнет [/qвсем приветик )Сий феномен мне ой как знаком,три недели ужо так живем,а чего делать как бороться я не знаю )))))) |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "просто я прошлый раз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Самое интересное, что на животик ему дуть совершенно необязательно - он не от тепла, а от звука успокаивается!!! Мне фильм давали английский посмотреть в роддоме - так там педиатр говорил о том, что младенецв животике слышит шум по громкости и в целом аналогичный шуму фена или пылесоса... исходя из этого рекомендовал успокаивать младенца характерным шшшшш-шшшшшшшшш... мне кажется фен - это усиленная версия шипения на ушко))) Вчера вообщем попробовала - эффект гипнотический!!! но после выключения фена быстро проходит(( сегодня вместе пылесосили - тоже в тишине (со стороны пьявочки))) |
|
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Вот она - насмешка судьбы))))) а мы -..."
|
|
Участник
|
И в связи с этим мне тут мысль пришла, что колики - это просто нервное перевозбеждение... которое в случае с феном гасится " воспоминаниями о счастливых месяцах в животике"))
ну или то как легко и непринужденнно малыш во сне прокакивается, когда расслаблен... Ну это так.. мысли вслух...)) |
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "И в связи с этим мне тут мысль пришла,..."
|
|
Участник
|
хочу купить молокоотсос... первая мысль - Avent... ручной или электронный? Кто каким пользуется? Какие временные затраты с ручным?
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "судя по календарю - завтра 3 недельки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|